X



実況 ◆ フジテレビ 98529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:07:59.85ID:1NYzt3Gj0
結局コスプレして渋谷にくる目的はナンパ待ちなの?
0751かぼちゃ
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:04.81ID:JcskfA3i0
>>448
グレー色パーカーでしゃがんでたおね
いちごアメ持って「はいあげる」ってやつよかった、ソファーで寝てたやつとか
まきりまりあ、鬼滅の宇髄天元のカップ麺を宣伝してた
またノシ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:12.77ID:7i7+YK4o0
馬鹿ばかり
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:13.43ID:z+gtUMNy0
ベントレーアタック
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:23.35ID:o6cbDVTG0
平日でこれだからな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:29.33ID:gLo7yacu0
え?
何このベントレーw
0765魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:29.99ID:tNzswoQ9d
ありえねーよ免許持ってんのか?www
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:31.05ID:ZC/xhWlUa
これは怖い
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:36.05ID:1Nho0G/H0
ここに来た連中ってどこ行くの?歩いてるだけ?w
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:36.53ID:crcw/YyB0
酒も飲まずにそこまで仮装するってわけでもなく何しに集まるんだろうな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:37.73ID:tOXyDjLh0
右折信号出しながら直進すなw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:38.54ID:Lofd/OVIp
死ぬのが嫌なら行くな馬鹿
0778【ぬこ】
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:39.38ID:Pa5dlN1Ra
渋谷とか行ってる人は人混み好きなの?
インスタ素材?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:45.03ID:FBs7KE/Gr
右折レーンに直進してきた?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:45.30ID:4XDtVL7E0
なんだこれ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:45.58ID:TSg9Hv620
タクシーは十割負担だな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:47.40ID:rfpV+4K70
当たり屋ベントレー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:49.37ID:lfuinZRC0
さっきライブカメラ見てたらまだコスプレしてたわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:49.96ID:lu1cbmWa0
これタクシーが水素自動車だったら全員死んでた。
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:54.85ID:zHsQsGNJd
歩行者が一切反応してないのが狂気なんだよな、この事故
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:55.27ID:ks2rCMAP0
これベントレーがどこ走ってんだよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:01.10ID:Ka49ZyUla
婆さんだったらしいな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:05.07ID:5coQU0iJa
これちょうど出くわしたわ
ベントレーが悪い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:06.12ID:JHbMrRoL0
タクシーも前みろよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:07.28ID:w9itOD480
右折するのやめたらぶつかったとかいう当たり前のことを
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:09.94ID:cbb2JHsr0
自分の車線行かずに対向まっすぐだからな
まじで返納しろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:14.44ID:k3SclZbM0
ざまあ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:15.35ID:IfVjn0yb0
タクシーはまったく問題無し
ベントレーのBBAが信号無視と進路変更違反
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:17.83ID:FBs7KE/Gr
ナンバー晒しとるけど
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:19.00ID:crcw/YyB0
ハロウィン平日でよかったな
金土だったら酒池肉林だったかも
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:23.05ID:5JC8kEex0
練馬ナンバーってだけでなんか残念になるな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:24.53ID:lmdaW6Oc0
ベントレーロケット
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:26.98ID:+VNKTYbZ0
弁当レー
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:30.11ID:z6ry72Rb0
不細工な女がインパラのボンネットに乗って、引き摺り下ろされたやつやらなかったな
0826魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:30.41ID:tNzswoQ9d
上級国民だろうからこんなの廃車でも痛くもないな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:31.39ID:tOXyDjLh0
なんや相当な金持ちか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:34.40ID:dvIwcqt90
死者が出たわけでも無いのに、ただの事故を番組で取り上げるなよ
誰も興味ねえよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:36.36ID:GPCyvVry0
おっぱいがしゃべった
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:36.52ID:ypi53uWq0
これでも10割じゃないのかな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:42.83ID:1Nho0G/H0
>>779
ベントレー乗れる金持ちBBAならもう免許返納してタクシー使えや!w
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:49.23ID:crcw/YyB0
見る限りベントレーがあかんだろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:49.42ID:k3SclZbM0
タクシーGJ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:49.82ID:3rPhfsJTa
コペン?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:54.71ID:5FxFBSC90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:54.92ID:lmdaW6Oc0
ジャパンタクシーに負けたか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:57.33ID:gLo7yacu0
やめようw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:57.64ID:z6ry72Rb0
練馬ナンバーとかやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況