X



実況 ◆ フジテレビ 98628

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:20.06ID:GotrVldbr
マリノってずっと口開けてる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:27.47ID:JG78d4PC0
コネすげえ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:57.95ID:qmAJFWQ/0
>>375
まともに日本語もできない朝鮮人w バカ丸出しw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:50.94ID:RnGTJQB1r
ワクチンCM気持ち悪い
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:51.51ID:JG78d4PC0
>>445
長友くらい分かるやろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:58.50ID:aWgOGDn50
>>454
シューイチで北沢が「岡田さん嫌いです」ってハッキリ言ったのが面白かったw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:21.19ID:dCouZ23Id
>>438
東京五輪の時も開幕してから盛り上がった感じ、前日までは本当に始まるのって感覚だった
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:21.73ID:KJJXR17vd
>>445
予選を地上波でやらなかったり いつの間に出場決定だったりと関心薄れてるわな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:31.51ID:v0nZu4oq0
>>459
政府広報ならまだしもメーカーのCMは違うよな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:53.60ID:bbq87gBgd
いや1勝もできないだろう
ワールドカップはそんなに甘くない
勝つことの難しさを新入りの若造選手は1度経験してみるといいだろう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:08.06ID:I8jz0N8or
盛り上がらないのはドイツ戦で日本がボロ負けするのが目に見えてるから
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:16.46ID:pqMrfepu0
アルバイトスタジアムとかアルバイトが造ってそうで怖いな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:18.08ID:3QEVP8C50
え?今月にW杯始まるん??
そもそもその年かもちょい前まで知らんかったわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:41.05ID:CTMxwQou0
W杯用の代表ユニホームを忘れてしまい間に合うか微妙なガーナ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:48.12ID:e95HcHy7M
カタールってドーハのか
この学校に一時期通うことになってたw
通えばよかったー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:49.82ID:wzj+DBXj0
場所はコンパクトだけど費用が桁違いに多くなかったか?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:51.13ID:TEDhiWacp
そんな小さな国なのにワールドカップが出来るなんて、日本と韓国はどんだけ過小評価されてたんや。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:06.22ID:VNoPTEyj0
貧民は日本から出れず低賃金で使い潰されるしかない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:14.10ID:/Px4N/6W0
カタールって一番暑い時は50度超えらしいけど11月の気温はどうなんだろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:15.20ID:VjbZ0ud40
どの子も金持ちエリートの子供って感じで賢そうだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:15.42ID:qmAJFWQ/0
>>464
WC11月にできるんだからオリンピックも11月にやればよかったのに
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:20.39ID:s2B6/vkl0
お前らちいかわ飯店行ったの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:00.81ID:VjbZ0ud40
みんな親は商社勤務?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:03.04ID:nsU45Nmtr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:03.22ID:6jX7+txPH
>>491
全会場クーラーが効いてる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:04.51ID:Pn6eTgr60
>>460
それは知ってる

>>470
初耳
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:25.22ID:+x+BIWxw0
これは死ぬ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:25.62ID:iyMOL6T1r
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:33.29ID:nm1SZFI50
とこが速報だよ!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:40.55ID:MUMMWWUq0
流石ルサンチマン揃いのねらーだな
こんな子供相手に拗らせてるわwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:43.99ID:JSfdjfdv0
自動ブレーキシステムなんて糞の役にも立たねーなほんと
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:50.08ID:DWGSMOLYd
潜り込んでる 首もげたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況