X



実況 ◆ フジテレビ 98663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:29.96ID:NZ9fMj5Y0
倫理観ぶっ壊れてんなぁ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:31.39ID:jsuwwEd00
退職金貰ってんじゃねえよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:31.91ID:eJUQmLA80
どんどん教師が辞めていくな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:34.50ID:6dxFSRJir
大阪の学校ならありふれた日常の風景だろ W
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:38.41ID:2KfmP+r2a
そもそも張り紙した相手が障害児という前提で見る必要があるなこの話は
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:38.56ID:9crCIjG70
つまみ食いした猫とか犬に反省文の札下げさせてるみたいな感じか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:39.57ID:coPQ65hT0
貴重な即戦力が・・
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:47.17ID:0s1YlZiq0
アレな生徒ってことか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:56.38ID:xWH9svS70
詐病して給料泥棒までしてたんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:57.34ID:V5U7glCv0
しかも支援校でしょ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:59.61ID:wzAwc3jo0
>>147
発達障害だろうな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:00.08ID:L7mcpkwd0
お前らも赤いウインナー食べられたら怒るだろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:02.69ID:fCqYdsrV0
子どもを批判してる人いるけど、養護学級の子どもだからな。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:03.55ID:i6wYNEpP0
先生も特別支援が必要だな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:04.31ID:f4d3Hhwb0
支援学校はきついからな
大学で実習に行ったけど勘弁だわ
よだれとウンコに耐えられない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:23.91ID:22SwBtbca
この先生も風俗に落ちたのかしら
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:26.67ID:w52FmASm0
勝手に給食食われた教師の心の傷はどうすんだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:27.90ID:6dxFSRJir
まあ大阪民国なら当然だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:27.96ID:9S02+lq+d
外人オバサン黙ってたら美人なのにさっきのダジャレで幻滅
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:41.86ID:hDPsd7sI0
オレは親に「僕はおねしょしました」って紙貼られて学校行かされた
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:53.03ID:22SwBtbca
老害ばかりwwww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:59.77ID:CdJAuJy60
先生の給食をつまみ食いが善か悪かもわからない
知的障害者は怖いですね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:07.41ID:o44huttI0
コメンテーターよお前が先生やってみろと思うわ
盗みだろこれ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:12.90ID:V5U7glCv0
>>169
特別な支援を要する児童のための学校
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:17.34ID:L7mcpkwd0
素手で餅撒いて辞職韓国w
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:21.06ID:0s1YlZiq0
素手で餅を撒くなんて…とんでもない行為だな!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:22.88ID:xWH9svS70
ADHDだと衝動的におかず取ったんやろ
支援校の教員なら特性理解しとけ
腹いせで字が読めない子を意味もわからず市中引き回しか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:34.71ID:V5U7glCv0
>>190
ひどい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:35.06ID:pqBeV9OQr
これはジャップしぐさ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:38.87ID:6dxFSRJir
餅もまけないこんな世の中じゃ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:45.93ID:5QwtcX520
NHKでは牧瀬里穂とサバンナ高橋が美味しそうに飯食ってるぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:54.67ID:upVESNeza
こんなしょーもないことで辞職に追い込まれるとかますますおかしくなってきたなこの国
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:55.17ID:wzAwc3jo0
>>219
POISON
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:08.13ID:V5wcvkTf0
こういうニュースの時に「いつだって大丈夫~♪」って入ると笑っちゃうw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:19.34ID:fFSO1c8k0
こんなのネット社会以前はよくある風景だったけどな
教師が教室に入ってきた時口笛吹いてた同級生が立てなくなるまで殴られるとかよくあった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:27.09ID:L7mcpkwd0
ビニールに包んどけよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:28.43ID:XkmH4d310
通報した親も自分に言い聞かせてるだろうな 私は正しかった 私は正しかったと
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:34.86ID:22SwBtbca
>>226
厳重注意ってやつか
ありがとう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:36.21ID:2KfmP+r2a
まあ元々色々と問題起きてたんだろうなここまで反発起きてるって事は
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:37.55ID:wzAwc3jo0
陽性かよ(笑)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:40.57ID:V5U7glCv0
餅まきの餅って剥き出しなん?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:42.11ID:gKrU20xtd
こういうパターンて日頃から色んな事されててこの瞬間プッツンしてやったって感じだろ
このガキがどれくらいアホな子か分からんと教師の悪さもはかれないわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:48.76ID:iSgWzvbS0
×個人
〇公人
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:48.83ID:BtDgC7Bz0
個人じゃなくて公人じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況