X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:31.38ID:3A+tK7Nka
これオチなしなら糞すぎだぞ?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:31.40ID:clBO+nnx0
いい話だったね(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:32.97ID:O9ufe/hE0
クソ話?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:36.13ID:7Jq4aiIj0
入れ替わってんな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:36.34ID:wq2C06RL0
納豆でチャーハンとか
なんなん?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:36.52ID:rPDLMePP0
1本目からこんな綺麗な話で終わるわけがない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:37.51ID:nmeSswZj0
さっきのネタバレ画像は何??
これなんかの原作なのか?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:39.01ID:qACLd5Ds0
事故るかと
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:39.61ID:vAOED51K0
クソ過ぎんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:39.90ID:oFZV6bOQ0
え、終わり?
0101◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:39.98ID:o2nkKK3rp
しょうもない天海やな
これのどこが奇妙なんだ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:41.22ID:eG+0/O7e0
事故落ちも無しか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:41.19ID:h3wEnFum0
過去最悪レベルだね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:43.89ID:CK4HdvWp0
さすがに終わらないよな?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:43.89ID:Xb8GjzUbd
これなら
ヤスケン・白石聖ちゃんの
しもべえの方が泣けるわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:44.44ID:zb0oqij/0
江の島行きたいなあ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:44.67ID:mXgFa4Ok0
ジュンジュワー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:44.92ID:UIjkidgy0
え、マジ!?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:46.83ID:AOgb715r0
えっ、、ええ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:46.89ID:atgpvJa1d
あばよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:47.15ID:NQl0/7dv0
あばよ!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:48.57ID:AZedBuP3a
えーーーーー
0128あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:48.86ID:x6LDSIjz0
は?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:48.98ID:oFZV6bOQ0
柳沢慎吾かよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:49.22ID:uVodUggl0
クズ男がこんな急激にいい奴になるわけないだろ→本当にただのいい奴でした

こういうただの期待の逆裏切り、クッソ適当脚本の開き直りでしかなくて大嫌いだわ
世にも奇妙ってこうじゃないだろ 信用無くすぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:49.67ID:FZio5w0c0
は?は?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:49.62ID:9/VJzWWYa
いい夢見ろよ!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:49.93ID:3A+tK7Nka
は???
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:50.60ID:QoMRGhQh0
え?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:50.87ID:rtWC/Vpv0
>>45
梶クンお疲れ様です!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:51.38ID:6SzOnnUx0
ん?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:51.90ID:3GAdcEjIa
終わり?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:51.98ID:pZId3vN20
オタワ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:53.09ID:7LaH6xYw0
は?w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:53.95ID:0vfiYtXsp
オチなしwww www
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:54.42ID:RIrsR9pF0
うそだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:54.70ID:rCeRz1Aj0
は?え?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:54.97ID:xz/hfmA70
ガチでこれで終わりかい!!!!!!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:55.11ID:zaO8Wlel0
うわ つまらん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:55.64ID:zRjHAS0pp
終わるんかいwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:55.78ID:4eqLQ41e0
落ちなし無駄に長いだけのクソ話じゃねえか!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況