X



実況 ◆ フジテレビ 98658

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:36:48.50ID:AoPYkW9JM
ワーオ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:11.88ID:PLEP4dK60
チームバンクシー 5人組
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:56.69ID:AajP4eSa0
瓦礫にいっぱいかいてもらって落ち着いたら売って復興費にすればいい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:45.10ID:oZA8/Yj7a
もう視聴者撮影火事のコーナー作れよ
ドラレコ、防犯カメラも
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:05.20ID:MjW+767/a
イノシシ界の10人ニキ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:30.56ID:95scOejj0
イノシニ「なんだって」
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:33.78ID:Zcmk+lLB0
そのあと美味しく
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:39.72ID:VMpU58L8a
お巡りさんも必死だよね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:08.16ID:PLEP4dK60
良かったね 撃ったら始末書書かないといけないからねw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:24.66ID:UDAV1t7IM
もし撃ってたらさっきの動物愛護団体みたいな人たちがクレーム出しそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:31.65ID:gLpWJ5lj0
動物は火が怖いから、たいまつでも持って近づけばいいのに(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:43.24ID:vfrmnSVt0
笑っちゃうがイノシシに突っ込まれるとちょうど牙が大腿動脈直撃して致命傷になりやすいんだよなあ…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:50.45ID:MjW+767/a
剣道ニキ特有の「キエーッ!」みたいな威嚇したら動物逃げそうだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:58.61ID:WC64FrSDa
Y34グロリアか、懐かしい
ホイールはY32セドグログランツーリスモ純正ホイールだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:06.41ID:PLEP4dK60
滑川って地名あんのかよ ウシジマくんだけの話かと思った
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:45.56ID:P76UfMO40
>>1
なんG(なんJ)の【サッカー由来のネット文化】を、ワイが紹介するやでー
 
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:55.66ID:zzi4T7vV0
田舎?
と思ったらやっぱり田舎だった(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:33.15ID:NNRM9YW20
自白はしないから苦戦しそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:18.60ID:at+Fl3w00
しょうしゅうしゃ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:30.20ID:UsRlX5oS0
どんだけ噛むんだよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:42.15ID:PLEP4dK60
なお死亡した5人はPCR検査で陽性反応が出たのでコロナ死になります
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:43.87ID:at+Fl3w00
くだくだじゃないか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:54.36ID:Se8MOvak0
かみかみ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:05.56ID:R+8iEAUb0
ベテランのくせにカミカミすぎだろ
ベテランなのに下手くそじゃ使い物にならんやん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:09.32ID:CUXF3fhnd
息苦しい国になったな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:27.66ID:OWXQGh1Ur
まんこが↓
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:28.11ID:PLEP4dK60
お前らは脱げないタートルネック着てるな リメイクしに行けよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:34.86ID:NUXplqmh0
ハロプロの…はなんだったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況