X



実況 ◆ フジテレビ 98522群衆雪崩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:06.03ID:QennO5E20HLWN
マスク美人多いな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:24.14ID:MM1cjxJgpHLWN
こいつらあほだろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:26.97ID:3FeK5jIM0HLWN
>>516
昔、ジャニのコンサートで駅手前のの陸橋で規制かかった時人の体温【37度?】が触れたので熱くなって息もしにくくなって怖かった。
駅員が誘導して人が流れたら一気に酸素入って事なきを得たけど生きた心地しなかったわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:30.92ID:2wd40HA/0HLWN
若い娘なのに素晴らしいコメント
だから韓国に憧れるのは一刻も早くやめなさい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:40.79ID:rTSU65aBdHLWN
昨日東京卍会の集団いっぱい見たぞ
前日だってのに
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:42.25ID:l/KQZB4F0HLWN
この中の誰かがAV出たのかなぁと思うと興奮するよね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:43.80ID:8C8LI1SF0HLWN
>>747
俺らは言う事聞くよ ここじゃイキってるけど実際はおどおどしてるし
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:45.19ID:eK8QnJ6BMHLWN
汚い街
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:47.39ID:/CwUveYW0HLWN
こういうのモザイクいらないから
すぐに隠すから恐ろしさを理解できない奴がいるんだよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:47.53ID:SthbsDIoxHLWN
さすがにこの人混みで警察官いないのはないわ…
端に逃げれる場所とか予めつくっとかないと
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:50.31ID:kDBhAGla0HLWN
ハロウィン警備はどのぐらい税金使われてるんですかね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:50.33ID:xETgxvk20HLWN
だからDJじゃなくてMCだとあれほど
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:50.58ID:t7GEmvD60HLWN
そう
韓国より少しだけ安全

でも世界から見たらドングリ
両方ともアジアは低脳て馬鹿にされている
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:51.03ID:/FwUNZ4B0HLWN
無駄なことに税金使われてるんだよ
渋谷有料にしたら?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:51.41ID:gwC6m20s0HLWN
日本の警備をよく信用できるな
安倍晋三殺害されてるのに
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:53.42ID:/VJy8kNf0HLWN
無駄な仕事増やしやがって
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:56.87ID:iBaVZT5R0HLWN
これって歩きに行く感じなのw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:58.61ID:Yul0B3PL0HLWN
東京の満員電車って圧死こそしないものの毎朝こういう状態なんだろ?
我が田舎の通勤電車にすら乗った事無いけどマジスゲーよな・・・
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:00.50ID:AcNmoKGmrHLWN
韓国>>>>>>>>>>>忘れ去られたオリックスwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:00.53ID:JW9gbT3i0HLWN
マイクで話してるだけの警察をDJポリスって言うようになったの
けっこう前の渋谷あたりからだよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:01.14ID:MM1cjxJgpHLWN
警察がちゃんとしてる
じゃなくて、おまえらが来なきゃ警察もいらないんだよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:01.39ID:aOT+sByM0HLWN
満員電車でよろける奴がいるとズラッと動くもんな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:09.44ID:No9HGIOn0HLWN
これを機に情弱はチョン国と関わらない事を学習しろ
チョンマンセー言ってる奴は在日か在日支配されてるマスメディアだけだからな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:09.89ID:K6ZpcbDL0HLWN
日本は花火大会事故後に色々対策されたんだな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:12.38ID:A7xMA3Z/aHLWN
冥土さんがいた
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:16.01ID:LzcuNG9i0HLWN
大規模な反政府デモがあったらしいね>韓国の警備手薄
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:21.11ID:f76w2QWH0HLWN
国葬が無駄な税金というならDJポリスの出動も無駄な税金だな!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:24.29ID:Jt3zJNqbaHLWN
>>719
当たり前体操わらた
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:26.49ID:xETgxvk20HLWN
飲んでる奴はどんどんブタ箱にぶちこめや!
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:30.45ID:CGA2JJy20HLWN
DJポリスって呼び方
ダサいきもい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:32.56ID:L/40uQwP0HLWN
日本の警察もこれ以上の失態は許されんから必死にやるだろう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:34.39ID:Jyk7BbBH0HLWN
室内で転倒死ってのも実は多いのです 持ち喰ってもね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:35.98ID:o+V41qdb0HLWN
なにがDJポリスじゃ
それを見に来る群衆がいるんだから警察もアホだろ
普通に仕事しろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:43.07ID:f2WBu6S30HLWN
>>659
Twitterに動画普通にある
叫び声上げてた女が別の動画ではぐったりしてたから多分死んでた
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:43.58ID:f/fhE5D5aHLWN
これを機にこの手の混雑緩和のための警官や警備員に文句言うバカが減るかな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:44.01ID:W/R4nYXG0HLWN
仮装に対する本気度の違いとか、ただ変な恰好をしているだけか元ネタがある仮装なのかとか
色んなハロウィン野郎共が居るもんだなw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:47.82ID:xf4mY5Iv0HLWN
クロンボ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:48.40ID:xETgxvk20HLWN
>>780
♪美しい国だからなw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:53.89ID:gwC6m20s0HLWN
だって強制力無しだもんね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:07.19ID:UTsBVujA0HLWN
グエン共が
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:09.80ID:amDUFmcu0HLWN
なんで有料イベントにしないんだろう
こんなことに警官割いて税金使われるの不本意すぎる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:15.79ID:SthbsDIoxHLWN
コロナ禍でせっかくパーソナルスペース確保できる世界なねなって生きやすくなったのに
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:18.14ID:AjzEk5Md0HLWN
外国だと街中で飲めないから天国だろな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:20.58ID:xETgxvk20HLWN
モッコリw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:21.84ID:9GprCSvw0HLWN
こういう奴らは射殺しろよその場で
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:23.67ID:vJWtzobs0HLWN
顔晒せよ何で目玉黒人は晒してコイツラはボカシなん?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:23.75ID:rTSU65aBdHLWN
DJポリスは拳銃持たせてあげて
空砲くらいいいやろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:26.78ID:xf4mY5Iv0HLWN
またファミマか
閉店させろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:30.29ID:7+uwcneG0HLWN
突撃しろやマスゴミ
少しは役に立て
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:31.34ID:2wd40HA/0HLWN
祖国でとんでもない事起こったもんだから外人利用してでも
日本のハロウィン批判www
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:33.59ID:0IAkGjgyaHLWN
ダメだアホしかいねー
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:33.70ID:FZoPVZXl0HLWN
>>785
田舎の満員電車も朝はまぁまぁ混むよ
手すりもつり革も持てないから必死で踏ん張ってた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:35.42ID:TARq0yG70HLWN
外国人にとっては路上で酒が飲める幸せな国だからな
それ目的で来てるんだろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:35.57ID:A7xMA3Z/aHLWN
>>818
霊もぎゅうぎゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況