X



ワイドナショー【サッカーW杯メンバー決定▽オリックス日本一なにわ男子藤原解説】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:14.46ID:2uGsv1Bw0
サッカーW杯代表メンバー決定
▽梨泰院“群衆雪崩”死者150人超
▽オリックス・バファローズ26年ぶり日本一!なにわ男子藤原が解説
▽北朝鮮ミサイル連続発射
【MC】東野幸治 山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】安藤優子 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 東儀秀樹 バカリズム 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】渡邊美華 
【ワイドナ専門家】藤原丈一郎(なにわ男子) 辺真一
※前スレ
ワイドナショー【サッカーW杯メンバー決定▽オリックス日本一なにわ男子藤原解説】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667692621/
ワイドナショー【サッカーW杯メンバー決定▽オリックス日本一なにわ男子藤原解説】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667696315/
ワイドナショー【サッカーW杯メンバー決定▽オリックス日本一なにわ男子藤原解説】 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667696329/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:09.73ID:2frCNuljd
地上波でもやらなくなったけど今どき野球が好きな奴って何で野球見てんの?
わざわざ金払って有料チャンネルとか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:13.30ID:rFm9ZN/B0
誰も何も言わない
みんな興味なし
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:19.12ID:y6Nb8noQ0
糞ジャニねじ込むのは局方針?誰のモノマネ?浅い内容で出てくんな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:19.59ID:QRq4Snx6a
よくいったあつし
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:20.77ID:2uGsv1Bw0
岡田よりクセが悪いw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:21.63ID:v4Bal1K/d
わいも野球好きだけど側から見たらバカだなww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:22.25ID:l4/mUUrL0
コイツとかおは朝に出てる福本とか、関西系ジャニーズはブッサイクなのしかいないんや
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:33.76ID:rKhQkIRv0
>>22
サッカーファンって冷めて見てるふりしてカッコつけてるイメージだから熱く語る奴は少ないイメージ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:36.80ID:nx8FM5s50
なにわ男子ウゼ〜!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:38.79ID:M+cy/bJ30
バカリズムはバリバリの高校野球児
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:39.90ID:SIvUe4Mh0
だれも興味ないとか言ってるけど東野オリックスファンやぞ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:39.91ID:jC6rF1mO0
こんなんがゴリ推しされたらそらキンプリもやめるわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:42.71ID:iGzMF4Qb0
ブスな男子呼ぶ必要ある?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:47.92ID:X5hT9Mtz0
ワイドナショーってsport好きよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:50.41ID:QsNNr9gE0
野球の話ならナイツのハナワとかを呼べよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:50.48ID:9KnOk0Fh0
京セラドームの周辺は川やで
あと車ビュンビュン通っとる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:53.28ID:m/gdBMza0
こういった感じで売り出そうと必死なんだが話がつまらない…
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:54.37ID:v7z+Mm7LM
こいつもなんかブームになったらそれに乗っかるやつみたいな感じなんだろうな
しばらくしたらオリックスのオの字も言わなくなるだろう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:56.29ID:2uGsv1Bw0
ワイは京セラから自転車で10分や
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:57.76ID:ZbMMipLC0
ワイドナショー敦回のほうは地上波テレビの駄目なとこ全部出てるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:03.85ID:rFm9ZN/B0
こいついない方が良かったろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:05.01ID:bzxtc2O+0
>>55
球蹴りは日向坂の影ちゃんが無双するだけ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:06.93ID:FkoqzhpiM
日テレ行くか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:08.45ID:4b3oQruY0
イチロー時代は強かったぞ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:10.53ID:Bx6hlx5Q0
なにわ男子以外にもサッカー詳しいヤツいるだろう
フジの露骨ななにわ男子のゴリ押しがちょっとキモイ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:11.85ID:9Z1MzHFjM
鼻でかいしチビだし普通にブサイクだな
おまけにうるさいだけでクソつまらない
寒いわー
ジャニってこんなのしかいないんか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:17.06ID:oi2LrVkGa
>>133
お前升野知らないだろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:20.53ID:WDAaA1VD0
このジャニの子仕草は関西のオッサンと変わらんな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:21.39ID:OAbLKIPO0
こういうの一番しらける
わざとえっ!?みなさん熱くならないの?のテンション
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:21.56ID:raHfeUdu0
こんなんじゃ世界進出は無理そう
そりゃジャニーズ辞めるわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:27.42ID:pPhrSitm0
オリックスなんかひと昔前だと金子千尋位しか知らんよな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:29.99ID:M5p+yXPz0
前スレで将棋のマスクの件。今は臨時対局規定があってマスク着用は義務となっていて着用してない場合は違反行為として反則負けだそうだ。
少しはググれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:30.74ID:7x+aDFuPa
オリックス云々より、自分が前に出るのに利用してるだけににしか見えない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:33.93ID:eB7gPmxV0
バカリズム意地が悪いなあw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:35.39ID:VWx6P7z80
去年優勝したというのを知らない
今年のもすぐに忘れるだろう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:39.92ID:7e4Q5Pqc0
ウザイこいつ
風邪ぎみで体調悪いから不愉快で仕方ない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:40.90ID:/xbBTuAl0
>>89
アニヲタに限らずヲタクって好きな物の話する時は聞き取れないくらいの早口になるよなw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:41.83ID:QRq4Snx6a
>>122
檻の中で妊娠した猿のDNA検査結果をやる!

って前から言ってるからだよ!この番組が!!!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:43.50ID:QwPyc52O0
野球って結局何が面白いのかさっぱりわからん
野球ファンに聞いてもだいたいこんな感じ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:48.05ID:xy40+hlg0
オリックスファンって阪神ファンになりたくない天の邪鬼な奴の集まりやろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:52.10ID:kRuSpR6Q0
そういやオリックス生命から何の通知もなかったなあー
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:54.98ID:6wcMdGIe0
そういや冷蔵庫のジャガイモに芽が生えてたな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:56.18ID:X5hT9Mtz0
今はスポーツ中継って有料放送で好きな人しかみないコンテンツになってるから
こういう解説しても好きな人じゃないと観てないものだから温度差が本当に激しい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:00.84ID:d5d1m5ic0
ヤクルトも地味だけどまだつば九郎がいるからな
オリのマスコットは思い出せない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:01.98ID:oFLGpURWa
CS観たパン「いいタイミングで夏休み取れてラッキー www」
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:07.52ID:0uSU8D4F0
つまらんなあ
ジャニーズ衰退の話しろよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:16.47ID:ZNzs2E170
早よ次行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況