X



<木曜劇場>silent #05 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:01.11ID:nse3J/3f0
11/3 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【無意識に名前出ちゃうくらいほんとに好き】
「伝わらない想い…無意識に名前出ちゃうくらい、ほんとに好き」別れを告げた湊斗、
気持ちの整理がつかない紬。そして責任を感じる想…。伝えたい、伝わらない。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他

前スレ
<木曜劇場>silent #05 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667481081/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:34.26ID:1kXgM05T0
ミナトの優しさは相手によく思われたい為の優しさだからな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:34.30ID:zzC62TuH0
別れたんなら別れろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:35.06ID:MH4BZttO0
なんじゃこのアングル
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:36.27ID:/D6V9RYp0
きもい演出
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:37.33ID:LPfR8oV40
みなとは100%みなとのことだけ好きでいてくれる相手じゃないとダメなタイプだから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:39.05ID:dgZNplMz0
最近電話が苦手、長電話になって自分の時間減るの嫌なんだよなぁ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:39.97ID:y3VrcFpt0
怖い怖い
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:43.40ID:/GU3fVlu0
こういう男が将来冬彦さんみたいになるんだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:43.52ID:CKnK4Xgy0
寝相よすぎ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:43.53ID:zIr6tibX0
お、あの世か?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:43.74ID:1878D24w0
>>82
お前も含めて
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:44.87ID:Nn4orqdF0
汚ねえな歯くらい磨けよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:45.31ID:cYF6kEaY0
サイコキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:49.90ID:QxNvBgQYa
パーフェクトワールドってこれとくらべたらいいドラマだったな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:53.30ID:opN1v8+g0
何これ怖い(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:55.88ID:D0Uqe1NL0
は?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:56.31ID:501agKF20
サイコホラーサスペンス編きたーー!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:57.94ID:e3sAImw4p
おい
ガチで死んだやんけ?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:59.81ID:/Mr4hQib0
正直湊のアップきついっす
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:01.64ID:OA0XOhcdr
え?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:02.95ID:OoW61iJh0
思い出オナニー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:03.04ID:cYF6kEaY0
録画した
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:05.92ID:KeA3WiHE0
俺がいままで見たドラマの中で1番長い電話のシーンだったかも
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:05.99ID:/D6V9RYp0
夢オチか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:06.92ID:QYusCqmK0
これは死んでるね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:08.53ID:on5PF5+U0
女はこういうのにキュンキュンするらしい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:08.70ID:nXPnUHDQ0
死んだか…(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:09.33ID:Pts2AGTrd
メイク濃い
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:12.46ID:do6v2u1D0
ふぁ?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:12.50ID:KKMzKnFT0
いつまで続くの
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:12.76ID:xY3wkOWz0
何の回??
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:13.24ID:KIAiSbQc0
>>48
全く
眠い
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:14.37ID:1878D24w0
>>112
うん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:14.54ID:5b1TMiZy0
ちんだ?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:15.12ID:dScU3KcE0
なんかイメビ風
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:15.19ID:WOZqzFOz0
夢オチ?
なに?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:17.02ID:K0U5lHme0
川口春奈可愛すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況