X



エルピス【女子アナと死刑囚】 #02★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:13.08ID:aKIwzSyX0HLWN
朝鮮カルトとズブズブで日本をめちゃくちゃに破壊した売国🏺野郎晋三が映ってたんだよ
さっさと半島に帰れよクソ🏺バカウヨ共
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:14.02ID:yQubqZnn0HLWN
渡辺あやがアベガーなの今回初めて知った。インタビューの記事読んでてあれ?って違和感感じたけどそうだったんだね。いい脚本かけるのに本当に残念。ドラマも余計なプロパガンダ入れずに真犯人探すことだけにしてほしいわ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:18.42ID:JftTFW9l0HLWN
>>690
1話開始の20分以降から凄いなと思って

冒頭も見返すとなるほどと思う
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:24.14ID:EVqoDCFk0HLWN
最近は月9より月10の方見てる
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:24.44ID:ri6aR6u80HLWN
エルビス 面白い
クロコーチを彷彿させるな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:25.00ID:nvy9GcDn0HLWN
1話目見逃したからU-Next入るか
見ないから先週解約したのにまた入り直しかよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:27.06ID:P5e3xagt0HLWN
>>706
感動の押し売りだからね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:28.80ID:eOGnTHIk0HLWN
>>706
クレージージャーニーみようぜ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:31.19ID:sZwyKyNu0HLWN
まさみどんのアンダーアーマーにはお世話になった
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:49.41ID:NPCyGFLs0HLWN
無駄に目力ある俳優って小澤征悦の子供かなんかなの?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:50.21ID:8Ke1SovDaHLWN
>>632
先週何だったの?
見てたはずなんだけど全く思い出せない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:54.13ID:BdTjiuxF0HLWN
>>564
特定秘密保護法か・・・
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:54.87ID:e1ExU28d0HLWN
>>706
スポンサー的に無理です
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:55.82ID:hXXg5nmo0HLWN
>>676
いや、自民党政権という現実の政治とリンクさせた時点で大荒れだったよ、もしもあの殺害事件がなかったとしても。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:57.03ID:TEz5sByuaHLWN
てか安倍の映像必要あった?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:02.31ID:IotCoRlW0HLWN
安倍ちゃんにちゃんと許可とったの?
面白いドラマだけど、アレはちょっと
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:13.15ID:fqhu0Ggt0HLWN
なんで長澤まさみのカルピスのCM流さないんだろう
ダジャレになるのに
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:24.00ID:HdZO0chPdHLWN
このドラマ攻め過ぎだろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:24.67ID:zGUVbp+C0HLWN
>>739
千葉真一の息子
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:35.98ID:UaAqbiXUdHLWN
同じ冤罪を晴らすドラマでも、テセウスは毎週ツッコミ所とハラハラする所と急展開があったから、犯人探しも含めて見てて結構面白かったけど。

