X



実況 ◆ フジテレビ 98533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:49:36.97ID:4wi5jSCE0
めざまし 朝鮮ニュース
モーニングショー 電気料金
スッキリ ブランド米
ラヴィット ダーツ
0005名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:49:42.79ID:s7GdGYae0
渋谷ってルートとか決まってんのかな
0007名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:49:44.64ID:Ak/+MTD+0
満員電車で数秒ほど足浮いたことあるよ
浮いたままちょっと運ばれた
0010名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:49:54.90ID:TdWoSDvmp
こんな民度wwwwwwwwwwwwww

死ぬべくして死んだな
バカチヨン
0011名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:49:55.20ID:LZMAGWLy0
イワシの群はぶつからないから感心する
0013名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:49:59.41ID:ceWvda6o0
群衆を立ち止まらせないのは得策
日本の警察はまともでよかったわ
0014名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:00.15ID:eXGj8sPf0
フジだけやん まだやってるのは
0015名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:01.76ID:JRfa7WcQ0
DJ意味あったんだなぁ
0016名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:02.89ID:7Y2OYdB30
DJポリスももう飽きたな
0020名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:12.40ID:GrrtzQHi0
こんな警備だらけで、歩き回るだけで何が面白いの?
0022名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:15.41ID:kD1gLIZb0
997 名無しでいいとも![] 2022/11/01(火) 08:48:55.35 ID:TdWoSDvmp
>>983
金を払えニダー


↑↑↑↑↑↑↑↑
何か金だよバーカw
ついに正体を現したバカチョンw
0024名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:17.86ID:3MemyKd0a
つかハロウィンって渋谷でしかやってないだろw
0026名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:19.62ID:yb2HG2WZ0
もうニュースでもDJポリスてワードを当たり前のように使ってるなw
0027名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:19.83ID:ny7Q03m1M
これグルグル徘徊してるだけ?
なにが楽しいの?
0028名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:20.65ID:5a+Nu9bg0
この検証意味ある?
やらなくても分かる程度のことにしか見えないんだが
0033名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:30.78ID:ccma9H4/d
梨泰院とは街のデカさが違い過ぎるよね渋谷
群衆雪崩なんてありえんやろ
0034名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:33.21ID:4wi5jSCE0
流石外資規制違反断トツ1位汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
異常な長さとぶっこみ頻度でどこよりも長く朝鮮ニュース(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:40.20ID:1MAKDMc10
この実験おっぱい当たるよね
0037名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:44.36ID:TrgaHcZ2a
どんな時でも回転すると抜けやすいって聞いた
0039名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:50:54.84ID:+DYoCIeVp
昨日ライブ映像見てたけど細い路地でめちゃくちゃ警察頑張ってた
集団で騒ぎそうになったらすぐ蹴散らしたり
0041名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:19.07ID:Trs6jBTs0
地震の時がやばそうなんだっけ?
0044名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:21.45ID:jyn+cX3Up
イケおじ
0045名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:22.53ID:4sB8LRDM0
>>7
大阪の某路線の満員電車は綺麗にハマるから脚浮くしカバン手離しても落ちないけど苦しくなくて眠れる満員電車だった
東京の満員電車は地獄だった
0049名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:31.80ID:kD1gLIZb0
>>10
ほらほらこっちははっきり認めてるぞ。
無知バカのお前の番だぞ。
質問してきたのは「お前」だと認めたか?
0050名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:34.55ID:hPy8HOwy0
後日、渋谷でイキってたやつにVTR見せて、「なんでこんなにイキってたの?」と聞きたい
0051名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:35.22ID:4E03KXCUp
どんな事故に詳しいんだよw
0052名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:41.82ID:CfnUGdkDa
DJポリスもいい迷惑だよな
渋谷に集まる人間が皆まともなら彼らは本来必要ないのに
0053名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:43.76ID:1S7Vdye7d
群衆雪崩より、だんじり祭りとかの方がバカっぽくて
海外報道されるの恥ずかしいからやめてほしい
0054名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:51:44.84ID:v8STeDxM0
DJポリスのネーミングはおっさん連中の警察側からしたらいいねかもしれんが、普通の人はダセェだよな
0057名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:00.25ID:x6fPCIeP0
>>40
今朝のテレ朝でベビーカー押したお母ちゃんがいて引いた
赤ん坊殺す気かよ
0058名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:04.71ID:Iok3k8VB0
韓国の事故について(昨日のTBSひるおび)
一橋大学准教授の韓国人「日本のコスプレ文化の影響も大きい」
https://pbs.twimg.com/media/FgXhO28aEAEMmo-.png

日本のせいになりました
0059名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:08.32ID:Wj6ieZDnp
押しくら饅頭の専門家
0060名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:10.99ID:BTRFuvjW0
でも実際ちんちんに尻がずっと当たってたら出ちゃった人もいそうよね(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:18.99ID:TdWoSDvmp
>>49
構ってほしけりゃ金払え
バカチヨン
0064名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:23.47ID:s7GdGYae0
ロケロー
0065名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:24.20ID:GPCyvVry0
ラフィンノーズ懐かしいな
0073名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:37.29ID:yb2HG2WZ0
突然座ったり倒れたりする人がいたせいで将棋倒しが発生した、言うてるけど、しゃがんで
群衆の足元をかいくぐって脱出しようとした人がいたんだろうな
0074名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:37.65ID:7Y2OYdB30
うわぁ元旦に亡くなるなんてつら
0076名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:44.61ID:Trs6jBTs0
>>57
えええええ
0078名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:46.69ID:LZMAGWLy0
明石そんな前の話だったか
0081名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:48.90ID:JRfa7WcQ0
ロックコンサートでそんなことが
0086名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:53.74ID:TdWoSDvmp
>>58
クッソワロたwwwwwwwwwwwwww

そりゃそうだろ
絶対日本のせいにすると思った
0087名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:52:53.84ID:SHAtUJGr0
餅で124人もたいがいだな
0092名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:00.17ID:5WXi9Mit0
あっし
0094名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:04.40ID:AZ3LcD460
>>10
ソフトバンク携帯w
光固定回線も使えない無職貧乏人ww
0102名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:17.35ID:HID9e8th0
韓国の事故
遺体をみたご家族が
まだ生きてるみたいだった、実感がわかないって言ってたな
0105名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:24.25ID:ZD+3RqPI0
>>89
ラフィンノーズ
0107名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:24.55ID:7Y2OYdB30
>>73
無理だろ踏まれてEND
0113名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:38.74ID:Wj6ieZDnp
DJポリス「お待たせしますた。お待たせしすぎたかもしれません」
0118名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:48.09ID:ebfhyoYka
Eテレの100分DE名著では次回「群集心理」の再放送が決まった
韓国の事件で決まったのは何となくわかる・・・
0120名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:49.40ID:GrrtzQHi0
人が集まる=痴漢の危険性
0122名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:52.67ID:kNt7WPma0
そもそもハロウィンとか
幼稚園や小学生くらいの子がお菓子もらいにくるイベントだろ?
なんでいい年したやつがやってるの?
0123名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:53.97ID:1MAKDMc10
裸祭りは凄い事になるけど圧死はないな

