X



実況 ◆ フジテレビ 98598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:54.59ID:Drf9Pjae0
アンミカにクレンジングオイルぶっかけたい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:02.71ID:kI5sohbx0
中島みゆきの歌詞に出てきそうなエピソード
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:29.68ID:XrYrBfZC0
女の敵のはずのピンク頭に抱かれたいとか世の中おもしろいな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:41.67ID:vz8oSotUd
フジテレビなのにおしゃれクリップってw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:03.60ID:KC9bJIDB0
ゆめっち

(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:07.66ID:AYOP+ELt0
歯がプラスティックのように白い男性有名人
かねちか、三村、ローランド、清原、新庄
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:09.60ID:Drf9Pjae0
>>616
私が変えてみせる!的な
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:11.06ID:80Rsb4d3p
ゆめっちが
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:51.95ID:Xi1zI/dId
りんたろーの嫁この前占われてたけど3年以内に浮気されるって言われてた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:24.10ID:Hx/T8A6ip
りんたんのお嫁たんかわいいんだよなあ(・ω・`)♪演技棒だけどw♪
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:25.77ID:Ok8hOAoaM
真面目か!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:23.60ID:vz8oSotUd
てか、ピンク頭を今年でやめるやらしいぞ
ニュースになってたわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:44.60ID:Ok8hOAoaM
元相方がイケメンの人だっけ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:15.89ID:vz8oSotUd
>>628
可愛くて棒演技といったら川口春奈と本田翼ぐらいしか思い浮かばん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:30.32ID:Ok8hOAoaM
めるるカワエエエ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:32.36ID:G4vKkCFr0
上田の番組はおもしろいのに
こっちはつまんねえな
原因はゲストについて語ってるからだな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:45.61ID:xXUZNXwH0
そんな覚えられない人が本書けるの?
ゴーストですか?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:49.80ID:P2+KH6m/a
蛭子さんがいたらピンク頭に何て言うか興味あるのと、みんな本音は言えねーだろうに盛り上げてるなって思う
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:36.43ID:xXUZNXwH0
可哀想なりんたろー。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:16.54ID:AYOP+ELt0
>>642
上田と指原の実力差と、上田のほうはテーマについて語るから話も広がる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:20.39ID:xXUZNXwH0
優しい人って喧嘩になった時とっさに言い返せないんだよね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:26.96ID:UujemjtC0
>>656
ゲストによらないか?こういうの
つまり今日のはそもそも興味がないことをダラダラやられてるけどチャンネル回すのが面倒臭いって状態
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:31.32ID:vz8oSotUd
上田の番組はダウンタウンDXみたいな番組じゃん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:36.73ID:Hx/T8A6ip
しかしこの番組もっと脚出してほしい(・ω・`;)
めるたんりのたんみんな美脚なのに…
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:05.16ID:WZmFDrAf0
大したことじゃないのにいちいち怒りながら言うお前が悪い(´・ω・`)
結構そういう女いるよな(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:40.20ID:vz8oSotUd
この番組はニコルがおとなしいな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:27:03.14ID:WZmFDrAf0
おい、おめーの旦那どうなったんだよ(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:04.73ID:wxCYOQXra
>>672
コロナ前から叩かれてたからな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:49.24ID:hLlNZer40
若槻って常に喧嘩腰な口調だから嫌いだわ
ニコルやミチョパも静かだね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:50.70ID:hLlNZer40
若槻って常に喧嘩腰な口調だから嫌いだわ
ニコルやミチョパも静かだね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:59.73ID:1ZxvWN8G0
かなでちゃん痩せたら美人そうだな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:16.88ID:6M8iyxfh0
ニコルってモデルがニプレスもせずに乳首見えそうな服着るわけないじゃん?とかいって海外のファッションショー見たことないモデル(草)のおばさんでしょ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:20.34ID:wxCYOQXra
りんたろーさんはベイビーギャングの時に北見から虐められてたから今元気で良かった
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:33.66ID:MCCrfLsAa
>>677
だからってあのCM有りなんだろうか…
二人でよかったんじゃないかな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:36.65ID:UujemjtC0
>>676
もうこの中で飛び出すのは無理だと諦められたんじゃないかな?いい事だよ、無理しない方がいい
自分らしくやればいいんだよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:25.54ID:WZmFDrAf0
チョンを2番組のレギュラーにしてるのはウジテレビだけ(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:41.70ID:re7yGJD00
喧嘩になる前に構わないようにするっていうみちょぱと誰だっけかはそれ折れてるっていうの?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:30.97ID:re7yGJD00
カネチカってわかってたけど性格悪いよね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:27.79ID:xXUZNXwH0
>>695
犯罪って一線越えられる人はどこかおかしいよやっぱり
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:51.02ID:UujemjtC0
>>693
もっと言ってやりたいけど、このまま喧嘩しても面倒だから言わずにやり過ごすって事か、まぁ双方折れてるになるんじゃん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:59.29ID:re7yGJD00
>>697
ねー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:38:20.82ID:Ok8hOAoaM
背中の汗!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:38:34.23ID:WZmFDrAf0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:58.78ID:IGO4SEmup
>>565
カネチカさんを悪く言うヒトは
モテるイケメンに嫉妬してるだけだろ
法に触れて逮捕されてないんだしw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:21.26ID:IGO4SEmup
>>694
モテないやつの嫉妬(^o^)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:07.06ID:xWB5GULWa
よくモテないってバカにするやついるけどモテる必要なんてないんやで
死ぬほどモテたところで幸せかって言ったらそうでもない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:38.60ID:ebIqEi/u0
東京国際クルーズターミナルってちゃんと使われてるんだ
2度行ったことあるけど全然人おらんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況