SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★11 オリックス優勝おめでとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:53.56ID:mSzu/2hg0
>>957
セールか?
優勝しなくても
結局どこのチームも「応援ありがとう」セール
やっていないか?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:55.32ID:MOdKPNZe0
>>132
ネタに決まってる(´・ω・`)
強かったなオリックスは
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:57.85ID:QiTjezoz0
風呂上がってテレビつけたら最後のアウトだったわw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:58.11ID:0KyD6szW0
この後、ビールかけも実況するよね?
Mr.サンデーは23時スターとかな?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:00.20ID:0K97rgl+0
1分4敗で終わるかと思ったのに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:02.70ID:irlE11a1d
宮内オーナーは?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:03.07ID:UDDCRv7Z0
比嘉MVPでいいだろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:07.05ID:DRK7ZDvB0
\(^^)/
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:08.69ID:DvHOsss20
おじいちゃん誰?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:09.99ID:4j1sfon00
>>196
近鉄含まず
というか近鉄時代に日本一は達成せず
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:11.80ID:hL26v4eOM
オーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:12.05ID:Krlw3urW0
抑え投手ってのはやっぱ三者凡退で締めくくらなきゃいけないな
勉強しろよ高津臣吾
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:12.50ID:w0O8PkHv0
やる気マックスオリックスのcm日本一バージョンでも作りそう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:13.53ID:IogtxDMO0
>>273
いまならおっぱい揉んでも許されそう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:13.65ID:gkRlbaIO0
MVP宇田川
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:14.94ID:JYSNMJhF0
リリーフの差が如実に出た短期決戦でした。宇田川・山崎・比嘉・ワゲスパック、はじめ皆いい選手ですね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:15.24ID:M5JXaFce0
さあ次はワールドカップだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:15.61ID:tcDjODzG0
よっっしゃああああああああああ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:15.80ID:xF/zrH930
宇田川ぁぁぁぁ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:16.81ID:/7YgbZu8a
うーん
なんかオリって強さを全然感じないんだよね
ユニが辛気臭いせいだと思う
それは西武にも言える
紺系はやめた方がいいよ
イチロー時代に戻せよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:17.20ID:IvjUB4pv0
ジョーシンも阪神やめて
オリックスのスポンサーになれよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:21.04ID:ZHaa6DbM0
塩見のエラーが目立つけど、その前のバント処理2つの失敗とか山田村上の不振とかまぁこれじゃ優勝できなかったわな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:21.12ID:VmbETEOt0
大きな流れを変えたのは
やっぱ吉田のホームランだったな
MVPでしょう
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:22.54ID:hdAUinKO0
塩見どんなリアクションか気になる。泣いてたりしない???
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:22.81ID:qlXk/xuy0
MMRは誰だろ
宇田川・比嘉・吉田・紅林の誰かだとは思うが
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:22.85ID:zB95I3OJ0
>>310
これがエモいってやつか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:23.36ID:+0ykBU6K0
オーナーか
若々しいな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:23.56ID:iqLBfRG5r
オーナーキタ―――(・∀・)―――!!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:25.50ID:jz3xEVvK0
↓近鉄ファンの藤田まことが
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:25.74ID:GPCEYdbVd
オリックスさん本拠地より打てるじゃん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:25.76ID:ZJhDyKNl0
ワオ!ハッピーボーイ!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:26.68ID:GU2Sf56Ia
阪急
昭和50、51、52年
オリックス
平成7年、令和4年
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:26.91ID:irlE11a1d
>>310
26年前のテロップを再利用
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:29.44ID:CQJLqjTsa
こんだけおもしろけりゃ来年もこの組み合わせでもいい貧打過ぎるのがきついけど
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:29.71ID:Lq7z/6d00
イチロー、ニールらを擁した1996年以来の日本一おめでとう(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:31.09ID:F1RyS40+a
オリックスは山本由伸で勝てなくて、2戦目で勝ち試合を引き分けになり、絶望的なシリーズだったのに
ヤクルトの自滅に救われたわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:33.27ID:UYki4yrU0
おめでとう
オリックスおめでとう!
去年の雪辱を晴らしたな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:34.19ID:Q2k7r6ed0
オーナー生きてる
何歳
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:35.47ID:TPxd/2sV0
胴上げの時にセンターに向かってバンザイする元祖は西武の工藤
0402どっち
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:36.33ID:zGufJ21t0
宮内も歳取ったな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:38.67ID:qENd7ZF4a
宮内も胴上げか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:38.88ID:mjlT+ICva
古田悔しいのう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:39.39ID:/WV+Ndk3d
オリックソバッファローズ初の日本一おめでとうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況