X



[再]世にも奇妙な物語 22夏の特別編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:22.59
●メロディに乗せて

村野叶海:生田絵梨花
進藤 充:稲葉 友
三上秀夫:金剛地武志 ほか


●電話をしてるふり

川崎望:山本美月
望の母:森口瑤子
望の父:神尾 佑
ナンパ男:土佐和成 ほか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:06.76ID:Hpe+cPhl0
切り替ええぐい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:11.47ID:RrLuWRYT0
オチが気になるな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:45.33ID:YCYh+mxr0
ミスチル復活しないかなあ
もちろんコバタケの曲で
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:55.86ID:P44675l80
ドッキリじゃねーかw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:42.82ID:Hpe+cPhl0
>>150
きんにくんのテーマ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:23.43ID:ZHpJgim50
お邪魔女
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:35.31ID:VIcvoNFx0
おジャ魔女www
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:01.42ID:ZHpJgim50
お客様〜っては言われるよね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:03.36ID:ZXMD1MDZ0
種付けおじさんの歌にしろや
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:30.10ID:pYFNMz0Z0
おジャ魔女カーニバル!!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:34.36ID:3+oKYVKK0
世の中の変なやつも実は脳内にメロディーが流れてたりしてな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:01.46ID:gzrX9Gpgd
なるほど
そういう前向きなオチか?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:25.59ID:pYFNMz0Z0
おフェラ座の怪人
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:45.71ID:Hpe+cPhl0
なんか急展開だな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:04.53ID:5F/UOLOR0
エロい曲が流れたらどうすんの
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:52.05ID:Hpe+cPhl0
地球に隕石が衝突して終わるのかと思ったが違うのか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:57.68ID:JT/QqCWsM
Oh!フェラ theのMonsterだね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:22:28.91ID:7LaH6xYw0
フワとかまだいるのかよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:23:48.86ID:JT/QqCWsM
ドラえもん!!!!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:06.22ID:pYFNMz0Z0
スネ夫が自慢話するときに流れてる曲
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:36.74ID:8tr+ZdCKa
生田絵梨花ほんとすこ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:37.12ID:ZHpJgim50
ただの好きになったストーカー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:58.12ID:8JfLva3G0
金剛地きたあああああああ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:59.08ID:pYFNMz0Z0
壮大なメロディじゃなくて鼻から牛乳出す時の曲じゃん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:25:05.32ID:8tr+ZdCKa
>>230
スネ夫のテーマってタイトルちゃんとあるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況