X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:55.81ID:kdIvFtXSx
笑うだろこれ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:59.43ID:1NM/A5JY0
ああでも偉いね
多様性のテーマをしっかり理解出来てる

ずっと馬鹿だと思ってたけど、ごめんね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:08.15ID:9E+IWG7L0
ディズニーが好きで頭悪そう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:14.31ID:dnBXZ09O0
髭はなぜなの?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:17.41ID:gwuQ/ipn0
何これw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:23.23ID:tAlmiL9C0
>>812
コカコーラかな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:27.01ID:1TRXwCsB0
アルゼンチン負けると
帰国した時に誰か撃たれそうで怖い
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:33.59ID:kD/gS2led
これを目指したのか渡辺直美
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:39.23ID:pXJXOoOh0
>>796
ただ数字ほどサウジも悪くない
普通に攻めてた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:40.37ID:RgUR2b/e0
YouTubeのメイキングのみんなで歌うやついいから見てほしい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:44.49ID:piGz6Bww0
弓木って女なんかむかつくわ
私天然なんですぅ感とでもお笑い能力あるんですぅ感も出してきて
キモヲタだけがやたら評価してるパターン
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:48.09ID:OTNHpEAZ0
>>796
イギリスがイランに大勝で、アルゼンチンがサウジに負けるとか
イギリス人歓喜だなw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:47.91ID:gwuQ/ipn0
>>822
( ゚д゚)ハッ!ヒゲとボインか!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:08.60ID:tAlmiL9C0
>>829
メキシコは出てるのかな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:09.39ID:9E+IWG7L0
そもそもこの番組なんだ?
タレント呼び捨てで素人番組か
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:19.55ID:1++nmJV+0
>>840
民生乙
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:25.88ID:tAlmiL9C0
ん?何で仕切り直したの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:39.26ID:xdqJbJrx0
ニューヨークが売れないのが分かる
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:43.92ID:klZTLyOS0
これ、一時間のレギュラー放送にしても当分ネタは尽きないと思うが、制作費かかりそうだな~
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:48.45ID:tAlmiL9C0
めちゃくちゃなコラボw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:50.52ID:9E+IWG7L0
>>847
勘弁して
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:56.86ID:XidVpsNv0
>>857
切り捨てられる地方があるとか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:02.60ID:AhDzJsFR0
まじかよ平野出るのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:05.44ID:OnvyJVHT0
ロッキー4のサントラに捨て曲無し(`・ω・´)
1.バーニング・ハート / サバイバー
2.ハーツ・オン・ファイヤー(炎の友情) / ジョン・キャファティー
3.ダブル・オア・ナッシング / ケニー・ロギンズ&グラディス・ナイト
4.アイ・オブ・ザ・タイガー / サバイバー
5.戦い / ヴィンス・ディコーラ
6.リヴィング・イン・アメリカ / ジェームス・ブラウン
7.ノー・イージー・ウェイ・アウト / ロバート・テッパー
8.ワン・ウェイ・ストリート / ゴー・ウエスト
9.スウィーテスト・ヴィクトリー / タッチ
10.トレイニング・モンタージュ / ヴィンス・ディコーラ
11.マン・アゲインスト・ザ・ワールド / サバイバー
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:05.84ID:dnBXZ09O0
なんか踊ってたな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:10.19ID:ooGx7Grj0
なっつ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:13.65ID:PacrFmrJ0
>>855
昔のフジだったらこのメンツで27時間企画組むぐらいの冒険心あったと思う
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:25.70ID:9E+IWG7L0
アヤスタイル
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:26.67ID:1++nmJV+0
林瑠奈がなぜかコウサカマリノとかぶる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:28.25ID:OnvyJVHT0
平野綾って消えたな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:32.53ID:JP2dT+dJK
一番左の乃木坂の子は氷川きよしみたいだな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:33.19ID:4Gpq9gLy0
さゆりんご
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:34.03ID:G1NBZJsla
どんな罰ゲームだよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:34.64ID:1TRXwCsB0
平野だけキレキレだったやつだなw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:38.45ID:jdPahCT10
平野綾なんできえたの
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.48ID:9E+IWG7L0
後ろいらない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.92ID:piGz6Bww0
地上波でサッカーなんかやってないのにどこで見てんだ?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:48.62ID:YCbist8m0
アヤスタイル
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:48.98ID:+kXMTHYL0
あややみたいな踊り
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.22ID:pXJXOoOh0
サウジのスーパーセーブワロタw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.46ID:tAlmiL9C0
>>855
ない年あったよね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:59.18ID:reulrH3Y0
キレキレ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:59.55ID:ooGx7Grj0
後ろの自称アーティスト消えたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況