X



【マターリ】土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:25.62ID:pkkkNGuL0
【ストーリーテラー】 タモリ 
【「元カレと三角関係」】 土屋太鳳、上杉柊平、木村昴 他 
【「わが様」】
沢村一樹、荻野友里、佐藤遙灯、山田暖絆 他 
【「コンシェルジュ」】
観月ありさ、金子ノブアキ、池谷のぶえ、落井実結子 他 
【「ちょっと待った!」】
渡辺翔太(Snow Man)、高田里穂

【マターリ】土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668257071/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:32.14ID:G29QKz250
洗うな!
盗られないかね?
洗うな!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:05.85ID:EHnhyf/J0
>>1
これじゃないです
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:31.35ID:OFeRpjFj0
木村昴出てたの?
声優もドラマによく出るようになったな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:33.95ID:h2A+zmsB0
もう諦めろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:57.64ID:G29QKz250
やはりSwitchか?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:17.74ID:H4VAgXPNa
どんだけ実家おんねんw
仕事大丈夫なんか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:17.74ID:Z6z6OqP90
お前の命なんだけどね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:19.56ID:re6SZw+N0
わが様が欲しいのは
『姿を見ることが出来て相手してくれる友達』
だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:23.98ID:AUTR1kY+0
だからなんで1個ずつなんだよ
自分で数で勝負とかいっておいて
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:27.43ID:2646Pc1ca
オナホじゃないの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:46.27ID:loEpmWzF0
ペナルティやばくなって最後の最後で冒頭のプレゼントか?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:00.19ID:l0QCvl4W0
ともだち
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:10.82ID:21vFE+mG0
ハイパーヨーヨーくれ(・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:16.26ID:2EyxMLvB0
子供声可愛い
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:23.05ID:l0QCvl4W0
家庭的なパパ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:47.71ID:QM0TMWsa0
お友達が欲しいが正解でムスコをお供えするんだろ(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:55.27ID:2EyxMLvB0
家族が欲しいんじゃない?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:02.76ID:Iy3k8WFa0
シックスセンス?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:10.15ID:JqsgNWx70
俺はこの自分金がひたすら欲しかった
おもちゃ屋の前で何時間もおもちゃ見てた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:14.23ID:G29QKz250
テルミンはいい音だなぁ~
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:16.73ID:H4VAgXPNa
自分の子供が欲しいもの=わがさまの欲しいものなのかな
だから母親も気付けなかった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:17.04ID:mZbjz9+cr
沢村「解った、ドン・フライ連れてくれば良いんだな!」
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:48.27ID:21vFE+mG0
なんて演技力だよ(・ω・`)
0081実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:48.67ID:06HiPwQ70
最後マネージャーに刺されるのか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:11.54ID:EaLVCrs1M
ほしいのは命で殺されるかあまりに外しすぎると最後殺されるのか、
バットエンドの気がここまで演出はコメディだけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:35.40ID:Z6z6OqP90
もうこれを朝ドラにすればいいのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:42.60ID:l0QCvl4W0
>>88
なるほ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:46.94ID:mvzMPhbz0
立派な実家なのにパートで食い繋が無いといけなかったんか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:52.91ID:21vFE+mG0
もう、ぬーべーに除霊してもらいたいな(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況