X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:09.77ID:Eb+QGhiD0
18:30~21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!
古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)

SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667127394/
※前スレ
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667128471/
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667130172/
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:20.00ID:q0Jlg2160
打ち上げはなびー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:21.65ID:X3gyZl/a0
山田はどうして突然落ちぶれてしまったの?体力の限界?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:21.71ID:SwqcVY7R0
相手も村上怖がってないなw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:22.79ID:Mh/ktq/wM
明日試合あるのとないのとではプロ野球界にとって偉い違いだからな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:28.82ID:P5BKzzCYa
とにかく振ってけって言われたかな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:31.46ID:MfIaGtuy0
俺が見てる時つもてなぜか村上調子悪いけどガンバレ!(´・ω・`)ジー
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:33.04ID:k+CF/Wqf0
もういっちょ高め真っ直ぐ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:35.54ID:zgfm/usi0
最後の打席だな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:35.59ID:LASJK8ZE0
こいっ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:35.85ID:aYlXxVVGa
セリーグでしか通用しない村上
メジャーに行ったら2253みたいになりそう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:36.88ID:EpDCt9KX0
あんなボールに手を出してるようじゃ無理だわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:37.36ID:5e1JSj3D0
ストレートなのか!速いのダメダメだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:42.43ID:ODlCHalH0
不調の3番4番を固定して変えなかった高津の責任かな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:44.76ID:3TogyjBX0
103マイル
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:45.80ID:hbv5GeGyx
村上が一発ホームラン撃てば負けてもヤクファンは満足して帰れるだろうけど、無理だろうな・・・
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:47.55ID:gkRlbaIO0
二回も見逃し三振
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:48.54ID:BGysr9Pda
>>283
オリ3勝、ヤク2勝、一回引き分け、今日は7戦目
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:52.39ID:i4LdagEx0
三冠王とは思えないほど下手くそなペッティングだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:56.75ID:xwzAMWUw0
しかしなんで普通に実況できないんだ?
日本はこんなのばっかりだな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:01.01ID:6PelVR9D0
イケメンvsブサメン
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:02.12ID:irlE11a1d
何が神だよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:09.35ID:MfIaGtuy0
俺が見てる時ってなぜかいつも村上調子悪いけどガンバレ!(´・ω・`)ジー
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:11.01ID:+enoBKuV0
ヤクルトは何で令和の怪物奥川恭伸出さないの?
因みに平成松坂大輔 昭和江夏卓 大正板東英二
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:11.57ID:gkRlbaIO0
取れよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:12.28ID:qHXsuLGO0
セリーグ専用機安パイすぎるwwwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:14.35ID:/BYUKRVFp
敢闘賞は丸山かオスナかな?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:14.74ID:L7lXczAw0
>>432
筒香に失礼だろ。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:17.28ID:P5BKzzCYa
村上に対して全員インコースだな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:18.51ID:88rQGJju0
カーブ入ってるよw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:20.74ID:1ZFqK049M
入ってるやろ今のカーブ
内側に外れてんのか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:28.12ID:Fwc4pCwT0
サインが盗めないと打てないんだよね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:29.55ID:4zChN1Zka
>>441
信じればええもんちゃうしな
ラオウコロコロ作戦見てたらおもうわ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:32.24ID:udI7zenMa
>>449
まだ荒削りだわな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:40.26ID:k+CF/Wqf0
凝りすぎ配球だな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:40.34ID:k+CF/Wqf0
凝りすぎ配球だな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:52.69ID:ODlCHalH0
>>467
塩見かオスナじゃない?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:58.21ID:5e1JSj3D0
山崎ならもっと速いだろ!調子悪いのか?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:59.01ID:P5BKzzCYa
いった!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況