X



【マターリ】 ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【まる子、牛乳瓶のフタを飛ばしたいの巻】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:24.75ID:utm9sJvV0
ちびまる子ちゃん【牛乳瓶のフタを飛ばしたい/すごいな!6年生の巻】
「まる子、牛乳瓶のフタを飛ばしたい」の巻
「すごいな!6年生」の巻
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:29.04ID:mFGBRVv90
ナレは無理にキートンの真似しなくていいのに。なんか偉そうに聞こえる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:34.71ID:Uy3gUM6B0
>>4
うちのほうは人差し指と親指でまるく挟んで握った手をもう一方の手で叩いてぽん!て飛ばすのが流行った
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:08.01ID:mFGBRVv90
姉の欠席を伝えるために上級生の階に行くときは緊張したぞ。とみこは度胸あるな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:10.94ID:/2SPBZM30
リアルおままごとじゃん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:30.23ID:Uy3gUM6B0
ちびまる子にいい話とかいらないのになあ
毒を継承しろよ(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:36.32ID:S471G8VG0
この時代はペットボトル無いよな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:14.69ID:2IoppsLja
10月はじゃんけん全勝だったわ(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:08.89ID:2IoppsLja
トヨタと日産に許可取ったんか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:08.13ID:2IoppsLja
現実に漢字の読めない総理が居ましたねぇ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:47.53ID:2IoppsLja
>>43
なんかあったけ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:24.95ID:62OzyGQI0
お前、前はメジャーリーガーになるって大谷さんに約束してただろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:05.51ID:2IoppsLja
>>57
それはお蔵入りやないやろ(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:49.62ID:RgjRjF7mM
親を騙して物置に閉じ込めるとかなかなか度胸あるw(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:00.08ID:Tj+kQWkJ0
小学生が由々しきって言葉を使う時点で語彙力高いけどなw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:05.13ID:2IoppsLja
そのつっかい棒では閉じ込められないのでは?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:07.13ID:iJxCVDhu0
そうだよじじい
いちいち足引っ張るなよ
お前の髪の毛引っ張っとけ
0101·
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:46.41ID:tKd8St/qH
犯罪都市対決

世田谷vs米花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況