X



FNN Live News α 11/8 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:21:45.50ID:dnPPT8Rp0
23時40分~24時25分
・オフィスがラボ空間に企業の枠を超えて協業
・エンゼルス大谷翔平MVP最終候補を発表
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:12.19ID:pywTEKFi0
毎回この人見る度に鼻って大事だよなって思う
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:32.80ID:CHgY7KDP0
経済アナリスト馬渕さんにワイのアナルをじっくり分析して欲しい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:33.05ID:9PWJdE1/M
>>167
余裕!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:38.34ID:NCu3hmnGd
馬渕さんとセックスしたいわー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:41.54ID:e0JZYXv+0
声低いな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:47.56ID:maTglrcO0
これ大画面で見たら迫力あるだろうなw
こっちはコンパクトなテレビだが
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:05.46ID:RfDCxrt+a
>>147
ダメージ受けてるのは中小だから
円安のメリットの方が大きい
税収最高なのに何が悪いの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:11.07ID:wuiC04z5a
まぶちさんの胸の社章?よくみるデザインだけどどこのバッジ?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:16.33ID:x86f0s7w0
やっぱり商社は儲かるな(´・ω・`)
資本家が一番儲かるような仕組みになってるわけだが、その資本家を会社ぐるみでやってるのが商社だもんな(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:36.72ID:WUEoEYsm0
目が怖い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:44.51ID:9zkkPMkQ0
マリコが出るとき必ずミタパンの表情が曇る(^ω^ ;)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:44.85ID:l/9GSdOf0
ミタパンお腹大きいように見えるんだけど中出しされたの?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:50.51ID:eQjKxW1od
何で円安だと商社が儲かるんですか?
輸入して卸売に落とすから円安だとキツくなるんじゃないんですか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:24.39ID:9PWJdE1/M
すげー
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:28.61ID:4X/CfP4R0
25万円www手取り20万そこそこwwwやっすいのうwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:35.23ID:wZeSrbYz0
NTTって45歳定年をやってたところだっけ?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:53.63ID:SZ9ZhnnY0
引き上げいいなーとか思ったら
新卒25万かよ。低すぎだろ
一般企業ってこんなもんなの?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:57.95ID:XGdsPvfTa
な~んも仕事の出来ねえ新入社員に給料払い過ぎやろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:11.53ID:9PWJdE1/M
変態だー
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:19.95ID:7m7BN/j40
つまり4年目から役立たずは給料増えないって事やな
いい事や
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:20.32ID:YP36kB3T0
はよアイフォンに導入せえ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:24.41ID:5joqtR0k0
サングラスしててもとかすげー
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:06.20ID:x86f0s7w0
こんな感じの服で仕事したことあるけど外出る度に脱がないといけなくて面倒すぎる(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:22.92ID:x86f0s7w0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何日連続でこの朝鮮ニュース扱うんだよ汚染朝鮮パヨクウジ(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:25.36ID:TnaGZZwBM
韓国人も大変やな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:33.34ID:4X/CfP4R0
>>210
欧米は最初から使える駒として初任給が30万円以上なんだよな
日本の会社の慣習が悪い
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:34.32ID:SsOiTb8d0
いまマスクでグラサンかけたら余計怪しくなるからかけられへん
日光まぶしいのに…
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:35.53ID:2/M0XSc9a
なんだってぇぇぇぇぇ
食事してたぁぁぁぁぁ
許せん(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:42.82ID:9zkkPMkQ0
>>209
日本企業なんてスキル持ってても安く買い叩く企業しかないよ(^ω^)
だから海外へ人材が流出してる、海外なら高く雇ってくれるからね(^ω^)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:48.72ID:WUEoEYsm0
うわー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:14.08ID:emKRC94V0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0d192359217778fdb9bdd9c7a3ad84f6f24a8c


韓国・ソウル雑踏事故でメディアが報じなかった…犠牲者の横で若者たちが連呼した「卑猥な言葉」と
「ヤバすぎる現場」

救急車の前で『セックス』と連呼しながら、飛び跳ねて踊っていた集団もいました。

「失神した女性の服をわざと脱がし、救助や心肺蘇生に見せかけて身体を触っていた男性もいたそうです」
(韓国留学中の日本人女子大生)

現場に残された犠牲者の財布やスマホを盗んだ火事場泥棒もいたようです」
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:22.24ID:J2NEWXQM0
韓国の警察署長とかどうでもいいわ
メディアも買ってくれイーロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況