X



実況 ◆ フジテレビ 98582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:19.57ID:BcGfwC6z0
日本人形みたいなババァ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:30.50ID:XhI+wnwE0
アメリカやモザンビークの物価上昇に比べれば日本はマシな方かな
0009中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:38.53ID:1LwSMgTZ0
ディズニーJK集団だと思うじゃん?
あれ制服コスプレしてるババア軍団だょ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:41.50ID:wuDnZkls0
>>3
お前にクリスマスいらねーだろwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:41.77ID:VRlr2TwM0
今年の漢字は、戦か高かな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:54.54ID:/4NvBlic0
わりと普通のいちご+生クリームのクリスマスケーキで一万円超えのがあった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:56.59ID:yMG8NtnW0
ケーキ最近食べないわ
アイスのほうが安くて美味いし
日持ちもほぼ永久
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:01.45ID:24wzibgea
こないだ正月だと思ったらもうクリスマスの話だぞ
おまえらどうすんだよ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:01.94ID:VRlr2TwM0
モンブラン食べたい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:02.13ID:BcGfwC6z0
チキンレース
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:15.92ID:5fkBIJXI0
こういうの買う人は2700でも2950でも気にせず変わらんだろ(´・ω・`)
0027中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:26.37ID:1LwSMgTZ0
自分たちの利益を守るために原材料高騰を
消費者に転嫁するビジネスマンのクズ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:28.23ID:VRlr2TwM0
サンタさんいらない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:32.00ID:ghni4AXe0
コストコならチキン安いけどバカみたいに混むから買えない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:34.99ID:jbuOxttg0
チキン高杉
コストコ見習えよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:35.21ID:Zbe8waGZ0
ケーキがないならバームクーヘンを食べればいいじゃない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:37.08ID:wuDnZkls0
俺はまだチキンライスでいいや
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:41.07ID:IQrsZQnw0
何でこんなにアレもこれも原材料だの輸送費だの上がってるの?
プーチンが暴れたのが悪いの?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:52.53ID:VRlr2TwM0
牛乳もあがったからなー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:52.62ID:ID38Q/lW0
どうせ値上げするなら人件費も入れといてやれよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:09.86ID:BcGfwC6z0
クリスマス中止だな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:12.97ID:jjbx3KL20
見切り時間にならんと売れんようになるけどな
最近スーパー行ってもその時間前に大群で来てるわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:15.00ID:c+rDB2iZ0
大人のおもちゃも値上げかな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:20.64ID:IQrsZQnw0
>>38
チキンライスでいいやとか貧困層にごめんなさいしろ😠
0057◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:23.86ID:3NUedsEy0
クリスマス中止すれば問題解決するのに。(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:25.05ID:jtSSpGVd0
クルシミマスの季節か(´;ω;`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:25.86ID:hTXA4vTf0
おもちゃなんかはそもそも定価があるんでねえの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:30.44ID:+tiexwOI0
正月は金をかけるがクリスマスには1円も使わんわ
どうせあっちの風習だし
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:30.95ID:wuDnZkls0
>>49
ハマタw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:41.97ID:LTszyVmL0
竹俣さんは7年目の堤さんや先輩アナより読むの上手いから好きだわ
プライムニュースよく見てた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:42.49ID:IQrsZQnw0
右下の女子アナ?メイク怖すぎるやろw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:53.97ID:JZtY5kxn0
ガンプラはどうなるんだろ?姪っ子にエアリアルをプレゼントするんだ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:57.20ID:oJfaiG6pd
ケーキ類は今まで値下げはしたことないだろ
いろいろ理由付けて値上げしたら値上がったまま
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:58.16ID:5SQZzHGT0
安いだけが魅力の店が高くなるとサービスのいい高い店に行くほうが満足感高くてお得に感じるわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:00.60ID:wuDnZkls0
>>55
キャベツはどうした
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:03.12ID:4X/CfP4R0
ぶっ殺されて串刺しにされて丸焼きにされてる
あれが人間だったらいいのに
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:10.76ID:4rVpXrBO0
>>50
円高の頃は天国だった…
全ては昔の話しだけど
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:16.75ID:/4NvBlic0
飾り用のヒマラヤ杉のでっかい松ぼっくり
集めて売って小遣い稼ぎしてたおばちゃん思い出した
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:20.66ID:VRlr2TwM0
あれ まだ50%なの
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:28.63ID:WgMVFA0D0
今の値上げで終わりじゃないからなぁ
この先も戦争など続く限りあがる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:32.02ID:IQrsZQnw0
>>71
女の子にそんなのクソ迷惑だろ…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:36.79ID:djK/VwyKd
この番号知られたからってなんか不都合あるのかいまいちわからん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:41.17ID:wuDnZkls0
>>64
じゃあ俺のもみの木をあげよう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:51.89ID:9qhqU7udM
飛鳥ちゃんカワエエエ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:52.07ID:BcGfwC6z0
もう体に埋め込めよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:57.75ID:VRlr2TwM0
ケース屋が困るだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:03.08ID:XhI+wnwE0
漏洩ってGPS付きのスマモ持ってるくせにそこまで不安になるかね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:03.76ID:3FS4RSnz0
政府が中華業者に流してるからな
過去も散々情報漏れしてるのにいまだに垂れ流してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況