X



<木曜劇場>silent #07 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:02.33ID:HoGMzEMI0
11/17 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【自分にだけ飛んでくるまっすぐな言葉】
気持ちを伝えようって必死になってくれる姿ってすごく愛おしい。
あの子と話してるとそんな気持ちなんだろうなって思った

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他

前スレ
<木曜劇場>silent #07 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668688524/
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:05.03ID:G/6uJvR80
>>724
BGM聞こえないのヤバくね
難聴か
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:05.13ID:CBK0aqqK0
一子相伝じゃあるまいし
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:14.48ID:BRJB2Y7N0
>>709
言われてみればw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:15.21ID:O8IR5gUk0
そうやって人は繋がっていくんだな
これなら分かり合えるかも
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:24.13ID:/mYq6gVP0
>>642
AV女優がやってるポーズ集が欲しい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:25.00ID:d3hR3SZd0
>>667
もう見どころそこしかないからな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:25.30ID:MUfwy4d60
変な微笑みすんなよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:28.38ID:7bnoguPS0
夏帆演技うまいな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:31.32ID:nDJnTfesa
目黒て演技うまいよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:33.13ID:jqnKpNrz0
>>699
いちいちスローにするしな
演技力なくてもごまかせるときにやるやつ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:33.34ID:CYqBzSufd
夏帆の表情いいな 上手い!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:34.93ID:8l6RmiA20
めめは唇の色明るくした方がイケメンに見えると思う
今の色藤木かよ(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:37.95ID:XeCNBMecd
早く付き合えよお前ら
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:42.12ID:Twsv3mlI0
副音声の声誰なん
副音声にして後悔した
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:44.12ID:snKXpoGc0
プレゼント使いまわされたは想に言うべきだったからまあ仕方ないやろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:45.49ID:10lMo0OF0
the 踏み台
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:49.55ID:aw5FI7G30
>>591
難聴は孤独になる
コミュニケーション障害だから
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:54.65ID:VJL7xax80
 歌見てたら忘れてた
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:55.43ID:aynRukoMp
夏帆が有森也美に見える
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:57.41ID:MUfwy4d60
最近のドラマはセックスしないん?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:58.74ID:CvDGElTgx
>>728
出っ歯?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:59.61ID:Ny2+iNrD0
なんだかんだで夏帆は演技の場数が違うな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:01.14ID:rkfAEgWY0
>>652
アゴと首のとこがアインシュタインの稲ちゃんみたいに見えた
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:08.15ID:OWa+R1Up0
ヒロインが無自覚に性格クソ過ぎる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:21.02ID:j/WMysGu0
>>793
おでん女か
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:22.81ID:nwoonKri0
夏帆はスターダスト所属なんだろ
本田翼ばかり仕事回さないで夏帆にもっと仕事与えろよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:27.77ID:CBK0aqqK0
同じ夢じゃん
付き合っちゃえよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:28.95ID:nDJnTfesa
夏帆て、高齢童貞受けしそう
福原遥的な感じ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:39.70ID:iWa9e8aG0
奈々ちゃん良い子やんか〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:40.98ID:MUfwy4d60
なんだよこいつ期待させんなよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:42.56ID:YP5sJSpa0
それはやめてー
ナナ泣いちゃう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:44.97ID:HoGMzEMI0
どれだけ科学が進歩したら普通に話せるようになるんだろう
機械音みたいなのは見たことあるけど
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:45.34ID:CvDGElTgx
ソウの夢は声が聞こえるのか〜
0835!omikuji
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:53.79ID:wN+wlyHp0
>>761
鈴村あいりのやつほしい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:56.08ID:q+m4ujKN0
>>624
というレス乞食乙(´・ω・`)
>>658
見えてたのが途中から見えなくなるのは一番怖いな(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:01.74ID:mdqEO6vW0
泣いちゃうね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:02.75ID:BRJB2Y7N0
実況しながら観るドラマじゃねえな
字幕みれないやん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:05.00ID:4VVQDKZ90
この男はいったい何なんだよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:05.79ID:/mYq6gVP0
正直、夏帆の声忘れた…
どんな声だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況