みんな上へ向かうからか?
0124名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:53:57.38ID:6mzrQLgXM
しかしこれだけ人が密集してたらチンコ出してても気付かれないだろうな(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:04.06ID:DvZqrENs0
>>78
衝撃的すぎて記憶がまだ生々しいよね
0132名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:22.19ID:IOTnFdoHa
なんでも学習
ライブで死亡事故あったから、
それからは日本のライブは警備員いっぱい
0137名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:34.61ID:jH5CRI60a
彌彦神社事故は最高裁判例になってるやつだな
餅まきで人が集中して玉垣が崩れて将棋倒しが起きた
0138名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:35.41ID:kD1gLIZb0
>>62
負け犬レスちゃんと返してくれて
構ってほしいのはお前だろ無知バカチョン
0139名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:36.35ID:GrrtzQHi0
痴漢映像きたー
0141名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:39.18ID:x6fPCIeP0
上から押しつぶされて死ぬのはなんとなく分かるけど
前後左右から押されて死ぬって想像つかないな
朝の山手線でも多少は身体動かせるし息ができないってほどにはならないし
0143名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:40.13ID:s7GdGYae0
臭くてごめんさない
0144名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:41.35ID:4wi5jSCE0
本当狂ってるなウジテレビ(´・ω・`)

めざまし 朝鮮ニュース
モーニングショー 電気料金
スッキリ ブランド米
ラヴィット ダーツ
0145名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:43.16ID:ybp2p3q6p
混雑している狭い路地に入る馬鹿共が悪い
0153名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:52.75ID:BXKGSAa70
電話ボックスで実験してみたら?(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:55.32ID:SHAtUJGr0
>>80
レインボーな
ブラックモアが何年もフィローしてた
0157名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:54:55.86ID:ceWvda6o0
階段の上にいる人とかは見てないで
女性だけでも引っ張り上げてあげればよかったのに
0162名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:03.57ID:cFWdnrJI0
おっぱい当たってるの?
0163名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:06.22ID:drnUkUsQ0
ウホッ
0165名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:09.46ID:kD1gLIZb0
>>86
バカチョンは認めて逃亡w
0167名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:11.63ID:s7GdGYae0
これはもう妊娠する密度
0169名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:12.63ID:6T41byBZ0
>>1
宜保愛子さんが
韓国と絡むと不幸になるって
韓国産は部屋に置くなって言ってたな
0173名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:22.08ID:JRfa7WcQ0
14人バージョンは男子限定!
0176名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:24.96ID:2lxDq3cQ0
すごいなさすがウジテレビ

70年前の戦後食料少ない頃の餅まきで起きた事故まで日本でもありました〜に持ってきたよ

韓国だけが悪いんじゃないのムーブメント
でも今回の事故で負傷者の横で歌って踊りまくるのは全世界に拡散中よ
0181名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:37.39ID:GrrtzQHi0
女子もいれてよ!
0182名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:38.43ID:TdWoSDvmp
チヨンがゴミのようだ
0188名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:43.45ID:eXGj8sPf0
>>116
阪神高速でブチギレ男
0190名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:47.71ID:s7GdGYae0
電車もほんとに混むと吊り革いらないよね
0191名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:49.35ID:yb2HG2WZ0
この影響で愛知県国府宮神社のはだか祭コロナ以来3年振りで開催だったのにまた中止だな
0193名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:53.60ID:Wj6ieZDnp
湘南工科大学って今偏差値どれくらいなんだろう
0197名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:56.00ID:AZ3LcD460
>>86
日本語不自由なバカチョンw
0200名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:55:59.12ID:TiX/6C4I0
>>122
アメリカだと何十年も前から大人も仮装して一定の場所にあつまっていたから子供だけではないかなぁ
ただそれが何箇所もあるからそこまで混雑はしない
0202名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:05.28ID:ceWvda6o0
男性だけだと体型の関係で腰のあたりに隙間ができる
男女混合だともっと隙間が減るはず
0204名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:05.51ID:TdWoSDvmp
>>176
それ見てない
踊ってんの?
0208名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:17.30ID:sK+M8Fbu0
これ場所が悪い奴は死ぬんだな
圧力が集中しちゃうとこができちゃったりして
0210名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:18.52ID:guPb6UuS0
コロナ前の通勤電車はこんな感じだったな
0213名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:32.76ID:DvZqrENs0
>>135
糖分とりすぎとも思うけど朝だからまあいいか
0214名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:36.31ID:4sB8LRDM0
押すやつが一番悪い

カバンはしたに下ろす、人を押さない
とくに肘で押すやつ最悪
0216名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:39.39ID:7Y2OYdB30
>>169
いぼいぼ
0217名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:39.40ID:JRfa7WcQ0
おっぱいはクッションにならんのか
0219名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:46.69ID:BXKGSAa70
身体が小さいと不利だよね
0220名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:47.18ID:rmqvnlYUa
>>169
韓国にだけは行きたくない、と絶対に譲らなかったんだよね
0223名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:56:55.22ID:ZwEKj+zSd
65%は誤差だな
0225名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:02.72ID:sK+M8Fbu0
女って柔らかいから圧に強いイメージあるけど、そんなことないんだな
0232名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:17.02ID:HID9e8th0
ハロウィーンってエロ目的の人も多いと思うんだよ
そういう人はエロウィーンって別の日を作ってそっちに集まるようにしたらいいと思う
両方には出られない、どっちかしかって決まりつくって
0235名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:23.40ID:eXGj8sPf0
女が多かったからだろ
0238名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:28.64ID:s7GdGYae0
これでギネス目指そう
0239名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:29.43ID:JAiHvH2xp
それはイベント全体にいた女の割合をまず出さなきゃ意味なくないか?
元から女の方が多かったのかもしれんし
0241名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:32.85ID:4wi5jSCE0
もうハロウィン終わったのにいつまで無意味な圧死がどうとかやってるんだよ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:39.47ID:GrrtzQHi0
囲み痴漢?
0245名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:43.69ID:kD1gLIZb0
>>182
ほらなw
惨めな無知バカチョン負け犬逃亡ww

逃亡したのでもう二度とレス返せませんでしたww
ちょれーなw
0247名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:45.11ID:ZwEKj+zSd
なぜ圧倒的女性が多い、って印象操作してんだ?
0248名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:48.91ID:VsUbrhUK0
大体の実数を明らかにしないのに女性の方が多いとは?
0249名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:55.20ID:GPCyvVry0
体重が550トンあれば…
0252名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:57:59.83ID:Trs6jBTs0
>>225
柔らかい分潰されやすいんじゃないかな?押し返す筋力もないから肺が潰れたまんまに…
0257名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:04.49ID:7Y2OYdB30
臭そうすぎてムリ
0258名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:04.83ID:s7GdGYae0
臭くてほんとにごめんさない
0262名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:06.33ID:JRfa7WcQ0
ふむふむ
0263名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:07.81ID:dNleUEKD0
後ろの男
0264sage垢版2022/11/01(火) 08:58:08.16ID:sjeYObLg0
協力してくれてるのに悪いけど偏差値って顔に出るんだなあ
0268名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:14.55ID:39/MdB0xp
こういうの見るより、実際の動画みたほうが一目瞭然なんだけど
死者がモロ映ってるからテレビでやれないんだろうね
直接の場面の動画はテレビで全然やってないね
0271名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:22.33ID:BXKGSAa70
なんかお正月に初詣行くのとか怖くなってきた…(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:23.01ID:GPCyvVry0
意図的にかわいい子をチョイス
0273名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:24.34ID:m71R1AJBa
坂道中腹の18平方メートルに死者集中 ソウル雑踏事故 毎日新聞

