X



実況 ◆ フジテレビ 98528

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:05:05.57ID:z+gtUMNy0
ウクライナはロシア本土に攻撃せんの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:05:08.71ID:oq1hfBEG0
>>439
合格後、カメラが小室氏前に登場
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:05:39.65ID:TNnm2YbT0
>>445
皇室の娘に手を出すんだからそりゃマスコミに追いかけられるの位予想出来たろうに都合の良い時だけマスコミにチヤホヤされようなんて虫が良すぎるんだよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:06.43ID:GL4LSjsQ0
ランサムウェアってそんな大層な狙われたサイバー攻撃じゃなくて罠に引っかかってやられちゃうやつでしょ?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:15.10ID:eLXK3daf0
>>447
後ろめたいことがあるからそうでしょうね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:17.47ID:Ibd7xD030
>>462
大阪府立病院→大阪府立急性期・総合医療センター→大阪急性期・総合医療センター(いまここ)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:18.37ID:2pwqPX+Fa
アニメw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:19.75ID:lfXGoE990
啓発は野党議員にやった方がいいのでは?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:22.97ID:B/uiS1wLa
デジタル大臣に解決して貰わないとね
デジタルに強いんだしマイナンバーのセキュリティ強いならこんなの簡単に解除できるはず
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:30.11ID:oq1hfBEG0
風化する前に
解決しろよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:34.26ID:8DUNjWssr
国民にお願いする前にお前らが働けや
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:38.24ID:Vzj90rVK0
やってます感
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:42.59ID:eLXK3daf0
>>440
たどたどしい無能と思ったら
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:43.86ID:z+gtUMNy0
北朝鮮工作員育成ってまだやってるの?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:45.62ID:MM54YRYl0
人身売買とか人さらいとか日本だとあまり身近にはおもわないもんな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:53.93ID:6A+ep97C0
全力で風化させ家族が死に絶えるのを待ち焦がれている日本政府が何を言っても
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:04.86ID:+anWTQtt0
どうせ帰って来ないんだから忘れてもいいよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:06.93ID:+YJAv/CC0
この後、ランボーの2と3見せたらややこしいことになりそう
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:15.36ID:eLXK3daf0
ゾロ目と一桁ナンバーは輩の証
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:16.88ID:okaecHpS0
>>458
デモは届け出するよ
しないと逮捕対象になる

韓国の今回の提案は凄いもの
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:22.81ID:ewIOykGD0
あら
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:35.44ID:ac5QdN/a0
>>468
ロンサムカーボーイなら知ってる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:37.60ID:eLXK3daf0
こんなデブスでも結婚しているというのに
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:46.62ID:M4UgyafQ0
>>468
怪しいファイルを開くアクションをしないとかからないウイルス。システムをロックしたように見せかけて金銭を要求する
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:46.75ID:TNnm2YbT0
左の連行してる警察官?の女の子が可愛い
俺も連行されたい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:53.76ID:a8ql8O+Dr
さっきの右折レーンから直進してきたババア本当に酷かったな(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:56.22ID:B/uiS1wLa
罪が滅茶苦茶軽くない?
ネットカフェ立てこもりだけで20年の人もいるのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:01.74ID:ewIOykGD0
タッキー匙投げたかw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:14.99ID:UgKwIbHF0
やっぱジャニーさんがいないと誰もまとめられないんだな(・ω・)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:17.82ID:YHFrPqDV0
ええっ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:19.86ID:8RoyXt7c0
えぇぇぇ、追い出されたの、健全化できると思ったのに。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:33.39ID:oq1hfBEG0
タッキーになってから辞める人増えたと思ったら
タッキーも辞めた
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:35.29ID:iMxQo4eZ0
円満退社~???
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:36.30ID:eLXK3daf0
いいよジャニーさんだったらデビューさせなかったような
ブサイクグループばっかりデビューさせるような無能要らない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:45.25ID:ewIOykGD0
ジャニ崩壊やな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:09.02ID:TNnm2YbT0
滝沢が手がけた事で騒がれる割には結果出てないよね?
ドラマも視聴率低いし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:12.88ID:MNZ3wR9G0
先輩ジャニーズがダラしな過ぎて
そのフォローに疲れ果てたんだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:16.12ID:+YJAv/CC0
>>489
当然今回の事故対策回避義務も計画してないと却下だろう
今後は
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:26.38ID:yL/w2umQ0
>>493
知らんからググったら音楽機器みたいのが出てきた(´・ω・`)

>>499
安易に開く社員が悪いな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:28.03ID:ac5QdN/a0
キムタクでええやん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:28.41ID:oq1hfBEG0
ドリームキャスト販売からやり直し
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:30.09ID:MM54YRYl0
追い出されたのか
本当に記事どおりの引き留められたけど本人が辞めたいなのか
でだいぶ違うw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:36.69ID:TIShNzSvd
まだ若いしいろいろやりたい事があるだけじゃね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:52.62ID:lmdaW6Oc0
外部との接続なければ
サイバーテロおきないんじゃない?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:00.13ID:ewIOykGD0
ぶさい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:00.63ID:ggZbwYnea
もう東山奈央が出てきてから東山はとうやまとしか読めない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:01.51ID:+anWTQtt0
どうせドロドロしたのが嫌で辞めたんだろうなジャニーズ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:01.94ID:GL4LSjsQ0
ジャニーズにも新しい知らないグループ生まれてきてんな(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:20.18ID:zJd7GJqLr
ブサイクばっかり
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:25.90ID:qgzQ131C0
毎回国民全員ジャニ好きみたいな報道だな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:27.19ID:ac5QdN/a0
>>534
タッキーが一番イケメンだもんな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:30.61ID:z+gtUMNy0
昨日Twitterで知ったわ
ジャニメリ居なくなって崩壊したなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況