X



実況 ◆ フジテレビ 98606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:10:38.26ID:7qvr96rnr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:10:42.04ID:a39vWwmB0
仲本もそうだけど
最後の死に方が酷い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:10:54.42ID:xYje2piS0
たべた
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:03.82ID:PbYr4oGwr
食べた海苔子
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:04.75ID:zaosBrana
何食べた?
0650様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:58.95ID:77l4vfcCK
>>556>>558
ドッキリでコンプラやポリコレに挑戦状叩きつけるなら【とんねるず】コントの様々な問題を煮凝りにした映画とされる『バイバイ、ヴァンプ』を無料初&地上波初放送して欲しい…実現すればフジテレビ開局史上最大の炎上&抗議が爆発&殺到することだろう
>>557>>570
夏目との結婚で一時期はバーニングのトップクラスで芸能界重鎮である田辺氏の怒りを買い消滅寸前まで逝ったのだが有吉個人にそんな政治力や胆力は皆無だから、おそらく太田プロの社長なり創業者なり何なりの田辺氏と同世代か舎弟世代が平身低頭の焼き土下座をして何とか許して貰ったんだろうな…問題は同業者や外国人に神様と畏怖崇奉され舞台上に立てば橘慶太の歌唱力と三浦大知のダンス技術と松下優也の表現力を全て合わせ持つ高橋愛と違い
有吉は単独で舞台上に立たせれば5分と場を保てない無能無芸の稚拙未熟であり…ネタも創造できない、脚本も書けない、演出も出来ない、指導も無理で、TV番組で周囲のスタッフの助力がなければ何も出来ない裸の王様であり、八面六臂の多能天才で歌手としても創作家としても指導者としても超世の傑物であり欧米中東では戦後日本で最高の評価を獲得し崇敬された【つんく♂】と違い日本マスコミ影響圏外では誰も見向きもしないので死守や保護する価値も意味も0
>>575
この批評は毎度毎回が木村だけフジテレビに固執して絶賛し、吉田はBSテレ東を中心にマイナー他局ドラマを、他出演者はTBSやNHKやテレ朝のメジャードラマというように役割分担が明確…故に何度か視聴すると既視感満載になって辟易食傷となる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:31.26ID:a39vWwmB0
焼き肉焼いても
家焼くな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:53.44ID:hAhp+cDM0
>>649
あ、世田谷か勘違いしてた
けどどっちにしろ千葉からは遠いよね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:56.13ID:JIDCfYhu0
>>638
金持ちは芦屋とかある程度不便なとこに住むらしい
庶民がウロウロしないから
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:13:03.10ID:a39vWwmB0
>>649
ロッテオリオンズは川崎
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:13:12.12ID:E8SPTDoy0
>>639
発見時はこんな状態だったそうだ

村田さんは火元とみられる部屋とは別の部屋で床に座った状態で見つかったことが、警視庁への取材でわかった。
1人で在宅していたといい、同庁は火災に第三者が介在した可能性は低いとみている。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:31.29ID:iN1MVRZdr
ヤニカス死ね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:37.63ID:a39vWwmB0
オカマ掘られたか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:41.28ID:zaosBrana
渋滞してんならハザードやれよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:47.08ID:S3COBk5H0
またプリウス
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:55.16ID:xYje2piS0
おしらせ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:15:43.99ID:a39vWwmB0
>>668
ちょっと
おしらせ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:15:47.75ID:E8SPTDoy0
しらせにテレ朝の取材班も乗ってるよな
もしかして今回、TBS、日テレも乗ってるのかな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:16:09.75ID:XmWjjwKu0
死傷者と騒然
この2つのワード無しにニュースやってみて欲しい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:01.31ID:xYje2piS0
JR東日本パスでいなほに乗ったわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:35.21ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-061734-315.jpg
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:46.47ID:S3COBk5H0
もえちゃ~ん!もえちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:51.44ID:xYje2piS0
秋田の子はブスいなかったな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:55.27ID:bfcBlAWL0
おっぱいすげえな!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:59.84ID:ak2+CXBdr
尻萌谷
谷萌尻
萌尻谷
尻谷萌
萌谷尻
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:18:06.23ID:zaosBrana
あべかやもえもえおはよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:18:07.49ID:0NHqzUjZp
京美人な萌ちゃん寒そうできゃわいい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:18:33.84ID:JIDCfYhu0
バイク乗るなら今日か
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:00.89ID:xYje2piS0
殴る時は横だろ、当たり前じゃん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:10.32ID:0NHqzUjZp
変なことになるんだね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:25.59ID:xYje2piS0
飯田市っぺ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:29.66ID:8d4JUX+H0
CanCamのスタイリストさん 「名前でなくてもいいので土曜日も谷尻さんのおっぱいを強調したコーディネイトさせてください!!」
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:58.69ID:xYje2piS0
紅葉見に行きたい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:16.55ID:JIDCfYhu0
>>697
アッパーとか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:18.09ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-062016-675.jpg
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:22.33ID:0NHqzUjZp
アップまで美人すぎる萌ちゃん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:27.03ID:lH7JkxbXa
なんだよ長友わざわざ帽子かぶってるからどんな髪型かと思ったのに前と一緒かよ
バルデラマみたいな髪型だと思ったのに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:28.32ID:xYje2piS0
>>705
アッパーレイン?
あっぱれ!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:22:31.06ID:xYje2piS0
お祭りさわぎからのコロナ地獄にならないといいな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:22:32.66ID:zaosBrana
今から練習したって上手くならないぞ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:22:59.57ID:0NHqzUjZp
岡副とは合いそうだったのに付き合ってなかったのかな??
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:23:18.24ID:lH7JkxbXa
ワールドカップのスピードについてこいってお前が言うか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:23:24.90ID:0vW4EXjH0
男前ほどマスク付けるのな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:23:38.71ID:xYje2piS0
アレから20年!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:01.29ID:hNb8a8F/0
自分たちのサッカーをやったら優勝できる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:19.26ID:ZIFaFVVA0
代表に長友?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:43.95ID:xYje2piS0
マルセルモリモリ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:25:10.09ID:nkWaUEEqa
頭伸びた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況