X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組「デンマーク×チュニジア 」 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:29.75ID:VQuoUqEBp
やっぱアベマより5ちゃんのコメの方がいいわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:30.05ID:UAxA1XLl0
ラウドルップ兄弟は?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:31.64ID:TmJeNJOk0
これだけ蹴ったりしてるのにボールの中のセンサー壊れないのかな?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:39.53ID:o7RCb2X80
>>369
アラブ系だと「アル」が多い
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:44.67ID:glvCiDrI0
>>364
さっきのは体半分以上でてたからドオフだよ
肩だけ出てたのはオフサイドラインの選手の方
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:45.20ID:YdqOenWX0
最終的にパス出した瞬間を決めるのが人間だと、判定にモヤっとするパターンはありそう
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:49.05ID:KgQqcTd/0
バットマンないすーーー
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:57.37ID:/WqwfebXa
>>369
ビッチ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:58.94ID:TOcdKKt50
>>336
明日祝日だからスポーツ紙が売れない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:04.13ID:XzUY5gsw0
凄いとこ狙ったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:07.09ID:cm3DjOnjd
オッズはこんな感じのようだな

デンマーク 1.5
引き分け 4
チュニジア 6
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:09.17ID:VZI4e4Ht0
チュニジア
アフリカなのに黒人が一人もいないな
差別されてそう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:13.07ID:VQuoUqEBp
チュニジアの方がチームプレイとしてはいい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:18.76ID:Q/oVKiIx0
チャンスは少ないけどタイトで引き締まった試合だな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:20.06ID:FCCLzg310
>>375
わかるw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:24.21ID:sn4IilzPd
日本も頑張ってるときはチュニジアみたいに食らい付いていくよな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:30.24ID:ZCAhBU0w0
ブライアンラウドルップはイケメンだったな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:32.39ID:Z0bMC6PX0
チュニジアがホームゲーム化してて面白い
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:36.36ID:AwJ490QZ0
赤い国旗同士だから会場どっちなのかわからんなw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:52.19ID:VB+zA9vH0
>>402
肩だけしか出てなかったからドオフっていうほどじゃなくねって意味なんだが
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:55.19ID:yIS3HdH/0
やっぱサッカーよりバスケの方が面白いな
スピード感がまるで違うわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:56.26ID:+svJYNTt0
眠いw
サウジ戦で興奮しすぎた
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:00.37ID:VQuoUqEBp
>>375
まあ点取り屋が居ないから拮抗してるしな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:00.82ID:eOgcjOmnd
>>223
もうバスケットみたいに2P、3Pゴールを作ったらいいんだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:04.64ID:TOcdKKt50
>>395
オランダ人の苗字のVANは英語で言うFROMに当たるらしい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:07.05ID:bgHzdin10
>>396
理論的にストライクソーンは固定なんだからサッカーよりも機械判定簡単だと思う
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:14.06ID:7qydjmeV0
あの兄弟、ゴールしたら芝生で
片肘着いて寝てたよなw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:23.30ID:8nHinYWw0
前線のプレスが一昔前と比べるとレベチだな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:24.95ID:oqQHq5M+M
>>428
ただでさえ点入らんのにこんなのオフサイド取ってるから試合がつまらなくなるんだよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:30.11ID:ZWFZCLszd
今は、カズ、三浦カズじゃなくて、ねる、長濱ねる、になりつつあるよね。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:34.77ID:ZCAhBU0w0
>>418
それならチュニジアに全部ベットするわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:40.95ID:6DrzX2EB0
サウジ2-1アルゼンチン


これってW杯史上で1番の番狂わせじゃね?w
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:42.93ID:hqEWwhMw0
>>369
これって日本でいうところの「太」「子」みたいな感じなのかな?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:48.78ID:o+QfPGpE0
>>399
蛍光色の時代が終わったんだよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:54.84ID:5hOgT6dvd
兄弟ともにサッカー選手といえば、で真っ先に名があがるのはやっぱり柱谷兄弟かな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:59.17ID:bUxO/8ns0
ユンカーはレッズでなくヨーロッパのチームに移籍してたら代表になれたんじゃまいか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:04.46ID:VB+zA9vH0
>>457
その選手が少しでも相手自陣にいればオフじゃなかったって言ってるんだが
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:07.17ID:bpZ8QBLCr
>>479
苗字だから、田
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:07.57ID:GwRhhi4sa
>>391
アベマはsilentスルーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況