X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:25.16ID:YF5X73Nrd
※前スレ
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668257368/
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668258014/
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668258036/
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668258058/
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:47.81ID:B1xLCpLtp
謎の成仏した感
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:47.85ID:7gSkqvJ60
this is that
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:49.24ID:k13yaNKs0
突然こんなになっても、怖くてそう簡単に打ち解けられない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:49.48ID:ftlq+rX+0
昇天したか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:50.13ID:mH1kLOlN0
意味不明
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:50.78ID:5lzyynpC0
今日は感動系ふたつかよ
死ねよ朝鮮テレビが目から汗がとまらんぞ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:50.87ID:KSJDybK9a
気を遣ってる亭主より、
暴君がたまに見せる優しさの方がいいのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:51.19ID:dNi+xTtB0
クソ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:52.11ID:zRzcmJ3T0
こんな急に手のひら返しされたら奥さんは旦那の不倫疑うよな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:52.13ID:aja9eNA40
願い事叶うんだろ?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:52.16ID:x9iLkzx80
我が様って自分のことか。
0924!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:52.50ID:F/Jovu52a
見せつけてどうする?って正解かよ!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:52.54ID:cVq1Q9fV0
呪怨の俊雄役の人今何してるんだろう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:53.32ID:axLWAgGE0
俺もろくでもない家庭に育ったから泣けてくる
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:53.37ID:nyMQp2Ib0
瓶ビールなのが良いな(・∀・)
今でも港町は焼酎とか瓶の購入が多い。
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:57.28ID:xhZz8Tud0
刺さる家庭には刺さるんやで
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:57.23ID:vHacqh5u0
この子役の子に
女装させてエッチなことしたい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:57.55ID:VmVpI5LQ0
俺が子供の頃はこんな親戚の集まりあったなぁ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:58.09ID:GQH8CeGO0
つまらん
時間と電気代返して欲しい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:58.66ID:Y+JZohVW0
コレじゃないですって言ってほしかった
0938
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:59.91ID:6KTrwxpt0
うちはまだ両親健在だが笑って食卓を囲んだこと一度もなかったな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:01.49ID:9/VJzWWYa
で?
報酬は?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:01.60ID:oSwUP1t70
こんなん泣くわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:03.30ID:uVodUggl0
んー両方w
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:05.64ID:6SzOnnUx0
>>879
四十九日にまた集まった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:07.58ID:QoMRGhQh0
あれ?
画面が滲んできた
0954あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:08.06ID:x6LDSIjz0
ロボット 0点
コンシェ 60点
わがさま 40点
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:08.40ID:uz9Nptdo0
最初に伏線張ってたのか
家族の食卓 朝食一緒にとらなかったり 俺には今となってはどうでもいいってやつか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:09.96ID:qACLd5Ds0
あーつまんねー
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:10.16ID:8OTFKI8Q0
>>882
大神「お呼びになりましたか」
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:10.69ID:U4PYwpdn0
ありさ最後でよかった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:11.71ID:F7JfJhC80
良かったのでは
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:12.40ID:nKacXquX0
大根と納豆モチで(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:12.39ID:ChFPqz8F0
奥さん
阿川佐和子を若くしたみたいな人やな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:14.03ID:7Ivlx00Vd
急に楽しそうに
0974◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:15.16ID:biVSXkWip
なんかこのBGMどこかで聞いた
0981魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:16.63ID:rZnTCTdld
いい話は盛り上がらないぞ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:17.54ID:nh4a0zKi0
ええ話やなぁ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:17.63ID:ChFPqz8F0
奥さん
阿川佐和子を若くしたみたいな人やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況