X



ワイドナショー【話題!滝沢秀明ツイッター開設か▽米中間選挙・トランプ氏は?】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:08.09ID:3FXQ+D6b0
ちな、日本からアメリカ行く場合、
絶対にマスクするなってキツく案内されるで、今
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:08.30ID:CkU3fDqW0
石油精製商品やからポイ捨てとは関係ある
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:14.21ID:CFNBDVB7M
ボケが空き缶のゴミ箱に無理やり突っ込むのが一番ムカツク
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:23.87ID:z81I5ojJ0
>>239
マスクをすることが異常と言うけど
じゃ逆になぜマスクが異常と決めつけているん?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:24.32ID:0SnqYFtl0
なんでストロー使う?
ストローいらんよな?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:27.70ID:Ko4gy7Q50
子どもなんかはすぐ手で鼻や口を触るから感染しやすい
だからマスクしなくなったら感染が広がると思うよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:28.55ID:tKgH/Yqk0
>>708
マイストローってどうやって洗うの?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:29.92ID:0JOG8UiH0
あとカン・ビンペットボトルのリサイクルボックスにスタバやコンビニのプラカップ差し込んでるやつもいる
コンビニの袋とかも ゴミ箱じゃねーぞ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:30.70ID:jFZPQrk9a
テニス部みたいな顔してんな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:30.91ID:rRVlya6V0
日本でいくら徹底しても
ガバガバ外国でポイしてたら
環境問題意味なし
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:32.92ID:QLA3uWe30
持ち帰り客は紙ストローで店内利用はプラスチックにして店員が回収しろよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:33.78ID:+z8nhZIQ0
>>299
他人を感染させにくくする効果があるなら、自分も感染しにくくなる効果もあるんじゃないの? 違いがよくわからん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:35.26ID:tI4z3gqyd
日本人はあんまポイ捨てしないけどその分分別しない奴多すぎる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:35.99ID:gWSVPPD4a
いやリサイクルなんてしなくていいんだよ馬鹿、焼却時に燃焼温度上がらなくて燃料余分に入れてるのも伝えろよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:37.95ID:Sz7a/mnF0
>>627
そうとしかレスできない
強がりの下らないプライドか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:38.55ID:w0LhFPpNd
つかもう死ねよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:41.88ID:1TC8hNlX0
食べて飲み込む?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:46.65ID:A4BQ7fmH0
紙くらい飲み込んでも大丈夫よ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:48.87ID:BqJJg6zg0
>>753
アメリカでいまマスクしてる奴なんて変質者扱いだからな、黒人に撃たれるわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:50.04ID:iioLXp910
ストローって洗いづらいからマイストローも流行らないよね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:54.91ID:kcSY+7KB0
店内だとフタ邪魔だったから今の状況の前からいらないって言ってたわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:54.94ID:12ca5JS/0
ポッと出のママタレうぜぇな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:55.82ID:QsS0l2Lw0
しかしこのアナウンサーはつまらんなあ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:59.18ID:B8KwdoZQd
マスクもワクチンも話題にしてるのはもはや反のキチガイ底辺だけw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:00.12ID:xA8IPoUr0
俺もコロナ前からずっとマスクしてる
風邪ひかなくなったから自己防衛になってるんやなて実感した
あと、マスクしてるとキャッチとか余計な人に話しかけられる事が断然少なくなった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:00.69ID:2haYwUeO0
スタバ行ったらプラストローにしてもらってるわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:01.33ID:HSBGW/FL0
日本でストローを海に
捨ててたわけでもないのにな
基本が出してるマイクロプラスチックは
洗濯で出るポリエステルの
繊維らしいね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:03.51ID:WDrN3iKH0
紙ストローが好きは嘘やろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:04.04ID:MBjcVmax0
意味わからん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:04.63ID:arOyNhRh0
>>736
休むから空気読めない感じ?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:05.27ID:auEWnkNmM
え?
プラスチックの環境問題のことはスルーしてるってことか?豊崎
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:05.77ID:ykGpmTDzp
逆張りw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:06.33ID:2C3v1Sft0
売れたいw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:09.04ID:GGIDDALd0
トイレットペーパーの芯じゃん
あれが好きってやばいな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:09.15ID:tv2sgB3G0
逆張りwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:10.01ID:Ox1d+iJx0
これって元々が捨てるのが問題なんだろ
それをどうにかすべきでストローを変えてなんの意味があるんだ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:10.50ID:s3PJN/vgd
マスク外せが順張りだと思ってるのかw
関西人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況