X



実況 ◆ フジテレビ 98615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:01:23.57ID:ap7wzI3Q0
どうしてか、ユーラシア大陸にはきちがいが多いなあ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:01.32ID:KlaRvilY0
残しておくって、平和ボケしてるね。戦争中だから戦争をやめようだよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:01.82ID:d1ZHT/VqM
アホすぎるだろこの父親
子供に興味無かったんじゃないか
何人いるかくらいわかるだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:07.43ID:DQClJojj0
堤は朝あまり顔出さなくなってきたけど
三田が産休に入ったら夜の方に栄典かな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:10.23ID:xhjGl6Y/p
何で忘れるの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:14.27ID:gBNmgVJE0
お父さん知的障害でもあるんだろうか?
ずっと車に乗ってたんだろ?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:14.85ID:G8AKltz40
次女だけ別なのか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:29.82ID:22UfEdojp
(・ω|
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:45.57ID:1wbwtkhH0
>>701
長嶋茂雄なんて連れてったの一人しかいなかったのに野球場に一茂を忘れてきたぞ(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:56.17ID:+QHOinVWa
なんかこの子の車内置き忘れって男親が多い気が
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:57.66ID:aiOK5S1h0
意図的な殺人だろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:01.39ID:MBBtfoABM
マンションから子供落としたりクルマで熱中症で殺したり
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:08.94ID:ttxhZgHR0
>>705
保育園のせいにするのは違うわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:13.66ID:ap7wzI3Q0
バカな親を持つ子供は大変だよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:20.88ID:/sSJuSpy0
長女、三女が大人になった時をテーマにした
映画ができそう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:27.33ID:9ajiegHka
10月頭ぐらいの暑さ

温暖化ならではの表現だな(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:30.19ID:iRAxX37O0
次女はガイジだったりしてな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:31.82ID:RRhBwPWy0
体力ないからこの気温でもダメなのかな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:40.23ID:3WlH225X0
窓が少しでも下がってたらな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:41.99ID:YF8L0M6T0
2歳の子供こそ早く来てと思ってただろう
なんて愚かな男
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:43.85ID:xJnrE6Y0d
真ん中だけ違う施設って色々ありそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:53.17ID:Ck2bcuaIr
日が差してると車内はかなり暑くなるからな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:03.07ID:ap7wzI3Q0
保育園も問題だな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:03.91ID:KTrWUQIo0
来なければ保育園が確認の連絡するシステムにはなってなかったのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:11.74ID:hI02cqET0
子供を物としか考えてないんだろうな
普通なら見届けるけどな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:15.13ID:aiOK5S1h0
三姉妹で一人だけぐずって殺したと警察は考えるだろうな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:28.73ID:/sSJuSpy0
自分の子どもの名前を言い間違えるしな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:30.50ID:YF8L0M6T0
>>749
年齢や入園のタイミングで空きがない時がある
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:34.65ID:foym8jmZ0
子供の多い昔なんかはうっかり死なすことはよくあったんだろうけどな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:35.79ID:oK2Jddtf0
あの運転手にもそう言ってやれよ
実の親でさえコレだからな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:35.88ID:ap7wzI3Q0
こういう世界はアホの集まりなのかな?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:37.40ID:w96hjQ4Ga
シングル家庭か共働きで、余裕のない家庭だな
家庭にも問題あり
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:41.80ID:tWwU5K3x0
保育園のせいかよw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:44.83ID:OQF2PZ7SM
前も出勤前に預け忘れたやつあったね
仕事の事考えたりとかマルチタスク苦手で忘れっぽい人いる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:06.64ID:iRAxX37O0
長女と三女はなんで別の施設
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:07.12ID:MjeDh8l8p
なにがヒューマンエラーだよ障害者だろこの親
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:07.74ID:xJnrE6Y0d
>>770
なるほど
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:09.71ID:d1ZHT/VqM
>>733
長女と三女は父親への複雑な感情を持つことは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況