X



ノンストップ!【サミット 大人のスキルアップ▽家族の叱り方を巡りモヤモヤ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:20.48
9:50~11:25
▽学び直す人が続出…?大人のスキルアップ!ポイントとメリットは
▽家族の叱り方を巡りモヤモヤ…過去の失敗蒸し返しは?

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
千秋 カンニング竹山 虻川美穂子(北陽) 三木哲男(婦人公論元編集長)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:18.28ID:U34/wz6X0
元々脂肪が多いからマヨネーズはくどいよなー
じゃー豆板醤で
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:28.16ID:F50AFpAV0
テレビでわざわざやるほどのもんかこれw
しかもレモン汁にどれ混ぜても大した工夫じゃねえしw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:55:01.08ID:spiOX0k60
今日の千秋いつもより目が小さめだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:55:08.47ID:B9JChMCs0
ラー板醤で(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:57:41.86ID:U34/wz6X0
そういえばV6は解散したけどジャニーズは抜けてないんだっけ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:09.76ID:B9JChMCs0
千秋www
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:43.58ID:B9JChMCs0
設楽www
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:16.44ID:3mnIk93y0
>>220
森田剛は抜けた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:20.84ID:zfXVk7mYd
席から赤いの見えてもうてるやん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:59.65ID:OAYcpLrV0
ぐちゃー
0230◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:10.15ID:XcUvcM+801111
これから食べるやつを素手で触るのか。(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:43.86ID:OAYcpLrV01111
反応が悪いな
微妙そう
0236◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/11(金) 11:01:50.40ID:XcUvcM+801111
>>232
なるほ。(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:28.82ID:mSj2JWr401111
なんでも使うけど、神崎さんもディノス商品なんでも持ってるよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:05:07.46ID:mSj2JWr401111
指揮者の小澤征爾さんの髪の毛を収めることが出来てから宣伝して
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:03.14ID:zfXVk7mYd1111
生涯使うことがない商品を凝視する人生
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:56.16ID:mSj2JWr401111
落ち武者みたいになってるけど・・・
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:09.58ID:spiOX0k601111
我が地元の出世頭くまきり(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:09:42.26ID:mSj2JWr401111
そういえば昨日のシワ取り美容液買わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況