X



実況 ◆ フジテレビ 98585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:24:02.90ID:Kg5+YxPsa
取り調べ室は忘れられない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:24:23.05ID:RKxG3ygE0
>>189
夏目三久の笑顔がナチュラルで可愛かった。
あんな感じなんだろうな。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:24:31.97ID:i9M9e4R5p
フジは松下の名字に執着してるな。松下奈緒とか(民放で初めに主演やらせたし)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:25:06.33ID:einLryLAd
りんたろーはEXIT前にベイビーギャングっていうコンビやってたな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:25:11.88ID:i7EEtVRD0
アイアンチャイルドってw

アイアンメイデンより貞操感が過ごそう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:25:15.37ID:i9M9e4R5p
テンパりハゲよりどMおじさんの方が稼いでる疑惑
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:25:34.61ID:M4necxdfp
イグジットはずっとスベってるけどな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:28:22.29ID:C+pxdxY8H
 ふ か
み い い
おはよう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:28:40.10ID:M4necxdfp
来来来世だな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:28:51.28ID:einLryLAd
井上清華と林佑香は睡魔で少ししか見れなかった皆既月食&惑星食
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:29:38.13ID:iFgNYuSu0
2つの天体ショーがハロウィンに当たる確率は
1万年経ってもなさそうだな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:30:03.41ID:C+pxdxY8H
>>190
そういう理由だったのか。知らなかったよ。残念だった。
話は結構面白かったけど。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:31:09.81ID:FcoH8cLn0
壁挟まりは中国人のお家芸だったのに
(・ω・`;)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:31:32.21ID:oabJXAxjd
まあ普通のスピード感ならなんとかなりそうだしなにかがふいか急だったんだろう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:31:43.58ID:A+To0uT6p
上告すればいいのよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:31:46.76ID:iFgNYuSu0
バカじゃね、何のために生きてる人生だよ
引きこもりのほうがいいだろ、そんな死に方なら
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:32:25.08ID:A+To0uT6p
岩手って大変だもんな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:32:37.63ID:M4necxdfp
ヒューマンエラーにこれ以上重くは出来ないだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:33:31.04ID:RO+Q/2Dop
バイデンも不運よな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:33:34.98ID:oabJXAxjd
今はみんなよく寝れるよな
俺が子供のころなんてビビりだったから家以外で寝るとかなかった
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:34:33.13ID:RO+Q/2Dop
先進国で再投票とかフツーにあるのはアメリカぐらい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:34:42.79ID:iFgNYuSu0
もうバカか抜けてる頭の人材しか底辺職業かつ人命にかかわる仕事場にはいません
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:35:47.90ID:RO+Q/2Dop
問題大臣しかいないな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:36:02.93ID:QcjX+aUb0
くだらなすぎる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:36:32.84ID:mV0MQlay0
無罪
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:36:57.58ID:UpHahy+ta
また感染症騒ぎだした
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:37:06.50ID:sLVsTOCur
フジテレビもみーんな凛花タン好きなんだな。
タレントになれそう。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:37:53.67ID:G7Nz8RFg0
日本人に韓国の警察署長の食事風景までは知らせなくていいだろう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:37:57.58ID:iFgNYuSu0
学生時代のバイトはバス通勤で
ラジオで森本毅郎のスタンバイにチャンネル合わせてて
職場に行きたくなくてずっと寝てたかった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:37:58.18ID:mV0MQlay0
尻尾切り
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:38:53.79ID:UpHahy+ta
>>232
悪いことはしないけど気持ちいいことは…
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:39:05.94ID:iFgNYuSu0
マスク社会が生んだエロおっぱい犯罪女
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:40:39.62ID:fEO/C+zh0
40くらいかと思った
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:40:49.10ID:M1WCHcxo0
こいつ一番いらんと思うが
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:13.74ID:C+pxdxY8H
そんなにスプリント力が効いているシーンではないと思うが
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:31.60ID:FcoH8cLn0
あんな小さいトラックなら体が軽い子供の方が有利だろw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:38.68ID:G7Nz8RFg0
金持ちだな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:41.67ID:mV0MQlay0
年齢詐称してる奴出すなよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:55.45ID:iFgNYuSu0
犯罪者かラッパーか紙一重の風貌やめろよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:42:45.75ID:iFgNYuSu0
ぶっちゃけ、ケツメイシの中にいても分からん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:43:00.20ID:C+pxdxY8H
のびのびやっていたはずなのに、若くしてこんな頭になっちゃって…
ストレス溜まっているんだろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:44:24.32ID:Kg5+YxPsa
茉莉乃さん可愛いな服が
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:44:31.21ID:LHfAkfOgp
綾瀬もアラフォー手前
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:44:33.32ID:sLVsTOCur
渡辺雄太は足を負傷だと!
久慈ちゃんに蹴られたか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:44:47.76ID:iFgNYuSu0
もういいから結婚しろよ
まぁ、ガッキーみたく失速したくないか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:44:50.13ID:bmv7oxxMa
綾瀬はるかで良いから、パイズリしてもらいたい(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:44:56.26ID:oabJXAxjd
綾瀬はるか世代も40才で初老クラスになる時代だからな俺も歳食ったよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:45:36.91ID:Kg5+YxPsa
チョゴリは?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:45:41.89ID:HIE4ra2R0
キモメンやな。もやしみたいで気持ち悪い
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:45:57.19ID:iFgNYuSu0
貝印のヒゲソリ使う?
オレ、ジレット派だわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:46:13.23ID:ip4tqJP50
唯Pだんだん綺麗になってきたな
岡田君と濃厚な時間を過ごしているからか?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:46:35.71ID:sLVsTOCur
マスクブスカワ唯ちゃんばかりインタビューしてるな。ロリコン彼氏いるやつみんなお呼びでないのに。
仕事すくないんだな。ブスカワ唯ちゃんは。
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:46:43.56ID:fEO/C+zh0
>>265
安いからトップバリュー使ってる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:47:19.51ID:iFgNYuSu0
キムタクと同い年かよ、はまぐちぇ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:48:51.02ID:sLVsTOCur
錦鯉長谷川も51か。横山やすしが死んだ歳と同じとはな。この世代は長生きするよ。
もちろん俺も長生きするな。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:49:54.28ID:flga7Vd1p
全然見なかったー
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:50:13.52ID:iFgNYuSu0
スマホでうまく撮れるの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:50:57.79ID:sLVsTOCur
なーんか暗い月だったな。キレイではなかった。
久慈ちゃんみたいな月だった。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:51:13.50ID:i7EEtVRD0
442年前は実は曇りとか雨だったかもしれないのです・・・。
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:51:16.78ID:vjOwnxSG0
変態が大好き
0287·
垢版 |
2022/11/09(水) 05:51:35.58ID:+drOXYQpH
ちなみに一日中飲み食いすることを日食という
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:52:02.33ID:HEnm1Edu0
太陽ー地球ー月が一直線になるときが満月だよね。
満月のときに必ず月食にならない理由はなに?
いつもは微妙に一直線になってないっていうこと?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/09(水) 05:52:09.55ID:einLryLAd
442年ぶりだけど、天王星が発見されたのは240年前なのよね
だから戦国時代の人は皆既月食は見ても天王星には気づいていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況