X



エルピス【視聴率と再審請求】 #04★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:05.06ID:Mi835CgC0
ゲリラ放送した特集VTRがもたらした波紋は想像以上に大きかった。二人が突きつけられた厳しい現実とは…!?

長澤まさみ  眞栄田郷敦  三浦透子  三浦貴大  近藤公園  池津祥子  ・  梶原善  片岡正二郎  ・  山路和弘  岡部たかし  ・  六角精児  筒井真理子  ・  鈴木亮平 ほか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:13.16ID:ACOxJK3m0
くっそ柔らかそう、触りたい


ゴードンの髪
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:14.39ID:5tf260uya
www
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:17.26ID:CXgVBNM50
まさみの乳健在だな。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:21.09ID:I58AXv7y0
乳首どこかなー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:22.34ID:oECWxlyZ0
ニットパイはなんでここまでそそられるのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:23.84ID:B9SXhy1y0
>>642
だっておっぱいじゃん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:28.91ID:V5NblELa0
こいつも大概使えない男だよな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:29.73ID:HfrO760g0
放送するだけしてネットの反響とか見ないのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:31.90ID:cWoD6gX0a
>>642
まんこ!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:33.05ID:V5vMhmPh0
まさみのおっぱい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:36.54ID:B9SXhy1y0
おっぺえ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:45.38ID:k17r0I1pa
5秒でいいから揉ませてほしい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:47.11ID:fdP/ejeP0
これは岸本ダサいわ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:48.69ID:luPU+8QK0
ジャケット持ってるのに着ないでリュックておっぱい強調しすぎ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:51.98ID:B9SXhy1y0
まさみの下着売ってほしい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:56.72ID:0v4B+Pit0
まさみどんのおっぱいが気になって
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:01.57ID:5jTVnDPw0
あの番組を見てたことが恥ずかしいと思うけど
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:03.50ID:0zqgiu5Q0
下着売りって中西アルノかよ(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:06.19ID:a5VaVQZv0
長澤まさみのおっぱい揉みたくない男0人説
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:06.70ID:go5GTos/d
>>642
おっぱい以外に何があると・・・
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:07.98ID:3piFAvtk0
長澤の胸が仲間になりたそうにこちらをみている
仲間にしますか?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:10.27ID:TM24U2rL0
良かったね
それだけでもやった意味あるよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:11.33ID:QdoXjNSo0
泣かないで〜
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:11.96ID:Az4asePh0
こんなにピッタリしたベージュの服って脇汗かいたら目立つけど長澤まさみは脇汗どうしてるんだろう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:12.03ID:YzR74hUQd
被害者がみんなパンツ売りの汚名着せられてるのも可哀想よな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:12.72ID:B9SXhy1y0
アルノは売ってないから!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:17.67ID:VKTxzxlr0
この妹さんのベロチューで抜いた
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:19.13ID:5ZfMlYmW0
>>686
美人だし
真の映画女優と呼べる
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:26.58ID:XI2oIvfI0
>>660
そりゃあんな足長い奴いないもんな
ちょうど良いてのは胸の大きさとか痩せ具合とかや
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:29.57ID:HJ4ivi3l0
よかったやん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:33.32ID:B9SXhy1y0
中西アルノって有名な話?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:33.64ID:0zqgiu5Q0
>>684
やだお(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:38.90ID:tDrZM5Fm0
>>693
着てリュック背負ったらジャケットに皺が出来るじゃん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:40.60ID:5jTVnDPw0
横おっぺえ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:45.42ID:V5NblELa0
岸本 くそが
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:46.37ID:pb8SJm/8d
>>642
脚とお尻だな 歳とると
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:46.78ID:TM24U2rL0
>>713
脇汗パッドつけてる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:49.03ID:IdlCLuuw0
そうそう簡単にマスコミ関係者と直で話せないでしょ(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:51.06ID:B9SXhy1y0
井川遥もいいおっぱい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:51.92ID:ovQNe+ww0
>>435
 彡⌒ ミ
(´・ω・`)俺っち埼玉のゴードンって呼ばれてんだ。抱いてやんよ!
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:53.73ID:7tIW8m330
都市伝説の女ってDVDでてるのかな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:54.08ID:Y8mJlHE+d
長澤まさみ 横から見ると、胸の膨らみが強調されるなぁ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:57.88ID:bQqnCfxNa
女のおっぱいばっかりじゃなくて男のモッコリももっと強調するべき
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:02.06ID:QdoXjNSo0
2回話すんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況