X



【酒】2022W杯 1次D組 デンマーク×チュニジア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:29.35ID:nqVZLtWx0
FIFAワールドカップ デンマーク×チュニジア
0314むぎのか
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:39.44ID:2WBGrWsg0
デンマークのハンド取ってたら
これも取って良いけど
あれVARせずにこれだけ取ったらなんだかなぁ(´・ω・`)
0318なんか焼酎
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:25.03ID:QLou/szt0
もうコーナー無理やろw( ´・ω・)
0321タカラ焼酎ハイボール
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:36.17ID:s9OarEQC0
審判「頼む、このCK決めてくれ」
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:10.18ID:D5lRZ2T30
つ、つまんねー
0325タカラ焼酎ハイボール
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:15.23ID:s9OarEQC0
まぁ、チュニジアよく守った試合だったな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:51.28ID:IK3Va4R10
チュニジアを日本と思えば

よくやった!
と思えてくるのです
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:52.75ID:D5lRZ2T30
審判くそ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:00.69ID:1GRewC1v0
90分やってこれ
バカじゃなかろうか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:10.59ID:hQ82dbZA0
スコアレスドローか
0332タカラ焼酎ハイボール
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:23.46ID:s9OarEQC0
明日の日本の試合もこうなればいいな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:31.32ID:hQ82dbZA0
>>329 ルンバ
0335むぎのか
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:01.33ID:2WBGrWsg0
終了、おまえらお疲れでした(´・ω・`)

起きてたらメヒコポーランド戦でまた会いましょう
0338なんか焼酎
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:12.78ID:QLou/szt0
ID変わる前に おつしたー ( ´・ω・)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:02.82ID:t6Ur1GKx0
間埋めが下手かよw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:43.73ID:t6Ur1GKx0
>>337
夜はこれからやろが!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:57.17ID:sDl1aoRq0
何故に朝日奈央?w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:20.38ID:t6Ur1GKx0
>>346
Pがゴッドタン見過ぎなんだろな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:38.38ID:sDl1aoRq0
岡ちゃんと中村俊介か
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:13.09ID:sDl1aoRq0
飯を食う
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:30.25ID:sDl1aoRq0
メッシ35歳か
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:24.61ID:cp6uHIuyr
アルゼンチン🇦🇷て強い強い言われてて、
いつも負けるよな!
ホントは弱いのでは?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:30.09ID:sDl1aoRq0
腕がオフサイドwwwwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:54.88ID:cp6uHIuyr
アジアの力ココに有り!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:11:02.70ID:t6Ur1GKx0
ゼンチン師匠はいつもスロースターターだしな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:11:53.23ID:S3cVj5OC0
アルゼンチンは攻撃がいつも単調に見える
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:35:13.10ID:sDl1aoRq0
外れるのはカズ、三浦カズ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:43.73ID:COm3NXIQ0
外務省の奴らなんかほっとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況