X



ウワサのお客さま★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:43.77ID:hRc5Hf/r0
【MC】
伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟) 
【進行】
雨宮萌果 
【ゲストお客さまウォッチャー】
近藤千尋 
村重杏奈 
※五十音順
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:58.50ID:Dh/qt6f80
喉押さえないウーマン
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:00.52ID:ku0t67Wy0
>>83
うーん
声が細い気が
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:16.90ID:6H5IqnHFd
漏れレベルに達するとね、
阿修羅ちゃん歌わせるよ(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:17.47ID:sireQmUt0
>>81
一回、知らん外人入ってきたことある
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:27.32ID:AQpfBbU90
ハラミって人みたいに今後は人気者押しでテレビ出まくるんだな
カルビちゃんにでもしとけよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:18.62ID:1Gj1vkeu0
こんな底辺の掲示板でひたすら否定してる奴wwwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:21.96ID:6H5IqnHFd
あと漏れレベルに達するとね、
シンデレラボーイも歌わせるよ(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:43.03ID:0wruxfrya
トリンドル玲奈、出てるやん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:45.34ID:kUdr+SYJ0
すげーけどどうでもいい(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:45.15ID:kUdr+SYJ0
>>89
そいつら干されただけやw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:58.94ID:umrLZJph0
物まねじゃなくて自分の声で歌えばいいのに
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:03.52ID:HEFJ53uJ0
すげー薄っぺらい鬼束ちひろだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:06.70ID:cDE/ays/
あーまたゴリ押し元HKT出てるのかw
裏番組にもゴリ押し元AKB出てるしこの2人バラエティにいらんわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:46.01ID:BIfMJ9Ivp
ダメだワロタ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:46.88ID:9Q2pfXaG0
シャネルって本人でも歌えないんじゃないか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:59.82ID:qg6AmQaz0
いつまでやってるのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:08.07ID:0MKPpUGY0
こういう人は耳がいいのか?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:08.19ID:Dh/qt6f80
ここのカラオケは音漏れ凄いから恥ずかしくて行きたくない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:14.42ID:csF0JVru0
キヨエは似てないからチョットだけか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:14.46ID:HEFJ53uJ0
ドリカム感ゼロで草
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:15.50ID:USxjzgia0
歌は上手いけど、モノマネとして似てるか?って言われたら
似てるけど友達がやってたら似てるーって盛り上がるけど、テレビでやるほどか?ってレベルじゃないよな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:23.23ID:CFZPpQABa
微妙に似てないし、音外しているよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:38.05ID:E59KlAZOd
>>100
あんたも必死に援護だね
叩かれてるのは別名ですでにプロで出演しまくりなのに
新生のど素人発見!みたいな嘘露出だからだよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:03.28ID:HEFJ53uJ0
アイメイク取ったらヤバそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:14.28ID:Dh/qt6f80
受け答えがもう素人じゃねーw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:21.56ID:c+d6GrqFr
俺もヒトカラでプリキュアとか熱唱しているけれど丸聞こえなのかな(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:26.45ID:9S3x8edlx
最近のモノマネ芸人は自信のないネタまで平気で披露してくるから困る
ベテランでもそういうこと増えた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:37.30ID:HahCVUVK0
23歳しか違わん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:41.67ID:BIfMJ9Ivp
ジャケ詐欺ww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:50.29ID:1Gj1vkeu0
プロでしたーwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:58.46ID:Dh/qt6f80
メジャーデビューしてんのに取り上げんなよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:33.97ID:Dh/qt6f80
>>140
aikoの真似してる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:41.55ID:NJvz7O2Er
世の中「個性個性」と言う割にはカラオケに関しては個性を出すよりマネが上手い人やオリジナルより完コピを求めるのよね
曲のキーについても自分のキーじゃなくてオリジナルキーで歌う事しか求められてないよね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:02.23ID:BIfMJ9Ivp
ダメだ椎名林檎マジで似てなくて笑うwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:17.56ID:sireQmUt0
名前ないと誰が誰だかわからん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:27.05ID:HEFJ53uJ0
全然似てなくて草
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:38.42ID:dxV0wN7I0
>>139
笑えるならまだいいけど最近のモノマネの人って笑わせない雰囲気出してくるんだよね(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:46.08ID:29ZoCz9ga
工藤静香かと思った
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:52.46ID:xj4B1XF7a
似てなさすぎで草生えるわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:54.21ID:csF0JVru0
モノマネ芸人として認知されると、オリジナル歌っても売れなくなっちゃう
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:15.36ID:FJbP8grH0
本人の曲じゃないと厳しかったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:21.11ID:Dh/qt6f80
羽生結弦かと思った
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:27.28ID:umrLZJph0
高校生みたいだな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:30.04ID:5Epb/OWz0
ただ似てるだけだったら本人聴くからな
ミラクルみたいにデフォルメするから面白いんでしょモノマネは
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:30.14ID:9Q2pfXaG0
カルビの二番煎じ多すぎ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:00.71ID:xPkMKDe6a
ストリートピアノやるやつは、承認欲求高めのナルシスト
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:02.27ID:IKZGDTGi0
デブばっか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:53.82ID:4W8Fk8cx0
ピアノ弾くのにマスクは必要ですかブス
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:22.62ID:ByAsqSNn0
ストリートピアノYouTuberの先駆けではあるな
ハラミより先だったし
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:37.74ID:xj4B1XF7a
ビミョー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況