 韓国の首都ソウルの繁華街・梨泰院(イテウォン)の坂道で29日午後に発生した雑踏事故で、154人の死者が坂道の中腹、約18平方メートルの範囲に集中していたことが、消防当局などの調査で判明した。

韓国メディアによると、事故発生当時、幅約3・2メートル、長さ約5・7メートルの狭い範囲に約300人が倒れて、六重、七重に積み重なったという。
0278名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:34.52ID:Wj6ieZDnp
JR東海道線の日常
0280名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:36.28ID:JRfa7WcQ0
満員電車で自分だけ降りるやつね
0281名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:36.67ID:xAj9SNB/0
よいしょ
0284名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:40.09ID:8LhxVzH5H
エッロ
0285名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:40.26ID:ZwEKj+zSd
身長160cm未満だとまず窒息で意識失う方が先かな
0289名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:46.05ID:GrrtzQHi0
イキそう!
0298名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:52.65ID:oX9/PhTWp
えっろ
0301名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:54.98ID:ZeFuLBlia
エロいなおい
0302名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:57.17ID:sK+M8Fbu0
>>252
柔らかいからそのまま潰されちゃうのか
上げられてた写真でも、口開けて死んでた人たちは女性の方が多かったな
0303名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:58.21ID:s7GdGYae0
ブーーーー 発車しまーーース
0305名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:58:59.49ID:2fzAKgWXM
>>225
外からは男が強い、中からは女が強い
0307名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:01.56ID:X6nmBEtZa
都内の満員電車だろ
0309名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:03.58ID:eXGj8sPf0
>>255
キムコ好きとか変態かよ
0312名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:04.68ID:cFWdnrJI0
なんかやらしい!
0314名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:05.68ID:KcdGoFo00
カメラの取り付け位置間違ってるだろ
それじゃ169センチの人の視界や
0315名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:07.90ID:6T41byBZ0
>>176
それはお前の被害妄想だろう
日本にも前歴があったのは素直に認めようぜ
実は曲げられない
要するに
統一教会=韓国=強姦国に行かなければいい
だけ
関わらなければいいだけ
0316名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:09.61ID:2lxDq3cQ0
>>204
セックス・オン・ザ・ビーチ画像のことです
見てるやろ

赤色灯まやって混沌としているのにノリノリ
0318名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:12.54ID:bZqqGIE80
うんしょうんしょ
0319名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:16.37ID:jvN33t010
くだらねえ検証だな
0324名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:23.10ID:GPCyvVry0
脱出したら服に白い液体が…
0326名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:25.51ID:XqBSPFZZ0
なんか知り合いじゃないとぎゅっと密着できるのに
知り合いだと出来なくなる実験を思い出したw
さっきまで入れた人数がはいりきれなくなったみたいな
0327名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:27.24ID:TdWoSDvmp
>>245
おら、謝罪金はどうした?

構ってほしいならお前から絡んできた謝罪金を払えよ
0328名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:28.48ID:7Y2OYdB30
>>271
さびれた神社に行くといいよ
0330中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 08:59:29.15ID:Lub4sGCU0
>>271
そもそも人混みが嫌で日や時間をずらす人もいるから
同じようにしてみては
0331名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:31.60ID:4sB8LRDM0
なんで掻き分けて動くの?
そういうのすると群衆の波が出来るじゃん
0332名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:32.00ID:GrrtzQHi0
おっきする危険が
0333名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:32.86ID:VsUbrhUK0
>>265
それな
0337名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:42.90ID:kNt7WPma0
>>124
シテイハンターで冴羽が
同じことしようとしてたな
0341名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:51.53ID:jH5CRI60a
>>268
テレビでは遠巻きに映してる映像しか流そうとしないからな
ネット上には真上から取ってる動画とかいくらでもあるけど
0342名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:55.27ID:sMGpa4No0
>>307
たしかに。
0343名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 08:59:55.52ID:4wi5jSCE0
男女問わず死んでるんだろ(´・ω・`)?
こんなところでも馬鹿フェミは女性にとっては苦しいとか言ってるのか(´・ω・`)w
0344名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:00.12ID:ZwEKj+zSd
痴漢!
0348名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:11.36ID:x6fPCIeP0
>>326
わかるー
混んでる電車やエレベーターは知ってる人がいたら密着できない
できるだけ離れる
0355中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 09:00:19.52ID:Lub4sGCU0
>>313
朝から興奮しているおまいらが
価値ある実証映像だったことを示している(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:21.54ID:xAj9SNB/0
お胸が圧迫
0359名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:25.36ID:bOcSdm6R0
この状況になる前に移動しろってことやな
0360名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:25.47ID:cFWdnrJI0
胸の部分が
0365名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:33.23ID:1MAKDMc10
おっぱい圧迫
0366名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:34.34ID:y9bWBYs0a
そこまで混雑してなくても一人が転倒とかで地面に落ちた時に
そいつを踏みつける覚悟があればまだいいが
避けようとするとバランス崩して周囲まで転ぶことになるんだよな
0367名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:34.64ID:BXKGSAa70
>>328
>>330
来年は元旦を外して地元神社に行こう(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:36.17ID:7UC+2WKJ0
貧乳は正義
0369名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:39.45ID:drnUkUsQ0
うんこ漏らしましたーって言うこと
0370名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:39.58ID:s7GdGYae0
触ってないです ごめんさない
0372名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:41.48ID:TdWoSDvmp
ぉっぱい隠し
0377名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:45.99ID:ZwEKj+zSd
エーックス
0378中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 09:00:47.48ID:Lub4sGCU0
そんなことしたら乳首が擦れて気持ちよくなっちゃうよ
0382名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:55.69ID:LUwW/+28p
>>176
Wikipediaの梨泰院のページにも、今回の事故についてかいてあるところに
「なお日本でも同じような事故があった(明石市の花火大会)」って書いてあって、うわあって思った
死者数全然違うのに
韓国が後進国だからじゃないよー!日本だってあるよー!って言いたいんやろうな…
0383名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:56.08ID:TdWoSDvmp
>>369
きったねえ
0385名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:57.67ID:2fzAKgWXM
ディオボーズがいいって事だな
0386名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:58.31ID:AZ3LcD460
>>245
無職チョンに粘着されてお気の毒です。
ID:TdWoSDvmpは国籍無いから免許も持てないんだろうw
0387名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:00:59.38ID:jyn+cX3Up
もっと苦しそうな顔映してくれハァハァ
0392名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:06.54ID:4wi5jSCE0
もうウジテレビだけだぞ朝鮮ニュースやってんの(´・ω・`)
異常な長さとぶっこみ頻度汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:09.76ID:sOwkJS+j0
力がないから余計に圧迫されるよ。全く意味のない検証。どこのバカが監修してんだよ
0397名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:17.57ID:gtZkerbq0
周囲より背が低いとライブハウスでのモッシュでも危機感あるからなぁ
0401名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:19.78ID:4E03KXCUp
痴漢プレイ
0406名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:32.99ID:2fzAKgWXM
>>345
ユンミン乙
0410名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:37.99ID:TdWoSDvmp
>>392
だって冷やし韓国だもん
0411名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:40.59ID:DwtjxeNU0
全体的にはもっと密度高くなるじゃん
0416名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:44.73ID:6T41byBZ0
統一教会圧死祭り要らねぇから
速く
日本のハロウィンやれや
0418名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:46.82ID:sK+M8Fbu0
首も動かせないって昨日言ってたから、潰される前にやっとかないと多分これ無理だよ
0419名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:47.84ID:VsUbrhUK0
>>349
韓国のは肩車のガキが映っていた、、、
0420名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:51.33ID:lvIW4QJya
中央特快とか毎日この状態
0421名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:51.84ID:TdWoSDvmp
>>399
踏み潰されるだろ?
0424名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:52.07ID:eXGj8sPf0
>>382
明石は少ないわな
0425名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:54.81ID:x6fPCIeP0
今どきのヤングはスマホ上に掲げて動画撮影してたりするし腕を組むとか無理でしょー
0427名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:01:55.25ID:8LhxVzH5H
おっぱいガード
0435名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:05.52ID:wudn/+jW0
ワイ地方民だけど、一度東京のラッシュ時の電車に乗った時は
想像以上に凄かったな。地方の満員電車なんて満員の内に入らんってぐらいスゴイ

