X



実況 ◆ フジテレビ 98534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:13.21ID:bZqqGIE80
ここは普通下りるよな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:16.67ID:+a/gUow00
免許制にする

坂道で小学生にガッツリ当て逃げされてから自転車は嫌いだ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:19.20ID:ZwEKj+zSd
こういうときフラフラ入ってくる奴はジジイがほとんど
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:22.57ID:CgVzNXTca
歌舞伎町東新宿新大久保こエリアってほんとダメな街だわ何から何まで
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:28.98ID:MIoPCkiS0
自転車ももう免許制にして
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:29.57ID:FREbr2Bs0
フジが大好き新大久保
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:33.17ID:0Y3XpfvPa
強化するのは全然良いが、道路整備も同時にやってくれや
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:33.78ID:uDTkPUPk0
これもだけど歩きタバコもどうにかしろ
全然取り締まらないじゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:52.69ID:5WXi9Mit0
保険入ってないとめっちゃ取られるよな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:56.93ID:ZwEKj+zSd
>>8
スマホで撮影してすぐ通報
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:05.68ID:ehsvZ1hi0
信号無視渡れる確信あるから無視するもの 一部の馬鹿が事故るだけ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:07.38ID:djUcr7jv0
自転車を歩道に上げた法律が諸悪の根源
どんだけ遅くても車道を走れw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:07.61ID:4sB8LRDM0
新宿区っていうから新宿かと思ってどこ?って考えてたけど新大久保かよ!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:11.52ID:TdWoSDvmp
>>959
鼻先が上向きすぎてると
耳介軟骨じゃ強度が足りなくて
肋骨から骨取って鼻先にくっつけるんよ

だからとても高い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:19.15ID:GPCyvVry0
制服JK
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:27.21ID:AdlJmqlq0
>>9
日帰り免許でルール守るようになるわけないじゃん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:27.21ID:MIoPCkiS0
>>19
わりとまともな事言ってる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:29.13ID:6xBPSM7k0
なんも後ろめたい事はないけど防犯登録の確認で呼び止められるとドキッとするし周りの目が痛い(・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:29.61ID:s7GdGYae0
>>23
そうなんだよねー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:32.09ID:TdWoSDvmp
>>27
マスク効果
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:38.71ID:jH5CRI60a
マイナンバーカード義務化するんだから紐付けして自転車免許必須も出来るだろ
最低でも講習は受けさせるべき
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:48.92ID:3WJ4vWfk0
厳罰化はいいけど法規の講習を無料で受けられるようにしろよ
何も教育してないんだから
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:55.32ID:ZwEKj+zSd
ナーナーナナナー
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:55.72ID:JRfa7WcQ0
丁字路で車道信号赤なのに自転車だけ信号無視して突進してくるでしょ
あれ取り締まってほしいわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:01.33ID:Dv7Vqlu6p
免許制にしても意味ないよ
無免が蔓延るだけ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:01.56ID:bZqqGIE80
4~500人いたんだから300人以上死んでるやろうな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:04.64ID:eXGj8sPf0
これは落ちるわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:06.78ID:drnUkUsQ0
過積載で橋崩れたのはどこだっけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:14.54ID:Xr4fe/RZ0
自転車って車両なのに横断歩道だからって漕いでドヤ顔で車睨みながら渡る奴いるよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:14.95ID:2fzAKgWXM
>>9
いいね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:15.03ID:MIoPCkiS0
インドの山奥
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:22.47ID:Trs6jBTs0
こういう揺らすやつ嫌い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:27.10ID:hPy8HOwy0
イキったスケボーも捕まえよう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:27.26ID:1MBDam1o0
自爆
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:30.90ID:XuTYdZjQ0
川に落ちてそんな死ぬか?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:31.90ID:s7GdGYae0
カメラを停めるな!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:32.91ID:bZqqGIE80
自殺やん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:34.09ID:x6fPCIeP0
これわざと揺らしてスリルを楽しむような橋になってて橋に乗った集団が大暴れしたせいらしいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況