X



FNN Live News α 11/1 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:19.57ID:ifby+fiv0
あるふぁー
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:23.39ID:fVd/DUFpd
いくらちゃーん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:24.12ID:vy9SWZXY0
妥当だな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:31.90ID:PCppfb4Hd
産休したらいいのに
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:32.61ID:X+rGqp5Q0
順当やね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:35.82ID:fVd/DUFpd
いくらちゃんかわいいな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:41.73ID:Xs0ZkHnJ0
多分三連敗で終わるだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:46.16ID:f/hrl5Qa0
なぜ仲良いのかわからん男女。
三瓶と平愛梨
クロちゃんとたかみな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:49.90ID:tWcxc9XzM
川島とか絶対いらんやろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:53.03ID:uvswhQLFa
>>766
わい、昨日誕生日だから、相方に中出ししてきた( ・ω・)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:55.66ID:chfGrDaV0
>>720
でもドイツは前回、スペインは前々回グループリーグ突破できなかったんだよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:11.15ID:WhQSJC150
ラモスは選ばれなかったのか(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:27.55ID:80M6P2Zu0
詳しいやん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:30.94ID:fATRf4yM0
板倉と浅野は怪我がどこまで回復するかだな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:33.17ID:2e95NfQha
カタールって試合何時なの?
昼間やってくれればAbemaで仕事の暇潰せるのに
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:39.71ID:zo8IXI410
ただの球蹴りに、そんな大騒ぎする事かね。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:44.22ID:vy9SWZXY0
jリーグカレー買っとくか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:45.11ID:fVd/DUFpd
また、いくらちゃん来たああああああああ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:55.45ID:4L1t8N1rM
ジュンヤ↑
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:56.93ID:Xs0ZkHnJ0
ほんと未来ないメンバーだよな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:59.34ID:RGRXO2ny0
まあそのビールでも飲め
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:05.60ID:fVd/DUFpd
いくらちゃんって絶対に「あぁ」って言うね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:13.93ID:1XSDelt9d
どうせ負けるんだから、35歳以上は外そうよ
若い奴に譲れ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:26.17ID:fVd/DUFpd
いくらちゃんかわいいよお(`;ω;´)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:32.58ID:80M6P2Zu0
巻は?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:50.43ID:Xs0ZkHnJ0
ドイツスペインとやるのに
ドイツスペインの二部の選手いるとか

草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:50.48ID:9UxWzyh30
柴崎お気に入りなのか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:53.25ID:fVd/DUFpd
いくらちゃん、大好きだよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:54.22ID:tWcxc9XzM
若いの久保だけで草
w杯勝ってるチームって平均年齢が若いチームが圧倒的に多いんだよな
これ何歳だよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:59.99ID:6NFJY3AZ0
柴崎と川島はどっかのCMに出てるのか?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:01.11ID:9UxWzyh30
曲がうるさい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:14.49ID:JVvaTZxk0
ドイツスペインに勝てるわけないし
コスタリカは日本が一番苦手とする5バックベースのチームだし
3連敗濃厚でしょ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:21.04ID:fVd/DUFpd
>>847
地方はサッカーやってないのか?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:25.58ID:X+rGqp5Q0
あんドーナツ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:27.03ID:ffx9ZGU80
カズはまた選ばれなかったか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:28.46ID:Xs0ZkHnJ0
久保以外
四年後いねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:28.58ID:3QAss+/td
柴崎とか浅野なんかいらねーのに
古橋はなんでいないんだ?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:29.04ID:HMkbwMvs0
>>789
監督より年上だぞ
森保監督(54)
三浦知良(55)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況