東京民はあれで毎日鍛えられてるから韓国の様な事故が起きないのかな
0440名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:11.01ID:ZwEKj+zSd
いざというときは前の人の肩を使ってよじのぼるしかない(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:13.20ID:ceWvda6o0
腕が組めるのなんて混雑の初期の頃だけ
事故映像の状態だともう無理だよ
0442名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:13.89ID:4sB8LRDM0
>>397
海外のライブでモッシュピットでよく入ってたけど、暴れてる白人男性にぶっ飛ばされたことあるわwwwww
0443名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:17.54ID:z+gtUMNy0
>>392
日テレはうまい米の話してたわw
0446名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:19.56ID:/OfSg75Kd
腕で肋骨がバラバラに折れるだろ
0448名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:22.05ID:jvN33t010
井の頭線の最終とかもやばいけどな
0449名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:23.07ID:JAiHvH2xp
満員電車で苦しくて腕組んだら前のおっさんに怒鳴られたことある(´;ω;`)
0455名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:30.83ID:kD1gLIZb0
>>327
>>62
わざわざ負け犬レスをちゃんと返してくれてワラタw
構ってほしいのはお前だと認めたんだなw
0460名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:41.49ID:TdWoSDvmp
>>441
骨折れる?
0467名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:57.15ID:mLaeACxn0
暴動の心理だな
0468名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:57.38ID:ybp2p3q6p
>>415
貧乳の唯一のメリットが有ったなw
0469名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:58.18ID:ZwEKj+zSd
初詣状態
0470名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:02:58.88ID:GPCyvVry0
ヤフコメ民激怒
0473名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:02.50ID:kD1gLIZb0
>>386
あーなるほどw
0483名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:18.79ID:BXKGSAa70
集団パニック的な
0485名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:19.75ID:s7GdGYae0
知らないとこでみんなにモミクチャ
0487名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:27.08ID:eXGj8sPf0
>>453
あのゴリラはガチで害悪
0492名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:39.59ID:IOTnFdoHa
明石市花火大会歩道橋事故は、
「この橋崩れるぞ!!!」
と誰かが叫んだのがきっかけ

悪魔的罪だわそいつ
0493名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:41.39ID:TdWoSDvmp
>>455
普段誰からも相手にされないんだね
かわいそう
憐れみのボランティアでお前にレスしてあ・げ・たよ
0496名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:43.26ID:aKJIrQ5N0
韓国の「押せ!」はわざとだし悪質だろ
死ぬとは思わなかっただろうけど、押してケガしたりするくらいは構わないと思って
押せ押せ言ったんだろうし
0498名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:03:48.84ID:yb2HG2WZ0
ライヴハウスのダイブみたいに思い切って群衆の上に出てみたらみんなが運んでくれるかも
0503名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:02.42ID:4E03KXCUp
おっぱいを守れ
0504名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:05.85ID:GDDNV6uld
こういう対策や原因こそどんどん報道しろよ、そうでないと155人は浮かばれない
0507 【中吉】 垢版2022/11/01(火) 09:04:11.52ID:3WJ4vWfk0
群衆雪崩があるかもしれないからヒール履いてかないとか、酒は控えるとか無いからww
近付かないだけそれでも遭った時はその時はその時だろwアホかww
0509名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:19.77ID:2fzAKgWXM
群衆雪崩倒す方法教えてくれよ
0511名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:24.23ID:TdWoSDvmp
>>486
しゃがみにつまづかれて
結局人が覆いかぶさってきそう
0518名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:32.51ID:Vhv+VIub0
物売るってレベルじゃねぇぞの時もあぶなーいとか言って押せ押せになってたな
0522名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:35.61ID:xAj9SNB/0
無理です
0525名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:42.11ID:ZwEKj+zSd
ちょっと、ちょっとちょっと兄さん
0526名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:44.64ID:7Y2OYdB30
GOバック兄さん
0527名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:46.77ID:1MAKDMc10
結局自分の乳房にあっぱくされ女が多く死ぬと
0529名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:55.46ID:3BWqden40
前に京都の叡山電鉄でギュウギュウ詰めになったとき韓国人らしき男が「テンッ!テンッ!」と叫んでた
0532名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:04:59.75ID:sK+M8Fbu0
これパニックになった人も多いだろうな
集団ヒステリーみたいな
0535名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:03.24ID:6T41byBZ0
>>352
ドランクドラゴンの鈴木と対決させようぜ
詐欺芸人が瞬殺でライオン倒すのが見たいですね
0537名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:11.80ID:MIoPCkiS0
武井のコメントって毎回的を射ないな
こいつなんで呼ばれてんの
0538名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:13.54ID:BXKGSAa70
白人兄さんテレビ出過ぎw
0542名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:24.64ID:bOcSdm6R0
この外国人ニキ無事だったんかな
0546名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:40.63ID:ZwEKj+zSd
浮き輪つけて仮装してた人は助かっただろうな…(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:41.91ID:2fzAKgWXM
>>464
テレ朝ではやってたけどな
0548名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:43.44ID:BXKGSAa70
>>534
CNNだかのインタビューに答えてたみたいだよ
0550名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:44.84ID:XOCsq1AWa
三人が前で腕組めばあのぎゅうぎゅうのなかでももう一人分の体積を稼げるな
0551名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:05:48.24ID:Xr4fe/RZ0
よく警官が取り押さえた時何人も押さえるから圧死させちゃってるよね
0552名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:06:03.94ID:kD1gLIZb0
>>493
バカだw
タダでわざわざレス返してザマァw
死ぬほど悔しかったんだな
0559名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:06:13.19ID:sOwkJS+j0
無秩序に逆走したり止まるからから混雑するんだろ。大丈夫か?
0563名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:06:19.70ID:jH5CRI60a
>>513
集団心理でパニックになって一方通行になってた導線がメチャクチャになって将棋倒しが起きた
0570名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:06:31.95ID:wudn/+jW0
いつか首都直下が起きるって分かってるのに
何で東京はそのまま放置してるんだろう?

