X



PICU 小児集中治療室 第6話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:52.62ID:ArJJhGuk0
拡張型心筋症の圭吾は、心臓移植が必要な状態にも関わらず拒否している。
志子田は説得を試みるが上手くいかない。そこへ圭吾の幼馴染・優里が面会にやってきて…
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:06.42ID:joTEFRJI0
おれも昔入院してたからその気持ちはわかる
寄せ書き破いたし
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:06.84ID:hHXmw7gx0
そうだよお前は明日死ぬんだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:10.35ID:6WpW4BN/0
うん、ほっとこ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:11.00ID:cpNpAyoea
三杉くんもサッカー出来たっていう実話がある(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:14.23ID:wCo69J6N0
創価にマウント少年
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:17.92ID:4hHxhP/O0
怒鳴れよ親!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:18.45ID:0zqgiu5Q0
↓帰れ!帰れよ!(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:18.68ID:LB1GqWU20
最低だな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:25.47ID:NgtnCnWO0
登録してないお前らが悪い

文句あるなら出てってのたれ死ね(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:28.63ID:uZyNKVhO0
自暴自棄になるのもしゃーない
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:30.39ID:HfrO760g0
退院するか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:31.22ID:dNUD8R340
毎回暗すぎる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:37.07ID:vth+4oYt0
泣けた
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:42.41ID:THLXcnZfd
ほんとにほっといたら「やっぱり俺のことなんてどうでもいいんだ!」って言うくせに
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:42.47ID:8s1x5E1S0
この子の前にシコちゃん先生死んじゃって
この子が改心する展開に期待
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:43.54ID:2/hSn3NU0
あらかわいい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:47.07ID:5jTVnDPw0
あーあ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:48.64ID:HwljjnzD0
母親不細工やな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:54.49ID:LB1GqWU20
あーフラれたー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:55.09ID:mKiUqFQra
このくらいの子供なら治療の意味くらいわかりそうだけど
本人に治す気がないんじゃだめだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:56.24ID:TTqPW9uBa
けいごくん
俺が10年前入院してたときにソックリwww

(・∀・)カエレ!!
って親に言いまくったwww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:56.26ID:dGCptRLW0
それなら自殺する方法を教えてやれよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:57.53ID:+OY3oHRi0
クソムカつくと思うってことはこの子の演技がうまいってことだ
将来有望だね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:05.34ID:hHXmw7gx0
こんなの助けたってろくな大人にならないよ
犯罪犯すだろうし殺しもやるかもしれない
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:06.28ID:St21IQY50
どうしたゆーりちゃん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:07.27ID:nTA+Z5pa0
こんな糞餓鬼を思ってくれる女の子が⁉
おかしいでしょうが!!
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:12.32ID:4hHxhP/O0
めんどうだから炎天下の車に置き去りにして殺しちゃえよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:19.95ID:5jTVnDPw0
本人もつれえわな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:24.88ID:WOIw+6CRd
もっとこの子は助けたいって思える脚本書けよ無能
くそガキすぎるわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:25.43ID:lT9mjuOya
やぶられないようにダイソーで額縁買ってくればよかった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:32.20ID:Xi12jzT/0
>>723
冗談抜きにカルトやマルチ商法は、難病を抱える人を狙うからな…。
山上のお兄さんも病弱だった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:33.35ID:cpNpAyoea
>>782
PICU 泣き虫先生の7年戦争(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:34.41ID:luPU+8QK0
この圭吾役の子も何かで見た気がする
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:50.06ID:2xX1S6li0
こういうクソガキには「面白い動画見せてあげるよ。死ぬとはこういうことなんだぜ」って言いながらグロサイト見せるべきだな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:50.22ID:qiocOC4Qa
しこた、とりあえずぶっ飛ばせ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:55.12ID:pL0B9E4j0
激カワの幼なじみ居てるから
死にたくなくて、やけくそか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:55.92ID:YzR74hUQd
移植するってことはどこかの誰かの死を願うことになるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況