X



実況 ◆ フジテレビ 98567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:25.74ID:Nu4cE9yb0
増毛調整
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:34.38ID:jFho+4xz0
気持ちは前向きでも額は後退
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:38.06ID:8iOWdnsKr
もういいだけ稼いだからいいだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:38.41ID:g99eXhf/0
前向きな活動休止ってなんなの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:39.58ID:vX0h4W1a0
>>17
復帰明けドフサで登場してほしい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:42.32ID:OUyNV9MN0
眉毛書き過ぎぃ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:42.93ID:obuT8Opy0
>>22
虫垂炎
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:43.29ID:jFho+4xz0
眉毛どうしたw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:47.00ID:wnO1nCil0
早く戻ってきてとか無責任な事言うなや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:48.27ID:+hKZ+FIY0
ステージ4か 禿げてるし
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:49.10ID:Mbc23IYi0
気持ちは前向きっていうフレーズが怖い
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:55.50ID:lGOja1hu0
かわいい子
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:59.63ID:vX0h4W1a0
>>28
植毛
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:02.25ID:miUrgs9ap
気持ちは前向きって言い方よやっぱりただ事じゃないよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:04.03ID:r99jH/cP0
ニュースでやるような話か?
それとも死ぬほど具合が悪いとか?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:07.40ID:8iOWdnsKr
病名出さない理由は?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:08.11ID:E5zLGuKE0
中居は社長なのに誰視点のコメントなの
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:17.33ID:6CFuas870
先週の生放送の姿が末期がん患者みたいになってたからなあ
ただのガリ痩せで体力戻す為であることを祈るわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:22.18ID:QCjsNZey0
中居は病名言わないのがよっぽど重いんだろうなとは思う
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:37.90ID:bf1FKDudM
消化器系の癌と読む
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:42.87ID:vX0h4W1a0
まぁ色々察するな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:07.78ID:CPKlNWh/0
虫垂炎ということにしてたけど
なんかの腫瘍だった
一旦復帰したが組織検査の結果悪性だった
治療に専念

みたいな感じかね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:12.01ID:4ZOTl5QH0
切りっぱなしボブ麻衣ちゃんかわヨ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:13.88ID:+hKZ+FIY0
前向きって言う時点でお察し
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:23.45ID:xQiNbKPT0
ワイドナショーは明日まっちゃん出るんだっけ?
もう収録おわってるか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:29.68ID:bGyUVhYI0
黙ってても憶測呼ぶだけなんだから病名発表した方がいいと思うんだけどね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:30.77ID:0qG/UHFna
またプリウス
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:33.82ID:9Auvbyen0
キムタクと松たか子ってお似合いだよね。ラブジェネとかお似合いだったし
工藤静香と結婚するって聞いた時意外過ぎてびっくりしたわ当時
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:36.49ID:NHQhQxtVa
本人の気持ちはいたって前向きって表現…
それは病状や身体的にはもうアカンってことでは
中居はなんでもないような病気なら普通に話しそうだし
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:40.63ID:R8bPY+BN0
フジ安定のCG
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:53.76ID:w91l6Azj0
週刊誌では盲腸ガンと書いてたが、公表しないからわからない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:01:01.48ID:yiwmtu4ad
まあずっと昔からこういう脱退希望はたくさんあったんだろうな
辞めたら徹底的に潰すと脅されてたんだろう
そのくらいジャニーズの力は芸能界で強すぎた
嵐ですら長年やってようやく解散できたのに
20代半ばの稼ぎ頭のグループが分解なんて一昔前じゃあり得んよな
今はもう干す力が残ってないから受け入れざるを得ない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:01:19.54ID:+hKZ+FIY0
首の肉よ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:01:22.35ID:vX0h4W1a0
こういう歩道がない道路って結構あるよなぁ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:01:41.66ID:+hKZ+FIY0
いよいよ開戦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況