X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:23.24ID:l0QCvl4W0
レンタル何もしない人じゃん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:24.19ID:56Rl6KiD0
子供?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:24.43ID:OemHoV/Qp
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:25.58ID:YJEuu3Eg0
別のカップルか笑
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:26.48ID:K3HJ2dpx0
こいつらはこいつの子供だろ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:26.78ID:lfQCERaC0
男の子かわええ 誰?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:27.30ID:AOgb715r0
子供か
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:28.63ID:pEFlvwL20
色々知ったわけだから
付き合ったとしても未来変わるやろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:29.25ID:7gSkqvJ60
若造が知ったふうな口利いて
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:29.43ID:iY3sv6c10
あーうざ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:30.18ID:6nLwYwe80
壺売って来そう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:31.09ID:18iAh4G40
聞いてた他人が口出してくる訳ねーだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:31.38ID:Y+JZohVW0
そんなもん今ので全部なくなっただろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:31.45ID:Z34smepRa
子供かよ
くっだらねぇ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:31.44ID:ObKj1esB0
子供か
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:31.88ID:RIrsR9pF0
子供という落ちか
ほんとジャニーズファン向けの浅い話だな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:33.12ID:GyC5ACg/0
子供く?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:33.51ID:FgbO0O6V0
急にちょっと待ったとか声かけてくる奴のアドバイスは聞けない

あと 高鳴り な
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:34.03ID:CnMr+9t90
目の下のクマがこいつらも未来から来たっぽい気がする
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:34.48ID:r81Um/el0
女の子ブスだな
0591
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:35.09ID:6KTrwxpt0
この女優綺麗だな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:35.62ID:Zp1qv7MO0
>>508
そうそう結構若い頃から出てるんだよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:36.05ID:rYgJEWIy0
高鳴りじゃね?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:39.36ID:xJGKmJUJ0
むすこ?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:39.79ID:WQDjyqT90
ハズレ回だなぁ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:40.71ID:GyC5ACg/0
子供か?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:45.26ID:dNi+xTtB0
>>332
じゃハゲなんだよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:45.28ID:wLOrzxED0
こんな浅はかそうな馬鹿の助言なんて聞く気にならんだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:45.96ID:7VjRcTPO0
結婚生活のドロドロしらないお花畑が入ってくんじゃねーよボケ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:47.61ID:pZId3vN20
結婚してできた自分らが
今きた連中だからな

もう結婚することになってんだよ
そんでハゲと不倫もする、事も全部分かってる話だ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:49.59ID:F7JfJhC80
ワイも今から2年前の自分に会って海運株を買い漁れって忠告しに行きたい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:52.39ID:h2u3QCEMd
南野陽子が昔自分の息子が未来から会いに来る感動系やってたな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:52.55ID:xhZz8Tud0
いや子供だよ他人のふりした
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:53.85ID:zNyCo6Jc0
これ芸人のネタのパクリじゃん
14年の相席スタート単独の止めろ結婚!そっくり
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:54.56ID:NtuLwqXm0
いやいや んなアホな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:58.68ID:aKBcykg40
ありがとうございました(棒
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:59.88ID:Xzhi0fjO0
私的3大沢田

沢田研二
キャプテンサワダ
沢田タケシ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:00.24ID:ELYmO8Vha
ドラえもんのタイムマシンは時間軸ひとつだからなぁ
あり得ないよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:00.71ID:dNi+xTtB0
今の勢いであの将来だったのに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:01.21ID:x+FxCJsF0
若くて勢いがないと結婚なんてできないからな
条件で選ぼうとするからズルズルと結婚できなくなるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況