X



メイちゃんの執事 #01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:57.78
14:45 ~ 15:45
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:43.73ID:Z3ls6ooN0
対戦相手は韓国で賞を総なめって解説してたから予想できた
https://i.imgur.com/xQMxEEt.jpg
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:38.14ID:+odBZky80
榮倉奈々は緒形直人と山崎邦正を足した感じ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:35.33ID:AIaGpmuRd
>>212
ライダーで出てきた時、佐藤健と菅田将暉はブレイクするの分かったけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:19.11ID:Z3ls6ooN0
麺がのびてる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:40.76ID:+odBZky80
美女缶
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:41.26ID:nySg3+km0
小栗旬と結婚が決まった時に大物カップルと言われてたが・・・
山田優って代表作ないよね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:55.58ID:5QueLrWDp
>>224
でもまだこの頃やまだゆうは25だ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:03.19ID:iMxQo4eZ0
ホランまでおるやんけ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:07.98ID:Z3ls6ooN0
うどんも知らないってw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:17.07ID:oU/m0ERb0
ホランwwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:27.02ID:Mvy1QWQ50
ホランはマイボスといいウォーターボーイズといい学園ドラマに割と出てたのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:11.46ID:+odBZky80
北川弘美かな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:50.91ID:DqHljmIR0
おもいっきりこの手のお約束ドラマ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:30:39.18ID:qKRzjjsPa
>>221
ライダー良かったな菅田将暉も思わなかったわ
ライダーじゃないけど松坂桃李は人気でるかなと思ったけど
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:19.00ID:Z3ls6ooN0
脚本がクソ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:39.32ID:A64yoM0gp
品のないお嬢様方だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:46.50ID:Z3ls6ooN0
堀内敬子かわいいw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:48.44ID:iMxQo4eZ0
このあとスタッフがおいしくいただきました
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:56.03ID:L6pPy4yt0
お嬢様たちの育ちが悪すぎて草
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:12.47ID:hwtjvPhT0
メイクって大事だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:46.18ID:u75vpHpg0
なつかし~ 今チャンネル変えたらこんなのやってたんだ

水嶋ヒロはさげまんに引っかかって 落ちぶれたなあ
この時は大人気だったのに
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:24.35ID:zsavJ9u7a
この時代の若者のファッションってさ、似合う人が限られていたよね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:33.50ID:ZuhSRE1I0
>>263
一人だけずっと食ってるww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:35.78ID:qKRzjjsPa
>>258
最近のニュースで70円の為に捕まった70代のお爺さん居て悲しくなったわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:34:58.43ID:BD2DXg4C0
フジと日テレのこの手のドラマってパターンがそっくりだね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:09.08ID:BD2DXg4C0
>>287
井森みゆきを落とせてこそ本物だ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:27.08ID:vcN5gJeua
榮倉奈々
この芝居でもプッシュしてもらえるんだから研音て凄いいい事務所だと思うw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:35.38ID:hwtjvPhT0
雨に打たれてるわりには髪の毛濡れてないな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:27.23ID:vcN5gJeua
佐藤健この頃のがむしゃら感が一番良かったかも
今もう業界に染まっちまってる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:40:20.07ID:hwtjvPhT0
仮面ライダーでぶっちぎりに売れたのはオダギリジョーと佐藤健だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況