X



突然ですが占ってもいいですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:53.65ID:0Ze++37/0HLWN
エロいイメージしかない
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:15.05ID:AsjEF3yg0HLWN
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) 占い師なんて~♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 詐欺師だし~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:20.06ID:AsjEF3yg0HLWN
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) ハゲ占い~も♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 当たらない~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:34.14ID:AsjEF3yg0HLWN
星とレオンばっか(´・ω・`)
たまにナンバーズ(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:00.25ID:0Ze++37/0HLWN
とおるやさしいな、フォローしてあげている
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:52.33ID:UiWre4220HLWN
佐々木蔵之介ってイケメンか?
一度も思ったことないわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:56.23ID:0Ze++37/0HLWN
蔵之介のことは大した事言ってないな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:25.42ID:b1kb0akMaHLWN
この占い女ほんと嫌いだわ
なんでこんな馴れ馴れしいんだろう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:48.26ID:0Ze++37/0HLWN
これいつも番組で言ってるよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:52.84ID:l1VqsjZG0HLWN
過去しらべてその星あたかもあるように当てこんでるだけじゃねぇか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:51.47ID:k4Ura1aqMHLWN
先週はホラー回だったな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:07:42.69ID:0Ze++37/0HLWN
>>28
なかなかトラウマ回だった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:07:46.61ID:AsjEF3yg0HLWN
社会現象笑サイレントよりもエロビスの方が伸びてるのな(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:08:17.86ID:0Ze++37/0HLWN
え、おわり!?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:08:50.46ID:LnX5qdcv0HLWN
いまのおっさんらは終わり?なんも大したこと言ってねえw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:09:26.68ID:0Ze++37/0HLWN
>>36
蔵之介がろくな反応しなかったんだろね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:03.31ID:0Ze++37/0HLWN
シウマは結構当てるから期待してる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:17.81ID:MEm2EfU70HLWN
すごい性欲www
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:29.96ID:lYvlPc2MaHLWN
私も14だ…
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:15:50.65ID:KKw+mg4J0HLWN
そんなこと言わなくてもwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:15:54.63ID:oCUKwGJd0HLWN
この人ヤリマンだったのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:16:10.88ID:S38UwO1MaHLWN
あいつに瓜二つなメガネやな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:17:36.20ID:0Ze++37/0HLWN
いい男捕まえたなーいわくら
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:17:46.34ID:KKw+mg4J0HLWN
お兄ちゃんは相性バッチリだから!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:17:51.05ID:oCUKwGJd0HLWN
ヤリマンだから女の友達いないのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:22.68ID:kTlLk7gIdHLWN
おしゃべり好きってことは双子座のサインが多いのかな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:28.43ID:AEGgdWgA0HLWN
アレだけ女を売りにしないみたいな事言っておいて
結局ルームシェアしてる男と突き合うとか心底ガッカリ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:31.87ID:lQSY8JmbaHLWN
オズワルドはなんか知らないけど魅力的
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:07.71ID:KKw+mg4J0HLWN
>>56
サバサバとは一度も思ったことないけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:26.08ID:lQSY8JmbaHLWN
あびる優は自分で波乱巻き起こしてんだろがw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:53.87ID:0Ze++37/0HLWN
これこぼして悲しい気持ちになる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:26.22ID:AEGgdWgA0HLWN
何だかんだ理由付けて
紅一点とかチヤホヤされたいだけだったんだろな
キモッ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:00.50ID:oCUKwGJd0HLWN
クレイジークレイマーだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:39.02ID:0Ze++37/0HLWN
ハッキリ言うねw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:34.00ID:oCUKwGJd0HLWN
お金あるんだからハ 家政婦雇えばいい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:35.26ID:0Ze++37/0HLWN
リアルやね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:52.99ID:S38UwO1MaHLWN
G G Gだらけなんか部屋
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:28.01ID:oCUKwGJd0HLWN
伊藤もいわくらも浮気しそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:29.22ID:y8neCED00HLWN
いやーそういう女はダメだ
俺もズボラなほうだけどさすがに洗い物溜めるとかない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:40.74ID:UiWre4220HLWN
イワクラさん嫌い
というか不快
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:03.99ID:s5TM4xKD0HLWN
連れ子かな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:16.69ID:kKYWaAxB0HLWN
ふたりごと
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:28.87ID:0Ze++37/0HLWN
せいやにご飯作ってあげたり、掃除してあげたり家庭的アピールしてたよね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:55.01ID:UiWre4220HLWN
旦那さんも奥さんの子供みたいに見える
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:13.66ID:oCUKwGJd0HLWN
きもい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:21.84ID:0Ze++37/0HLWN
奥さんみたいな顔の人ってモテるよなー
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:33.89ID:AsjEF3yg0HLWN
父「NiziUとか?(ぶっこみ)」
娘「違う」

なんていい娘なんだ(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:36.65ID:oHdFqKzj0HLWN
素人?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:47.49ID:s5TM4xKD0HLWN
虐待しそう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:51.55ID:oCUKwGJd0HLWN
ええ〜気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況