X



実況 ◆ フジテレビ 98584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:45.48ID:U2PrjU/d0
ビュッフェやバイキングって安いところは民度低くて苦手だ
凄い汚い取り方したり料理の前で喋ってたり子供がいじってたり・・・
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:48.75ID:wltLNxke0
下品ねえ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:07.50ID:TPygW9bm0
普段すたみな太郎行ってそう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:07.71ID:9mDubsnz0
よくこんなクソ恥ずかしい取材に
顔出しで受けるよなぁ
神経が分かんない、、
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:28.10ID:3MGuXjdu0
おまいらも親が元気なうちに一緒に旅行行っておいた方がいいよ?
後悔しないように
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:49.62ID:FL+vDRjS0
50代!?
70ぐらいでおばあちゃんなのかと思った…(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:00.35ID:435agGJb0
>>490
しゃぶ葉の通路は客より配膳ロボット優先w
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:27.46ID:ssfiI3zc0
ポッケの発音
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:28.32ID:d2xVNJbk0
>>505
前日光行ったけどあまりのやる気の無さに愕然としたわ 中禅寺湖とか良い観光資源沢山あるのに
スタッフのせいで台無し
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:42.76ID:9mDubsnz0
ホッケ↓ってw

阿保丸出しw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:48.79ID:mUhViT8C0
>>505
オバ急ならワクワク感があるが
東武はケチなリバティー
スーぺシアXはどうかな?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:16.93ID:ex3oVljtK
豪華なのかもしれないが朝からそんな食べられるもんかな
いくら本マグロだイクラだと言われてもなあ
食パンとコーヒーしか入らない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:31.85ID:3sBdvm0q0
こういうホテルのおかげでサービス合戦になってるしな函館は
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:38.55ID:435agGJb0
本間グロ!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:02.43ID:mUhViT8C0
>>536
東横インの朝は
バイキングだぜ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:08.02ID:U/5SX/OY0
朝 食うとウンチでるんだよ
トイレは何個あるの? みんなウンチしてるんじゃない?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:41.18ID:OIUklMmH0
1時間も食ってるのか
0555!omikuji
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:49.67ID:Ac1FNz3s0
甘エビばっかり取ってエロいな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:51.05ID:9mDubsnz0
尼神インター
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:53.22ID:3sBdvm0q0
朝に対する固定概念がありすぎだお前ら
食いたいもん食え
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:11.94ID:sU9IA64Q0
1時間!?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:24.80ID:OIUklMmH0
後ろ姿だけでブサイクってわかるな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:28.40ID:mUhViT8C0
>>540
あさは
ごはんに味噌汁
鯵の開き玉子焼きだろ
おしんこだろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:30.85ID:okhSYo6od
朝食バイキングでしっかり食べると
なんか健康的な感じするよな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:47.85ID:DxrNcuo20
うまそう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:47.94ID:3sBdvm0q0
焼きおにぎりとか余計な事スンナ!
焼かずにそのままだせ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:03.95ID:28hflNI30
ホテルの朝食はスクランブルエッグやカリカリベーコンを食べたい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:34.64ID:mUhViT8C0
鹿肉は
クセないの?
マトンみたいに
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:38.66ID:RsqLU4TE0
北の国からロック風
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:58.17ID:mUhViT8C0
月食
欠けてきたな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:09.34ID:3sBdvm0q0
新鮮さという言葉を仕方なく使ってるだけで特にわかってるわけではないパターン
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:58.49ID:9mDubsnz0
確かに
札幌の人気店のジンギスカンはめちゃくちゃ美味かった
東京で食ってるのとは全く別物、、
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:22.48ID:n1i7+teV0
鬼怒川温泉はいいところだけど
バブル崩壊の後遺症が未だに引き摺ってるね
あの廃墟群は熱海を見習って行政で何とかしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況