X



マブラヴ オルタネイティヴ 第二期 #19★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:28.56ID:7TxZb/kL0
マブラヴ オルタネイティヴ 第二期<+Ultra> #19
11/17 (木) 1:30 ~ 2:00 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
佐渡島にあるBETAハイヴの制圧を目標とした「甲21号作戦」が発令される。緊張を隠せない武たちは、作戦を成功させること、全員が生き残れることを誓った。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:38:00.70ID:gElC3NYD0
>>33
今更だけどこの作品の戦術機ってカッコいいな
ぶっちゃけ今のガンダムより
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:39:58.28ID:H5L/f3mE0
別マヴラヴの戦術機の方がよかったなぁ
チェルミナートルがよかった
(´・_・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:40:40.04ID:UGVr3gXva
隊長の声優って本家水月の人?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:40:41.10ID:Ik40Wg4y0
>>38
リアルに存在する現行兵器の名称使ってるのが個人的にポイント高い
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:41:56.25ID:gElC3NYD0
>>58
空軍機の開発が途中でなくなってそのまま戦術機の名称になってるんだっけ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:42:23.88ID:H5L/f3mE0
これ2クールにしなけりゃよかった
1期なんてベータ皆無で人が減った気がする
(´・_・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:44:16.96ID:UGVr3gXva
>>71
最新機だから現行機よりは強い程度だったはず
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:44:52.99ID:H5L/f3mE0
このあたりの話が余計
ベータってそんな弱い敵じゃねえだろ
(´・_・`)
内戦してる余裕まであった
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:45:59.04ID:0PR+ry3X0
対BETAさんだと近接も考えると武御雷の方がいいんじゃないかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:46:11.01ID:j3C0/zN60
視聴者は
ベーターに女の子が残酷に殺されるのが見たいんだが
その辺わかってねえ原作者は無能だな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:46:42.43ID:oVeUJ7rR0
>>78
米軍的にはG弾作れた時点でもう勝ててると思ってるんでしょ
自分の国滅茶苦茶にされたく無いから各国揉めるだけで
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:47:45.69ID:u0BLomrM0
来週もっと遅いのかよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:48:36.33ID:H5L/f3mE0
>>84
G弾ってそんな原爆なのか
(´・_・`)
トータル・イクリプス機が観たい
ラプターもチェルミナートルも居た
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:49:26.11ID:oVeUJ7rR0
>>90
Gはグラビティつまり重力が滅茶苦茶になって人住めなくなるじゃなかったかな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:51:03.30ID:H5L/f3mE0
>>93
重量兵器なんてあるんか
(´・_・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:51:04.40ID:UGVr3gXva
>>84
でもG弾作戦の後があれだからなあ
0113モッコス教徒
垢版 |
2022/11/17(木) 01:51:55.71ID:3k4e5fJb0
(´・ω・`)30話くらいやっててまともなサービス初めて見た気がする
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:52:14.49ID:H5L/f3mE0
>>100
これエロゲなんです
(´・_・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:52:41.90ID:UGVr3gXva
謎の光を映像で見たのは初めてかもしれない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:52:55.24ID:oVeUJ7rR0
>>104
TEでやってたがカナダにbeta巣作られた時に原爆連発で即打っ壊して
全滅させた後に残ってた物質で作ったのがG弾て
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:07.34ID:oVeUJ7rR0
>>129
いや普通に米じゃないの
ソ連は実質カムチャッカ半島まで追い詰められてて支那に到ってはもう台湾に2つ政府有る状態だろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:07.60ID:UGVr3gXva
はいフラグ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:22.33ID:Ik40Wg4y0
女子キャラと順々に会話とかエロゲの主人公みたいなことやりやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況