このドラマは やや引っ張りすぎというか、色々と丁寧に描きすぎだし、盛り上がりに欠ける。あと2話位進めば一気におもしろくなりそうな予感はあるんだけどね。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:46.01ID:/vSezrnP0HLWN
>>682
今期一番おもろいのがトラブルナース
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:46.38ID:QjVEcDnI0HLWN
>>753
そっちが本編になっちゃう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:56.88ID:OgFS8Hfy0HLWN
>>701
あれでゴードンは見直したな
見てなかったらこのドラマも見てない気がする
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:58.66ID:FJ6s191P0HLWN
>>712
そんなあなたには壺ドラマを
て壺ドラマって代表作はなんだろ?
壺解説者ならいくらでもいるけどあの国葬でドレス来た人とか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:04.86ID:DBHSZHAidHLWN
>>720
希望、あるいは災い
の立場は?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:32.64ID:vywmnTZ50HLWN
>>655
カーネーションは自虐史観でワンダーウォールは左翼に寄り添った作品だろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:34.17ID:akswes/W0HLWN
>>753
タイトル覚えられなかったけど、覚えられそう(´・ω・`)ありがとう
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:36.95ID:Lgtv6gDAMHLWN
>>675
真剣佑も海外で生まれたから外人っぽい名前なだけでハーフじゃないし
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:37.62ID:pARyog8N0HLWN
>>728
未だに安倍マンセーしてるやつのほうがヤバいから。おまえそのレスリアルでも言える?会社や学校とかで話したら( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )もんだぞw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:40.56ID:c85ou1ZRrHLWN
三浦が犯人
目撃の小柄ロン毛は三浦
三浦は当日フリーターみたいな格好してた
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:43.36ID:TEz5sByuaHLWN
>>727
統一教会チョウセンバカウヨジジイのお前がさっさと帰れよ穀潰しの密入国者がw
ゴミチョンw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:56.95ID:NPCyGFLs0HLWN
>>756 マジカー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:07.76ID:jGA4Yyet0HLWN
パヨク映画も新聞記者みたいなクソみたいなのじゃなくちゃんと観れるもの作ればいいのに
あとはドキュメント系ばっかりだもんなぁ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:11.87ID:joB17lpf0HLWN
>>757
なんか色々納得いかない部分もあったけどテセウスのオチはすげえ良かった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:30.45ID:BdTjiuxF0HLWN
>>728
冤罪とか死刑執行って政権がらみだからなあ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:31.97ID:/vSezrnP0HLWN
>>772
三浦誰ww
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:37.40ID:RwUxUnNzdHLWN
主題歌長澤歌ってる可能性ある?
配信のやつは男性ボーカルのみなんだけど一話は女性ボーカルも入ってたよね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:42.06ID:3c2gIlq70HLWN
オグリキャップの引退レース現場で見たわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:43.79ID:6sizsisJ0HLWN
ニュース速報入ったとき、安倍晋三の銃撃速報だと思った人🙋🏻‍♀
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:47.23ID:yQubqZnn0HLWN
>>749
カーネーションもジョゼと虎と魚たちも大好きだったんだけどなぁ…
インタビューもこのドラマのプロデューサーに対してかなりウエメセだったし、なかなかなオバサンぽいね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:49.34ID:Vln9j0Sw0HLWN
ライアン!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:02.32ID:S38UwO1MaHLWN
>>706
ここで月曜の蛙は大海を知るだろう
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:02.35ID:Lgtv6gDAMHLWN
白夜行のドラマみたいな感じになりそうだな
初回はすごかったのに
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:03.43ID:akswes/W0HLWN
>>779
どんなだったっけ(´・ω・`)そういえばパパで鈴木さん出てたね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:12.65ID:k2fIMvtL0HLWN
Twitterで1話とED変わってるって言ってる人がいた。
後で確認せねば。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:22.97ID:FJ6s191P0HLWN
まあラストが眠りの森展開になるんかな
それと実はケーキが崩れてないとおかしい新事実が後で出てくるとか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:31.58ID:0j9xL0pz0HLWN
>>757
つかスペシャル2時間前後編くらいで終わらした方がよかったんじゃねーかって
結果になる予感がかなりしてる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:35.48ID:EQ3UdUtA0HLWN
ゴードンの母親も関西弁
弁護士も関西弁
変態仮面もチラッと関西弁
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:04.97ID:BdTjiuxF0HLWN
>>797
そんなの日本にねーよ
有罪率見ればわかるだろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:13.84ID:9MNo/D7z0HLWN
>>261
普通に面白い
お子様向けではないから
韓流ドラマとか好きな層には全く刺さらないだろうな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:15.99ID:TEz5sByuaHLWN
>>726
外国人参政権に賛成の朝鮮カルト民主党信者の密入国者チョンジジイだろお前はw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:30.41ID:EKhZIz9P0HLWN
>>757
テセウスが良かったとかマジかよ
あんなクソドラマ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:32.36ID:aABY589vdHLWN
>>797
死刑執行に関しては、総務大臣の署名が必要だしなぁ。民主党の時だったか、自分が大臣の間は死刑執行しないって宣言した大臣がいたなぁ。
それだけ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:39.10ID:hXXg5nmo0HLWN
1990年はバブル崩壊の年か。あのまま凋落を続けるとは思わなかったわさすがに。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:39.32ID:pARyog8N0HLWN
>>776
ネトウヨの言う"ちゃんと観れるもの"って、
中国や北朝鮮みたいに腐敗権力を礼賛するクソ気持ち悪いお国マンセー映画か?w
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:46.03ID:ri6aR6u80HLWN
フラッシュ―ゴードンが名前の由来なんかね?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:48.94ID:DoDyCwWw0HLWN
>>757
テセウスも面白く見たけど、むしろこのドラマは犯人探しじゃなくてスリリングに見れれば良いかな。途中であらましわかってそこからどこまで食い込めるのか現実は甘くないとか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:53.01ID:EDvW+rwOpHLWN
占いクソ番組はじまた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:03.22ID:fqhu0Ggt0HLWN
>>802
まさみのキンチョーのCMも関西弁
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:09.74ID:jGA4Yyet0HLWN
>>805
左翼のダメなところは犯罪してても無罪だとしたがるところ
そのくせにでっち上げ犯罪大好きだもんな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:10.68ID:BdTjiuxF0HLWN
>>802
大阪地検ってなんか問題あったよね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:41.58ID:pQlvPjxp0HLWN
(-。- )
ひと ふた み よ いつ む なな や ここの たり ふるべ ゆらゆらと ふるべ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:50.19ID:EKhZIz9P0HLWN
>>815
具材で時間は変わる
じゃがいもにんじんもレンチンしてから入れたら早くできる
味が染み込むかは別として
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:05.11ID:TEz5sByuaHLWN
>>707
マウント取ろうとしてるけど全く反論出来てなくて草
ほらどこが起承転結してた?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況