X



エルピス【視聴率と再審請求】 #04★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:43.45ID:pL3nKChH0
浮足過ぎだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:43.82ID:kwhzquetr
単純バカ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:45.21ID:+fJJ471l0
ただただ無能でイジメを黙殺してたゴードンむかつくわー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:46.56ID:WEXmujP7a
いやこれは本物だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:47.92ID:6GzJmk0q0
なんだかんだいい上司なのかこいつは
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:48.91ID:gLQF29MU0
ガセじゃないのかな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:50.30ID:+ONGrAeS0
このおっさん結局良い人やな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:52.39ID:qq1bggO10
やっぱこいつ怪しいな

ガセだと決めつけて、ゴードン足止めして、自分で連絡取ってもみ消すのかな?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:54.09ID:4XavIvIe0
つかなんで上に確認せずに自分の裁量で払うんだよ
経費にならんだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:55.82ID:kBMn0yrs0
面倒見いいね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:56.85ID:qiocOC4Qa
本物やん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:56.92ID:CntivIBy0
確認取れてないのにカネ払うバカおるか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:57.32ID:B9SXhy1y0
ガセじゃないんだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:57.66ID:nTA+Z5pa0
え?坂本一生の話?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:57.82ID:/C4CIe5+0
まあ嘘やろね
俺は最初から知ってたけど
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:57.86ID:QdoXjNSo0
僕ちゃんは僕ちゃんだった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:58.06ID:wFnS1tl10
セフレいいなぁ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:58.71ID:hMmIIK4cd
意外と良い上司だな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:02.58ID:SiPAWGyX0
おっさんええなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:05.33ID:JhPl2aD20
いやまだガセかわからんぞ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:05.52ID:MC6bFDoS0
すごい通る声
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:06.58ID:go5GTos/d
もしかして・・・
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:07.66ID:RCFCtWau0
火あぶりで字出てこないかな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:08.25ID:V5NblELa0
ばか男なんだよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:09.10ID:6SBCU3RB0
でもお金は払っちゃダメなんだよな
嘘情報言われるかもしれんから
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:12.28ID:4JGKwql50
>>77
ゴードンのがイケメン
身長だけは東出だけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:14.81ID:tDrZM5Fm0
こうやってマスコミが勝手にガセ認定するんだよね〜
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:16.37ID:B9SXhy1y0
>>140
東出?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:18.11ID:cWoD6gX0a
本物だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:25.83ID:fsIIO0/Ga
すぐ騙されるアホ
ビビってすぐ男に逃げるアホ
だめコンビすぎる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:26.09ID:Z4ashmxYa
伏線沢山あっておもちろい!!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:28.40ID:pL3nKChH0
アルピのあいつじゃなかったのね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:34.09ID:sBcSZxe10
亮平くんも怪しい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:35.10ID:XI2oIvfI0
あんな田舎に大物政治家の息子(真犯人)とかが居たんか?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:36.94ID:4JZgddppa
FAXナンバーから自宅割って消す気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況