X



MUSIC FAIR【稲垣潤一・中島美嘉・ジェジュン・yama】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:11.68ID:vkaMktUi0
yama「色彩」

ジェジュン×SUGIZO 「Big Revolution feat. SUGIZO」

中島美嘉「Wish」

稲垣潤一「ドラマティック・レイン」「哀しみのディスタンス」
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:09.14ID:jRg221y00
こんな感じのが若者に人気あるのかー
もっとロックとかヘビメタを聞けよこのやろう、冠とかさ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:14.82ID:d0Sn5KRn0
yamaは低い声で歌うやつも良い
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:18.88ID:3kRVQiHQ0
格付けでガクトとかがやるアイマスクつけろやぼけ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:20.26ID:uSNAOmy50
曲なのか声なのか知らんけど
単調過ぎて一曲聞いてられん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:27.79ID:lTTvj8nGa
マスク面に右回し蹴りぶちこみたい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:31.25ID:YCXw1LOH0
耳の形は女だな。美人のオカマでも耳は男だったりするし
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:47.29ID:hiY1AWE2d
アドは全然姿見せてくれないから目を隠しても姿を見せるだけでもありがたいなって思っちゃう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:55.36ID:HhisD0AG0
SNSだけでやってろや
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:02.77ID:3kRVQiHQ0
目を見せられないのはサングラスヤクザと同じ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:14.75ID:CWrvJCLA0
歌詞表示されてるのにちょくちょく聞き取れない歌詞がある
滑舌悪いのか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:16.50ID:r0twBg2i0
これに白マスク付けたらほぼ変態仮面じゃね?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:16.76ID:kcydupi70
米津辺りからみんな真似して似たような曲を作り出したな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:19.57ID:TLX4lhcD0
こいつが女に見えないって言ってる奴マジ?
姿形はまだしも声が完全に女なのにどこを見て疑ってるん?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:26.90ID:XDOLHuHsa
歌声的にはAdoよりヤマ派だな
Adoはパワフルだけど聴いてて疲れる
ヤマの方がずっと聴いてられる声だな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:30.22ID:RjUhRNtSd
顔なげえな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:41.28ID:4tp23l1d0
歌うための歌というより聴くための歌が多いんだよ今の時代良いから脱げ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:51.07ID:5yoYWA7od
やまってうっせーわを歌っていたやつか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:52.32ID:nDY08TkZ0
スパイファミリーのエンディングに使われるくらいならそこそこの歌手なのか?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:52.34ID:ODdOMOaD0
訛りがすごいなこの色白
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:55.48ID:9e02/mhP0
>>549
曲は凡庸
誰か書いてやれよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:07.25ID:NxSYjjpf0
>>522
こういう単調系が中々難しかったりするんだ実は
それをメリハリ付けて歌えるのは相当上手い
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:30.41ID:0F3CZxlYp
スススススススギゾーwwwwwwwwwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:34.48ID:DmxVQ2ZB0
漫才の師匠みたいな顔になってる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:44.01ID:9hraSYtp0
話す時は低音ボイス
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:45.36ID:0F3CZxlYp
マジかよwwwwwwwwwwwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:48.26ID:L04xstCM0
歌上手いのにブスで顔出さないなら勿体ないね
アーティストなんだから自己表現で魅了すればブスなんか超越するのに

JUJUさんを見習えよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:51.14ID:eIIIgAiH0
杉村大蔵、略して
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:54.33ID:dC8jcWin0
>>547
こいつ男だぞ
声の高い男
女に見える方がおかしいぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:59.80ID:kCpR54JS0
東方神起をクビになった人か
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:01.62ID:RjUhRNtSd
X JAPANのスギゾー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:08.75ID:Y2aKmcvm0
hydeの舎弟なのに
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:09.63ID:HhisD0AG0
スギゾーw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:17.76ID:p6EvafnH0
SUGIZO生存確認
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:17.79ID:V0hMu1dTd
>>529
ヤスタカのadoの新時代もだけど昭和歌謡っぽいように作る楽曲が増えたような気がする
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:24.51ID:SEv07hN2d
チャンネル変えてるから
チョソ終わったら教えて(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:25.95ID:nDY08TkZ0
これだけ日本語ペラペラだと日本にいても不便なことなんかないんだろうな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:30.74ID:9e02/mhP0
いじちひろまさかよ
speedの
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:39.79ID:nTp+/tCSd
元モーニング娘。の後藤真希の弟の娘がアイドルやってる事が速報ニュースで入ってきた
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:41.18ID:wWt2op390
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況