X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組「デンマーク×チュニジア 」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:35.55ID:gwuQ/ipn0
安太郎じゃないと盛り上がりに欠けるなw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:36.37ID:O4xGFTB/0
ユルマン
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:36.38ID:NuoGhYSI0
実況うるさいな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:36.41ID:OpQc4RaJ0
>>957
家電でもよくわからないメーカーだけど安いから買ってみたとかあるでしょ(´-σ-`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:36.68ID:2YHpdPLa0
ユルマンて
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:37.46ID:+svJYNTt0
ユルマン
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:39.37ID:o+QfPGpE0
>>55
寿人の鼻声もなかなか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:41.39ID:zzHkY/dB0
ごめん聞いてなかったんだけどどっちがミラーゲーム仕掛けたの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:41.41ID:HWcryOaSa
国旗もいいけどユニも出してよフジ
両国とも赤白でどっちがどっちかわからん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:41.74ID:eOgcjOmnd
いってー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:44.35ID:kCY7lDO/0
>>76
福田てwwww
手抜き過ぎだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:46.50ID:XzUY5gsw0
>>78
消費税30%の方
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:50.69ID:kD/gS2led
>>1
乙です
考えてみると4年後のアメリカ共催大会を見られる保証は何もない53のおっさんなんだと思ったら怖くなった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:51.33ID:4Uguixw10
デンマークって日本より弱いのになぜかW杯によく出るよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:54.55ID:apsnpUMC0
デンマーク10位って強豪やんけ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:54.91ID:KgQqcTd/0
駅でミラーを使うと逮捕されます(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:55.97ID:1cdH72q/0
3-1で電マかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:57.44ID:O4xGFTB/0
きつマン監督
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:59.55ID:9GmnWDQO0
チュニジア普通に強いというか丁寧に日本の弱点を突いてきてたよな
ほらほら君らの弱点はここだよ~って言わんばかりだった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:00.19ID:FCCLzg310
>>55
寿人もあんまり好きじゃねーわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:03.01ID:wgPwl07Od
昨夜の佐藤といい、NHKの解説者の選択センスがない
アメバの槙野の方が圧倒的にいい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:10.46ID:Q/oVKiIx0
今大会脳震盪みたいなの多すぎだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:11.03ID:AJROijMKM
監督の嫁は
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:11.63ID:7qydjmeV0
アルヘンチーナ負けたんか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:15.05ID:Vm4LbqFE0
ジャパンの試合より面白いんけ?
結局パス回すだけサッカーって
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:16.53ID:ZCAhBU0w0
相撲で言うがっぷり四つってことかなミラーゲーム
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:20.45ID:ElGOjFgb0
あんな近いとこからの球が頭に当たったら痛くて震えそう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:24.23ID:2YHpdPLa0
香取監督
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:27.18ID:eOgcjOmnd
>>102
電マの引きこもり
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:27.16ID:IOObo+vk0
顔面ブロック→ガッツがたりない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:28.62ID:u9iWDFyv0
さっきのアルゼvsサウジは見ごたえあったが
これ強さも判らんし見所がわからんから見ごたえ微妙だな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:38.57ID:O4xGFTB/0
ユルマンとか電マとかエッチなチームだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:40.73ID:YQFhbalo0
明日朝っぱらにフランスかあ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:42.98ID:sXJwR19Y0
abemaは気付かなかったわ
19時から試合やってると思わなかったし
試合ちゃんとチェックしないとだめだな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:57.55ID:T9Uz78SaM
>>93
テレ東民だけど、午後ローとか孤独のグルメくらいの勢いで実況してます
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:58.53ID:+svJYNTt0
電マへったくそだなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:59.24ID:TOcdKKt50
デンマークってデンマークってヨーロッパにしては地味国よね
レゴとカールスバーグくらいしか知らない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:59.99ID:D+HNdJiqM
デンマークとチュニジアなんてトマソンとベントナーとベンアシュールしか知らねーよw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:02.54ID:qWyVEYuv0
ネイマール
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:03.71ID:2YHpdPLa0
チュニジアいいじゃん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:04.65ID:ZHipGKIk0
ネイマールチャレンジ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:06.18ID:znqzC7eU0
チュニジアは強いから侮れんよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:09.68ID:kCY7lDO/0
地に足ついてない選手ばっかかよwwwwwwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:12.31ID:sedYiu1A0
デンマークの守備ええぞー
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:13.01ID:VB+zA9vH0
チュニジア悪くないな
いまのはファウルとっていいのでは
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:17.55ID:To47a0TK0
シュマイケルってあの有名なシュマイケルの息子?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:27.37ID:VmSIZcRrd
どっちがどっちの応援してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況