X



土曜プレミアム・ドリフトコント2022★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:28.62ID:UtPO54zY0
野田も忙しいからな(・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:29.46ID:Q+U88fbDp
>>564
いやそれぞれのキャラ活かされてたと思う
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:33.87ID:8lNZV+y1d
春日がネタ書けないこと知らんわけじゃないだろわざとらしい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:35.43ID:Li696lAp0
春日にできるわけないのは知っとるやろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:41.33ID:dlY8mIOW0
春日は髪を下ろしたら男前
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:53.80ID:dlY8mIOW0
カッキー可愛い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:58.23ID:CagoAKIc0
>>778
日テレでやってたコント番組か
あれ面白かったな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:00.07ID:c79f51c/0
がっきー
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:03.46ID:1KkGMSXWa
>>796
春日に喋らせない所が分かってた事を物語ってたねw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:26.82ID:Idg34e9f0
春日がリーダーする必要ないやん
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:31.55ID:c79f51c/0
最初はパー
昨日見逃した!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:31.69ID:tEHVLjmj0
チョコプラのクイズのネタもあの尺だから面白いんであって、
この人数で長尺はきついな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:36.19ID:VzD2i/j9r
>>784
ナダルと霜降りとハナコが同期ってこの前初めて知った
コロチキって割と早い時期に売れたんだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:38.96ID:3kKtDmMU0
笑う心臓レギュラーとはいわんから定期的に見たいな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:42.53ID:FruaKUTP0
>>822
ネタ覚えるのも大変だよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:43.58ID:HnaHJ4j/0
こういうのが見たいのよ
台本おもしれーとか内輪で盛り上がってるのいらん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:46.69ID:13ZmvLSA0
>>797
どうかなあ
ノブだと「なになになに?」「分からん分からん?」とかばかり言うことになりそう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:01.49ID:uyRKOON+0
>>744
若林はコントは書かないと言うよりもコントはかなり特殊な笑いが好き
多分さっきのチョコプラ長田に近いようなネタだろうよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:01.99ID:kogJPcRp0
野田って筋トレする前のスリムな時めちゃくちゃイケメンだったよな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:03.64ID:8EfmX1AZd
野田はお笑いの日のやつめちゃくちゃつまんなくて又吉が可哀想だったからなぁ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:06.93ID:YIAMSPcN0
ネタ以外で引っ張りすぎ
前よりもチーム数減ってるし改悪しすぎ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:18.09ID:b2Pv6AQ40
必要な人材だけ集めてそいつらに好き勝手させるのはある意味正解だと思うわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:21.01ID:GgdI/kpF0
キンキはシマムラ着ないだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:25.70ID:AVe+d3gL0
でもほとんど作家が考えてそこから選んでいくだけなんだろ?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:27.54ID:3v6ikdhz0
しまむらってキンキのギャラ払えるほど儲かってるのかよwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:30.74ID:3dVHIik20
アジアの架空の国で日本通を決めるクイズ番組ってネタもあったよね
VTRも凝った感じのやつ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:43.02ID:Wf2nSNyW0
1ヶ月掛けてドリームマッチの3時間コントのが面白いのやべえやろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:47.18ID:3TadGOwf0
>>837
もうええって長い!
とかこっちの思ってること言ってくれるから溜飲は下がりそう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:49.13ID:Hge3fiiq0
>>822
これまでの2本見ての感想です。1ヶ月しかないので、なら分かりますが。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:53.69ID:YoHpadnf0
>>841
野田は基本つまらんからな
善人だから好かれてるだけ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:03.25ID:nle4fRTZ0
春日の凄いところは一発屋芸人みたいな芸風でずっとテレビに出続けられること
かなり難易度高いことをサラリとやってる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:07.05ID:c79f51c/0
花火って誰やねん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:09.47ID:b2Pv6AQ40
>>846
光一は着てるかもしれんぞ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:12.49ID:Zk8vFj7Xp
YouTubeでRaiken Nippon Hairで検索したらさっきの長田のネタのパクリ元が出てくるぞ
テレ東の若手Dの作品
パイロット版はもっと長田のに似てる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:12.71ID:DC0tYZE80
>>744
若林は笑いがわからない春日を動かすことしか書けないって言ってるから無理
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:13.12ID:dlY8mIOW0
>>731
今夜のオールナイトニッポンの若林のコメントには期待
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:32.86ID:JKtBt3sPd
>>775
くっきー!×若林のアレは続きが
見たい感じだったよね(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:00.30ID:3TadGOwf0
>>841
あれは野田が春日ポジションについた結果アドリブ頼みにしたからこれだとまた別になるんじゃね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:03.86ID:1KkGMSXWa
>>865
あれタッピーナに見えてしょうがないわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:21.68ID:pq3fsVPQa
いやまあ野田ちゃんとしてはけじめのためにカメラ前で春日に頭を下げさせたかったんやろうな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:31.37ID:Lr6qKujy0
>>817
>>827
出てたみんなまたやりたそうな雰囲気だったから魔界バスケを含めて、続編やって欲しい(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:35.69ID:M7K/4dpnd
>>853
芸人にしては時間ある方じゃないかな?
テレビ収録、ライブと直前でネタ出来てそれ覚えることもあるし
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:50.35ID:jaSNDrQ20
欠席w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:53.70ID:4IZUHwXFa
>>838
あちこちオードリーで、漫才は春日のアテ書きしか書いてないから、人のネタは書きヅラいって言ってたな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:58.37ID:+PD2neCD0
切られる春日w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況