地震来る前に大阪に首都を移そうぜ(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:06:43.52ID:hPy8HOwy0
渋滞のメカニズムの学問と似てるところあるな
0577名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:06:49.26ID:TdWoSDvmp
>>552
なんだ
自分は金を払わないと相手にしてもらえない人間だと
自覚してたのかww
0580名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:00.35ID:ZwEKj+zSd
>>544
満員になる前にブザーがなることが多い( ´・ω・` )
0581名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:01.09ID:kD1gLIZb0
>>511
ほら負け犬認めて逃亡w
0584名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:06.69ID:s7GdGYae0
少女像置かれそう
0586名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:10.98ID:ceWvda6o0
火事の時に殺到して逃げ出せず入口で全員死亡とか
群集心理は恐い
0588名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:15.95ID:roz/5tvm0
東南海大震災のときは人流制御なんてできるわけないのに何いってんだよ
馬鹿だろ
0590名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:21.96ID:TdWoSDvmp
>>545
なん人も覆いかぶさってきたら
もっと重そう
0591名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:22.38ID:TiX/6C4I0
>>551
警察官がひよって犯人とりにがすようになったと仮定して
その逃亡犯に自分の家族が殺されるリスクがあがる日本のほうがお好みなのかな?
0593名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:27.69ID:4wi5jSCE0
>>443
酷いと言われる他局をはるかにしのぐのがウジテレビだからな(´・ω・`)
上手い米…いいじゃないか(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:35.22ID:gppSA7AA0
マイカー通勤の田舎者で良かった
0601名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:43.70ID:jvN33t010
>>582
押されてる方は痛い
0606名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:55.88ID:/OfSg75Kd
腕で胸の骨が折れて前の人の背中の骨も折れるだろ
真っ直ぐして広い面積で圧力を受けて圧を分散させた方がいいんじゃない?
0608名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:57.65ID:JRfa7WcQ0
Kさん!?
0609名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:07:58.73ID:TdWoSDvmp
コムケイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:02.35ID:ZwEKj+zSd
>>599
日本人はいませんでした
0611名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:04.57ID:Xr4fe/RZ0
帰宅難民の時駅に大勢殺到したけど順番に待ったよ
適度な空間を開けていた
けどもし後ろからゾンビが来てたらアウトだったな
0614名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:07.81ID:7Y2OYdB30
Kむろ
0615名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:08.42ID:qdV2VPQx0
日本も花火大会を見に来た人らの歩道橋すし詰め圧死事故から20年経ってるのか
0620名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:12.34ID:6mzrQLgXM
>>382
ウソつくなよ。日本語ページ見たけど明石の事なんて触れてないぞ
0624名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:15.31ID:Trs6jBTs0
もうほっといてやれよ…
0631名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:19.99ID:XqBSPFZZ0
だから会社に泊まれるひとは泊まるようにって指導されてるし
会社には食料とか備蓄義務があるんだし
0633名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:21.09ID:JRfa7WcQ0
完全無視w
0635名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:21.48ID:2fzAKgWXM
感じ悪いな
0637名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:22.84ID:s7GdGYae0
これは俺でも無視するw
0639名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:25.79ID:TdWoSDvmp
大整形男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:26.47ID:drnUkUsQ0
カメラの前に姿を現したんじゃなくて待ち伏せてたんだろw
0641 【大吉】 垢版2022/11/01(火) 09:08:27.13ID:3WJ4vWfk0
そこまでの混雑でなくても池袋や新宿の地下街で後ろ手にキャリー引っ張ってる奴かなり迷惑で危ない
アレは殺しにかかってるよな
0644名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:30.12ID:eXGj8sPf0
>>599
フィリピンは台風で90人くらい死んだな
0651名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:32.78ID:DAHyjRji0
>>602
東京直下の想定だと幹線道路は通行不能になってるね
倒木、看板落下、ガラス散乱、火災などなど
0654名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:34.54ID:5JC8kEex0
姿を現したって待ち伏せてただけだろw
0656名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:36.43ID:1MBDam1o0
髪の量が…
0657名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:37.42ID:kD1gLIZb0
>>577
ほらまたわざわざいちいち負け犬レスw
お前のゴミレスは「タダ」だと証明されましたw

また無知バカチョンの負けw
0658中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 09:08:37.93ID:Lub4sGCU0
×カメラの前に姿を現した
○フジテレビが執拗に追いかけようやく撮影できた
0659名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:38.56ID:dNleUEKD0
ほっといてやれよ
0662名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:41.11ID:Ipt/tgLa0
国民の税金で就職も資格も世話してもらって何なんだこの態度は
死ねや
0663名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:43.46ID:BXKGSAa70
ガン無視は感じ悪いなぁ
笑顔で会釈ぐらいすればいいのに
0666名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:43.88ID:JRfa7WcQ0
一般人なので答える必要はありません
0667名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:44.21ID:jyn+cX3Up
デカいツラしやがって
0671名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:45.98ID:TdWoSDvmp
>>625
まあそうだね
しゃがむほうがいいのかな
0672名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:46.24ID:ZwEKj+zSd
橋本環奈みたさに大パニック起こした学祭もあった
0675名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:47.63ID:GPCyvVry0
一般人にしつこく取材する鬼畜テレビ局
0679名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:50.06ID:XuTYdZjQ0
そりゃどのツラ下げて「おめでとうございます」だよって思うわなw
0683名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:54.11ID:yPvA9ZfL0
あんだけ叩いたマスコミなんかに、回答したくないよな
手のひら返しが華麗すぎて嫌いになるだろうな
0688名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:08:58.98ID:utnxmXtu0
この度はおめでとうございました
それさえも煽りに聞こえちゃうねえ
0690名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:01.26ID:eXGj8sPf0
フジは小室大好きだな
0691名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:01.45ID:7DU08BIV0
一般人だからな仕方ない
あんまり追ってやるな
印象は悪いがな
0692名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:01.72ID:gWQZlhZE0
カメラの前に姿を現したじゃねーだろ!
お前らが無理矢理おしかけて無視されたんだろw
0694名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:04.00ID:FqbELZdWa
ガン無視w
0695名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:06.76ID:1JhRnYI10
笑顔で頭下げるぐらいしろよ
0698名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:07.80ID:Y6Zx6Pxz0
事務所とおしてアポとればインタビューに応じてくれるんやないの?こんな路上で失礼やから答えんやろ。マスコミはなんできちんとせんのや?
0699名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:08.94ID:s7GdGYae0
さすがにこれは無視されて当たり前w
0700名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:10.01ID:gppSA7AA0
ゴリけんに似てるな
0709名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:16.69ID:Mmtr1sIV0
いま画面みたら小室氏が!

