X



FNN Live News α 11/17 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:51.95ID:ZW66txt60
23時40分~24時25分
・半農半サッカーの挑戦なでしこが担うミライ
・W杯開幕あと3日!ドイツはテストマッチ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:00.92ID:2AAgcX1PM
内田って素人のくせに生意気だよね
何か言わないと気がすまないのかなあ、しゃしゃり出るの鬱陶しいね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:17.84ID:8P4xz4ZF0
AIとかニヤニヤは明日かな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:31.08ID:tEgjo2Py0
なにも知らないうっちーが偉そうに語るな
うるさいんだよBBA
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:33.20ID:8P4xz4ZF0
一応は生みたいだな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:02.69ID:oo4pqJ6N0
仮想通貨の広告塔
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:17.17ID:7F17Q/zld
よくエンゼルスが許したな
そういう契約してたんかな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:28.87ID:q7i9DKgL0
>>240
内田さんは自分の言葉で自分の考えを伝えてくれるんだ
だからこそ視聴者の心に刺さるんだよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:52.18ID:OJj+ENbt0
FXTの広告塔になって訴えられた話はスルーなんだな
知ってたけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:21.92ID:t2P8FwsQ0
自己責任
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:26.99ID:PLWeA+qW0
良かった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:44.29ID:PLWeA+qW0
エビちゃん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:45.51ID:hmxTazLT0
エビユカタイム
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:48.71ID:Jad1e6lwK
前座は終わりだ!

本編エビちゃんのスポーツコーナーはじまた
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:14.10ID:q7i9DKgL0
シュリンプちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:29.17ID:bRxAfoGx0
FXTが破産したから金を回収したい一心で投資した奴らがCMキャラやった大谷やら大坂なおみやらを訴えるって言ってるらしいな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:32.34ID:hmxTazLT0
投資家「いやいや、その前にだな」
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:44.39ID:NuErtEBE0
大谷さんは裁判に負ける?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:07.07ID:ieiAPNyHa
>>272
日本じゃありえないような訴えだが、アメリカじゃ負ける可能性もあるからなぁ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:12.38ID:hmxTazLT0
ダウチ、NPBにもMLBにも興味なさそうに見えたんだけど…
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:37.56ID:q7i9DKgL0
ドイツに勝ちさえすればベスト4も狙える
この試合見てても勝てそうな気がするし
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:56.68ID:tsjukosxM
日本が勝てるわけないんだからドイツの調子なんかどうでもいいぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:29.26ID:ieiAPNyHa
大谷、どれだけ野球好きなんだよw
たまにはバラエティ、野球盤も出てくれや
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:07.67ID:q7i9DKgL0
ドイツには勝てないって連呼してる人が多いけど
五分五分くらいだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:35.18ID:NuErtEBE0
>>284
アメリカの裁判モノのドラマたくさん見てきたけど
みんなこじつけのような話でも論理が通っていて証拠があれば勝つんだよね
現実の裁判がどこまでドラマに近いのか分からんが、これから有能弁護士が「いかに大谷を信用したか」を立証していくんだろうね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:38.64ID:2IdAs60f0
>>296
いや、五分五分はねぇわ。勝てない相手ではないけどね。
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:42.79ID:zq3/Xviz0
スペインとドイツならどっちかというとドイツなら希望はあるぞ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:04.78ID:bRxAfoGx0
>>284
日本だと茶のしずく石鹸でCMキャラやってた真矢みきが訴えられそうになったじゃん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:28.06ID:K7lDXDUr0
>>295
引退してから期待すればいいよ
今は野球に専念して本領発揮してほしいわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:54.63ID:q7i9DKgL0
>>302
さっきの試合見てても何かバラバラでしょ
それに本番でやらかすのがドイツだから
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:02.40ID:zq3/Xviz0
まあ現実的に監督さんもコスタリカは必勝で
ドイツとスペインに2点以上取られんことがマストで
1勝2分けが妥当なラインかなあと
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:40.62ID:hmxTazLT0
>>295
大谷が出たバラエティって、紅白の審査員ぐらいなのでは?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:48.34ID:vMHyy7JO0
日本が勝ったら、昨日みたいに内田さんが万歳をしてくれる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:33.17ID:tsjukosxM
今の代表は歴代最強だけどドイツスペインにはまだまだ差があるわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:09.10ID:zq3/Xviz0
えびちゃんが169センチで内田さんが161センチだから
引きの絵面だと遠近感があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況