X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:46.73ID:0FncvcHo0
ポップUP!

11:45-14:45
【注目!快眠導くヘッドスパ寝不足パパ芸人体験▽小田切ヒロ生出演】

▽注目快眠導くヘッドスパ寝不足パパ芸人体験
▽レジェンド歌姫絶賛人生最後に食べたい絶品すき焼き&カレー
▽カリスマ小田切ヒロスタジオ生出演
▽マニア絶賛展望台

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:04.63ID:9q0fXcDO0
>>94
佐藤さん出演中に書き込まないで
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:24.22ID:eQOgtiNt0
daigoが頭皮は第二次性感帯だから気持ち良いって言ってた。俺なら夢精しちゃうわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:54.53ID:IpU9WFYrM
>>102
ウソ誇大大げさのテンプレだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:07.73ID:y6GijHJO0
なんやこの時間
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:20.76ID:gJnQol/Pd
寝てないじゃん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:33.85ID:fqXZJ102a
寝落ちの為によく見るな
ヘッドマッサージとかシャンプー動画
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:42.63ID:9q0fXcDO0
>>102
これ不思議
充分に集客できてるのになんでTVで宣伝してるんだ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:05.08ID:luPU+8QK0
マッサージしてる最中に話しかけんなと思う
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:05.25ID:ep9AX2ZN0
敦ぜんぜん読めてないね。グリグリするんじゃなくて引っ張るんだよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:29.66ID:6mhSQX1fp
淳風邪か?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:39.34ID:luPU+8QK0
70万人いるならテレビ出てる間に1人でも予約の人こなせばいいのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:13.07ID:IpU9WFYrM
もう潰れたけど、relaxのが施術者の見た目レベルも高いし値段は安かったな
縄張り争い激化で淘汰されたもったいない
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:19.67ID:mtgGgsi00
ルミコいらね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:51.02ID:luPU+8QK0
>>109
あんなに話しかけられたら寝られない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:20.27ID:IpU9WFYrM
>>143
あきらめーるよーりーもつらーいょ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:26.68ID:7Tcknqhq0
ルミ子ってまだバルサファン?
それともメッシ追っかけてPSG応援してるの?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:10.09ID:ylD58ue20
大澄賢也はNG
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:15.15ID:9q0fXcDO0
>>151
カレーメシだったかのCMで見た
マッドマックスパロディみたいなので
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:35.87ID:z8TJotgO0
ルミルミ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:47.75ID:4+4+wVHO0
小柳ルミ子は昭和の歌手というイメージ
平成以降で歌っているのを録画でも見たことがない
瀬戸の花嫁の人であることは知っているけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:23.32ID:brmGfWxJd
白蛇抄
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:47.20ID:l+c6Cy0uM
カトちゃんや最近の年の差夫婦と比べると実は大澄賢也とそこまで年の差がなかった件
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:05.08ID:z8TJotgO0
ルミルミ、一時期より持ち直したね
歯の治療がうまくいったのかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:41.49ID:8LvKAuhq0
サッカーババアかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:43.63ID:bHmhOrp60
第一線?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:42.98ID:8LvKAuhq0
>>157
視聴率0.01%だからな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:35.27ID:4+4+wVHO0
日テレのクイズ番組で「○○に穴が開いている理由は?」の「○○」を一般人に聞いた
答えから当てるという問題で「(ピー)」と答えたルミ子
(ピー)は間違いなく放送禁止用語のあれ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:45.88ID:sGLfPsaBd
このおばさんメッシ好き過ぎやろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:22.31ID:sGLfPsaBd
ルミ子顔がミックジャガーみたいになってるな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:00.78ID:z8TJotgO0
>>170
たしか70歳だったと思う
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:29.68ID:9q0fXcDO0
まだ3年なんだ
いきなり売れたのか
その後続かなかったけど
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:55.48ID:eUaDjwuRa
電飾付かなかったの誰かに仕組まれた説聞いたことあるがどうだろうか。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:02.75ID:49hyhUBD0
お店やってるんかい
まるでそのお店を紹介するためのコーナーだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:03.61ID:RO1FxAtp0
この芸人先週も出てたけど、久々に見るな。
CMまで起用されたのに超絶一発で終わったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況