一瞬、群衆が小室に殺到したのかと思った
0712名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:21.40ID:JRfa7WcQ0
もう一般人を追い回すのはやめよう
0713名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:21.66ID:TdWoSDvmp
>>648
鼻と眉間が全く別人に大改造で、ワロタ
0714名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:21.62ID:4sB8LRDM0
>>382
なんで後進国だの先進国だの気にするんだろうね、韓国は

他の先進国はそんなこと気にしてなくない?
0719名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:24.74ID:Trs6jBTs0
>>641
あれは危ないね
0720名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:25.09ID:8LhxVzH5H
そら無視するわなw
0722名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:26.83ID:6T41byBZ0
>>102
親父も馬鹿なのよ
あんな治安の悪いアジアでは強姦国1、2位を争う反日行かすなんて
冬ソナに憧れて
女子大生も主婦も拉致られて未だに行方不明な
事件を忘れるなよ
トンスルーゾンビウィルスに洗脳された
馬鹿まんこ共が
0725名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:34.15ID:AVdqur2y0
試験落ちた時にテレビは煽りまくったからなw
そのことすら忘れてるやろ
0727名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:39.37ID:jH5CRI60a
マスコミ全員無視して一言も喋らないで駆け足ってある意味凄いなw
0730名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:44.80ID:aKJIrQ5N0
でもKK夫妻には警護費用が年間8億円、日本の税金から、これからも出続けるんだろ
将来の天皇陛下のお姉さま夫婦に、誘拐とか万が一の事があったら困るんだし
0733名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:51.96ID:2fzAKgWXM
>>677
税金で暮らしてるのにね
0734名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:51.98ID:Xr4fe/RZ0
せっかく受かったのにマスコミを見下す態度は好感度駄々下がりだな
元々好感度なんかないからライフ0
0735名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:52.70ID:7Y2OYdB30
ほんとこの人のメンタルの強さ羨ましいわ
0738名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:09:58.31ID:FcM7byex0
悪さに勢いついたな
0739名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:02.36ID:CzY3fnjuM
昨日はお昼に松屋でカルビ定食特盛ダブルプラスソーセージ豚汁食べてお持ち帰りの牛丼特盛3つ食べてビール500を6本飲んで午後3時には寝ました!
0740名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:03.94ID:Equo8dwJ0
小室なんかどうでもいい
眞子様に突撃してくれや
0742名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:06.47ID:Ipt/tgLa0
マスゴミがクソなのは事実だが、クソに対してクソ態度見せるのはまじでゴミ
その程度の対応すらできないクソガキ
30だろこいつ
0744名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:14.80ID:Mmtr1sIV0
>>692
もう怪獣とか熊出没みたいなあつかい
0746名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:20.95ID:R02DPpp10
もうそろそろ小室夫妻はそっとしてあげて
0747名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:22.98ID:drnUkUsQ0
そういう態度とりたくもなるんだろうけど
放送されるんだから挨拶だけして通り過ぎれば良かったのに
0748名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:23.71ID:fg1DVJhid
コイツ態度悪すぎだろ
テメーは今までどんだけ国民の税金食ってきてると思ってんだ?
さすが、結婚詐欺師の息子だけあるわ
0749名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:23.94ID:CgVzNXTca
合格したからもっと笑顔になると思ってたのに
こいつ何様なの?
0752名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:27.75ID:GS+GaVe70
怒るのも分かるけどここは愛想よくした方がメリットあると思うがな
0753名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:28.29ID:wtKxOeTz0
立ち止まっての受け答えは勿論する必要ないが
曲がりなりにも「おめでとうございます」言われて一瞥もしないのはチョットなぁ
0754名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:31.98ID:hPy8HOwy0
>>716
めちゃイケかよ
0757名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:36.63ID:bA50ITRVd
こういう応対見ると芸能人なんかはやっぱ対応うまいな
素人との差
0758中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 09:10:37.95ID:Lub4sGCU0
>>668
知り合いでもない不審者がカメラ向けながら
自分の粗を出そうと明確な雰囲気で近づいてきて
愛想よくできるのは日本人ぐらいだな
0759名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:38.19ID:Mmtr1sIV0
>>695
カットしてある
0760名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:39.23ID:jH5CRI60a
>>725
マスコミに対して相当な恨み持ってそうだな
試験勉強中のストレスも半端なかっただろうし
0761名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:41.94ID:wQOOKTMw0
今まで散々ボロクソ言っといてよくインタビューなんかできるなー
0763名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:43.87ID:s7GdGYae0
そもそも勝手に撮っていいのけ
0765名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:44.73ID:8WDWVgKsd
マスコミ嫌いなんだろうけど
この態度は国民を無視している事になるからな
税金から多額の警備費が捻出されているのに
0766名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:44.77ID:ehsvZ1hi0
そもそも弁護士って資格とっただけで年収3500万確定なの?
0767名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:44.86ID:TdWoSDvmp
>>657
自分は金を払わないと相手にしてもらえない人間だと
自覚してるなら次からはちゃんと金を払えよ?

おまえは金を払わないと誰からも相手にされない無価値な人間
お前とのやりとりに価値はないんよ
0772名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:49.58ID:7BluUZfp0
態度悪いって言うけど散々マスコミに叩かれたり追いかけ回されたりしたら嫌になるわ

仕方ないよ
もうほっといてやれと思うわ
0773名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:49.80ID:JRfa7WcQ0
悲しい取材風景
0777名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:55.28ID:4sB8LRDM0
NYは試験にパスすることより事務所に入れるかの方が重要な気がする

個人事務所なら別だけど

無視すんなよこいつ
0778名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:55.60ID:5JC8kEex0
さすがに無視でいいだろ…
姿を現したって待ち伏せてただけだし
0780名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:56.73ID:v181hbMb0
>>687
まだこれからの分もあるよ
ニューヨーク弁護士試験に2回弁護士落ちた奴なんかに依頼なんかせんよ
どう考えても嫁の方からの援助なしじゃないと
0782名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:10:57.09ID:+ZVp0VwJr
ガン無視w
0789名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:01.04ID:ZwEKj+zSd
無言は貫くなよ、この対応は間違ってるだろ
0791名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:02.00ID:YTBQeOmn0
まず髪を切れ
0794名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:02.94ID:2fzAKgWXM
肩で風切って歩いてるのは印象悪いな
0795名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:04.09ID:bzsiK6Uma
おいK
0796名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:04.09ID:Qx3ts3f40
ガン無視w
0797名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:04.83ID:JRfa7WcQ0
もうやめとけって
0799名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:05.97ID:78AZjA/i0
結婚前はぺこぺこしてたのにな
0800名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:07.18ID:jvN33t010
努力も凄いがメンタルも凄い
0802名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:07.55ID:zHYvn9B60
>>606
肋骨は細いから折れやすいよ
去年80センチの高さから落ちて肋骨ヒビ入った自分が言う
0803名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:08.69ID:Fnkzj9BT0
眞子さまは小室さんの
こういうメンタル強いところが好きなのかもね
0804名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:09.72ID:4wi5jSCE0
ウジテレビは特に坂上が凄まじい勢いで叩いてたからな(´・ω・`)
そりゃ無視するわ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:09.76ID:gppSA7AA0
マスコミ嫌いとハッキリ言った方が好感度アップするぞ
0807名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:12.93ID:yb2HG2WZ0
カメラの前に姿を現したんじゃなくて小室を追いかけて撮りに行ったんだろうがww
0808名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:13.11ID:ZiOT2P9Q0
また変な髪型に戻ってるw
ありがとうございます。くらい言って会釈するだけでも違うのにね
0809名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:14.26ID:q15BQOZj0
態度わっる
こいつのために何十億税金に使われてると思ってんだよ
0811名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:15.97ID:bZqqGIE80
いやそっくりさんかもしれんやろ
0814名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:19.67ID:s7GdGYae0
ロードバイクで出勤しないのか
0815名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:19.93ID:TdWoSDvmp
>>721
どうしようもないんやな
あの場に行った時点でもう詰んでるんか
0817中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 09:11:20.84ID:Lub4sGCU0
KKはマスクしているけどフジテレビスタッフはノーマスクで
病気を移そうとしている
0820名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:22.33ID:3ZMlZWYJ0
マスコミが気に食わないのはわかるけど、この態度は精神がガキすぎるよ
0823名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:24.52ID:Ipt/tgLa0
おめでとうっって言われたらありがとうくらい言えよゴミが
おまえ留学も資格も生活もすべて原資は間接的直接的に国民の税金だろ
0824名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:26.35ID:5WXi9Mit0
聞こえなかったんだよw
0825名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:26.45ID:JRfa7WcQ0
あ、イヤホンで聞こえないんだ!
0827名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:26.79ID:6T41byBZ0
>>697
本当にまた何かやらかすぜ
0829名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:28.31ID:lNHw64arr
ダースベイダーのTシャツ着てるのかな
0831名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:29.61ID:rzmrna8R0
姿を現したんじゃなくて、カメラが追いかけたんだろ
0833名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:33.78ID:TdWoSDvmp
>>677
お金返したの?
0834名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:36.15ID:cqTLn0sIp
カメラの前に姿を現したんじゃなくて撮りに行っただけだろw
0838名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:41.36ID:83Wn6GnFa
また感じ悪い言われちゃうほっとけよ
0839名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:41.53ID:npEMpamR0
マスコミ嫌いすぎて草
0840名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:42.05ID:kD1gLIZb0
>>767
>>577
ほらまたわざわざいちいち負け犬レスw
お前のゴミレスは「タダ」だと証明されましたw

また無知バカチョンの負けw
0841名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:42.34ID:BP65kzzh0
これをカメラの前に姿を現したって、違和感あるな
0842名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:42.80ID:Y6Zx6Pxz0
メンタルも眼光もすごいね。強い
0844名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:43.42ID:5JC8kEex0
ほんと顔でっけーなw
0846名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:43.76ID:n6goInhu0
姿を表したって…
勝手に撮ってるだけだろ
0847名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:43.88ID:5WXi9Mit0
きっとサイレントなんだよ
0848名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:44.16ID:aKJIrQ5N0
もう結婚して眞子さんっていう打ち出の小づちを手に入れたもんな
別に態度悪いと言われようがなんだろうが、KKにとっては屁でもないんだろうよ
そういう人間性
0850名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:47.66ID:2fzAKgWXM
歩きながらイヤホンしてる奴にまともな奴いない
0851名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:48.29ID:7DU08BIV0
誰か新しいイヤホン買ってやれよ
旧型やないの
0852名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:49.72ID:CmH2nQM1r
ガン無視で草
まぁマスゴミに散々ボロカス言われたら答える気なくなるわな
0853名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:51.70ID:abAT+l320
マスコミも悪くて答えなくなったけど答えない態度がまたイメージ悪くしてるよね
0854名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:53.76ID:mE3uqFsXM
最初に軽く会釈はしてたんかな
0855中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 09:11:53.95ID:Lub4sGCU0
俺はKKきらいだけど
それ以上にこの辺の取材に関してはマスゴミの方が気持ち悪いと思うよ
0857名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:55.23ID:ul8LbKbl0
>>831
同じ事思ったわ笑
0858名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:56.34ID:V04zu7H50
>>834
ほんとそれ
0859名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:57.66ID:Qx3ts3f40
まぁ、勧誘を無視するのと同じだな
0861名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:58.43ID:ZwEKj+zSd
KKイライラ
0862名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:58.43ID:TdWoSDvmp
>>697
たしあに
0863名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:11:58.76ID:4wi5jSCE0
眞子が日本国民敵にするような態度で出ていった映像全然流れないけど日本国民は忘れて無いからもう戻って来ないでね(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:02.85ID:bZqqGIE80
ノイキャンで何も聞こえてないんだろ
0868名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:04.39ID:BXKGSAa70
税金ジャブジャブ使ってるのにガン無視はひどい
0869名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:06.25ID:v181hbMb0
大体弁護士になって生活基盤ができたから結婚って言っていたんだが
おめでとうも何もないわ
0870名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:06.94ID:sOwkJS+j0
この無許可にマイク向けてる女は小室圭さんの何を知ってて何を応援してたの?
落ちる度に失礼な報道ばかりしてて、合格したらおめでとうとか。白痴か?
0871名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:07.53ID:73HwkYDfa
>>807
同じ事思った。
0874名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:09.31ID:6AYDNlV80
やはりクズだね

こんな奴に弁護頼むわけないやろ
0875名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:10.74ID:JRfa7WcQ0
小室さんは合格したんだ
それでもう報道は十分だ
終わりにしてあげて
0877名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:12.24ID:eXGj8sPf0
うどんつけてるな
0878名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:14.01ID:2jF9jeR0a
別にもう結婚しちゃったんだし弁護士も受かったんでしょ
会釈くらいしたらいいのに
警護費用だってかかってんでしょ
原資はどこだと思ってんだか
眞子さんも旦那に進言しないの?
0881名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:19.22ID:mPNGNBfb0
そりゃそうだろ
いつまでもタカリコジキ夫婦って言われるからな
堂々と金を回せるから一安心だろ
0883名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:21.70ID:drnUkUsQ0
前のボタン開けすぎだろとは思う
0884名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:22.67ID:XqBSPFZZ0
小室「来ないでくださいっていっても突然現れて しかもマスクもしてないんですよ」
0886名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:24.29ID:iS3n6QLL0
ほっといてやれよ
興味持つからつけあがるだけ
皇室とも関係ない一般人なんだから
0889名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:29.21ID:xAj9SNB/0
姿を表したじゃなくてお前らストーカーしてるんだろ
0891名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:29.57ID:o9/Ca1Ppr
平民どもが我を誰と心得る?
0892名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:31.22ID:ZwEKj+zSd
印象どんどん悪くなるだけや
0895名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:37.83ID:7tI+Pj1+0
もう税金使うな
0898名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:43.84ID:aKJIrQ5N0
>>833
眞子さんと結婚してから400万は返したよ
結婚したから眞子さんのお金は自分のものになったし
つまりは国民の税金から返したってこと
0901名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:47.22ID:TdWoSDvmp
>>737
まあ元の鼻がだいぶブーちゃんだったから
本人が治したかったのかも

でもよくそんな金あったね
鼻中隔延長術なんて1番高い鼻の手術なのにさ
0902 【豚】 垢版2022/11/01(火) 09:12:48.01ID:3WJ4vWfk0
追っかけられたくないからわざわざ不便な土地に移ったんだろうに
ほっといてやれよ
0903名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:48.17ID:CgVzNXTca
納采の儀が秋篠宮に拒否されてから
態度がガラリと変わったね
その前は歩いてても立ち止まってお辞儀するとか比較的温和だったのに、
0904名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:48.38ID:g3wZuDqS0
>>767
じゃあ何でレス返してるの?
悔しかったからかw
0905名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:50.65ID:sK+M8Fbu0
メディアの前くらいは大人しくやっとけよ
ほんと馬鹿だなこいつ
0907名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:12:53.02ID:anB/5wjD0
>>631
東日本大地震の時も東京で電車止まったりしたが早々に会社で一泊したりしてたし、余程帰らないといけない人以外は会社に残るよな
先ず駅の外にまで人が並ぶ事が分かっているし、電気の復旧は当然の事だが各駅でも同じ事になっている事目に見えてるし
0912名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:00.28ID:s7GdGYae0
あー 左はずーっと歩道なら、これは行きたいよね
0913名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:00.95ID:q15BQOZj0
ほっとけよとかいうやつは知らない間に税金吸われてんだよばあか
ほっとけるわけねえよ税金使ってんだから
0914名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:01.94ID:cFWdnrJIM
日本人特有よ。他人にニコニコするの
そんなサービスしないから
付け回すマスコミとかウンザリでしょ
0916名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:02.73ID:3ZMlZWYJ0
自転車のさっさと全国でやってくれ
0920名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:04.25ID:XOCsq1AWa
>>817
撮られる事への意識の差だな インタビューババアはここはアメリカだから!とか言いそう
0921名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:04.29ID:VGLM9JhS0
俺ならマイク顔面に擦り付けるね
0927名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:23.55ID:6T41byBZ0
>>748
逃亡者ピース渡部も詐欺師だよな
0928名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:24.32ID:TdWoSDvmp
>>904
慈悲の心だよ

感謝しなさい
0929名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:24.92ID:VFoLA+w40
【韓国梨泰院圧死事故】「友人が死んでいくのに人々は笑って歌って…」 豪犠牲者の友人が嗚咽
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f043bf18a080ae6f8d7655ddc5ba95e3184e998
友人をなくしたオーストラリア人のタバニティさん
「誰も助けようとしなかった。私は自分の友人が息絶えようとしている間に人々が事故現場を撮影したり歌を歌って笑ったりしているのをずっと見ていた」


地獄絵図
0930名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:28.29ID:Qx3ts3f40
ママチャリで子供乗せて信号無視やら普通だぜ
それで、轢いたらこちらの責任
0932名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:29.52ID:JRfa7WcQ0
自転車同士の事故の目撃情報を求める看板をこの前見かけたわ…
0937名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:39.07ID:ul8LbKbl0
>>854
会釈しててもカットされてそう
0938名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:39.48ID:yb2HG2WZ0
>>890
もし帰国したら「小室圭さん無言で帰国」って報道するのかな。死んだみたいに
0940名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:39.95ID:2fzAKgWXM
>>851
その旧型も我々の税金で買ってるよ
0942名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:41.03ID:ZwEKj+zSd
高い自転車乗ってる奴は気持ちも大きくなる
0943名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:41.23ID:jUC6TqABr
✕カメラの前に姿を現した
○待ち伏せして無理やり映した

ストーカーを批判できねえなこれ

あんだけマスコミにボロクソ書かれていまさら対応なんかするわけねえじゃん
0945名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:44.74ID:bZqqGIE80
これは実質何も危なくないからな
0946名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:47.08ID:Mmtr1sIV0
>>716
その次の時は体中に新曲のタイトル貼ってたね
0947名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:48.71ID:6xBPSM7k0
こうやって厳罰化されてる事気づかずに摘発されるアホが増えるんだろうなw
0952名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:13:57.18ID:ZwEKj+zSd
昔の中国みたいだ
0955名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:00.31ID:GPCyvVry0
一般人は自転車が軽車両なんて意識はないからな
0956名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:00.33ID:jH5CRI60a
昨日も渋谷のスクランブル配信見てたら車の間縫って走る自転車何台も見かけたな
東京の自転車やべえなと
0957中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2022/11/01(火) 09:14:02.52ID:Lub4sGCU0
「取材班の目の前で」
取材犯の前だと謙虚に振る舞うのが自然ってか?
0959名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:04.27ID:sK+M8Fbu0
>>901
鼻の中では高いのか。メンテナンスとかなんか大変そうだな
まあ税金使ってやってんだろうね
0963名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:08.03ID:6mzrQLgXM
小室の立場からするとマスコミは小室のプライバシーをネタにして飯食ってるとしか思えないから、何も材料を与えない事が小室の取れる防衛方法なんだろうな。小室の目からはマスコミがハイエナとしか見えないんだろうな
0964名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:08.50ID:TdWoSDvmp
>>893
岐阜のキムタクもいい教訓になってたらいいね
0966名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:11.94ID:JRfa7WcQ0
無法自転車もうめちゃくちゃ
0967名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:14.81ID:eXGj8sPf0
スマホずっといじりながら乗ってるやついるよな
0970名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:18.32ID:ZwEKj+zSd
あら
0972名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:19.30ID:7DU08BIV0
けどさ
ゆーても眞子と里帰りとかあるだろ?
あの髪型で帰るんかね
楽しみだ
0976名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:27.86ID:kD1gLIZb0
>>801
本当だwww
ID:TdWoSDvmpはガチの無職引きこもりじゃんw
コピペ保存したw
0977名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:28.37ID:6xBPSM7k0
そもそも交通教育を蔑ろにしてきたから老若男女が自転車マナー悪いんだろ
0978名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:32.77ID:TdWoSDvmp
>>817
整形ダウンタイムは顔出せない
0980名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:37.39ID:s7GdGYae0
そこだけ降りて押せば余裕よ
0982名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:38.53ID:UemtqVZx0
近隣住民カワヨ
0983名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:39.75ID:7tI+Pj1+0
数寄屋橋交差点の自転車野郎まじでなんとかしてほしい
0988名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:43.76ID:eXGj8sPf0
マスク外したらあれれだぞ
0989名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:44.48ID:6T41byBZ0
>>929
韓国=強姦国=酷国=統一教会
なんかに行くからよ
自業自得
0992名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:14:51.15ID:TdWoSDvmp
>>898
ダメじゃんwwwwwwwwwwwwww
0994 【中吉】 垢版2022/11/01(火) 09:14:54.97ID:3WJ4vWfk0
自転車じゃ減点のしようがないし仕方ないね
0997名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:15:01.51ID:K/l2DXYY0
新大久保が好きだな
0999名無しでいいとも!垢版2022/11/01(火) 09:15:04.40ID:kD1gLIZb0
>>978
ほら負け犬逃亡w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況