X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:34.15ID:aytYQ4sn0
18:30~21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!
古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667070930/
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667123285/
※前スレ
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667125975/
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667126977/
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:03.54ID:q9HnexsV0
先発にサイ何とか抑えにマク何とかっつー外人ピッチャーを起用して
負ける高津とかいうヤクルトのバカ監督ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:04.19ID:qHXsuLGO0
いつの間にかボロ負けで草
実質パのCSが日本シリーズだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:07.71ID:a2WX9DKy0
>>171
百貨店のときは
き てつ
 ん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:10.32ID:EVRgsBT40
たまにはオリックス優勝か
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:14.61ID:daoZHmCi0
>>152
オリックスのせいで抑え方バレた
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:17.94ID:h9PjO2S0p
40キロ差
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:23.80ID:vD2LHFPX0
本拠地でこの様、阪神ファンなら暴動状態になってると思う
広島や中日でもね
スワローズやベイのファンは穏やかな人多いから
淡々と進行してるけど
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:28.29ID:irlE11a1d
ノウミさん記念登板来るかな?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:29.04ID:fjCqJIVw0
フジさぼんな、サイズニードちゃうぞ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:29.68ID:ngFb9gnl0
どさくさ紛れにかんぽの宿を安く買おうとしてたことを許しちゃう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:29.81ID:dZY6GB9h0
オリックスは阪神より日本一回数多いのに関西では何故人気でない?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:31.19ID:AScVhRCOa
球場で応援してくれたヤクルトファンに
ヤクルト1000位配ってやれ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:33.25ID:10kXQ8Waa
もう諦めムードか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:48.84ID:MmFd9m3Np
現代野球はリリーフだね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:50.70ID:r739F8Yd0
心置きなく鎌倉殿見れる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:55.09ID:qHXsuLGO0
村上のメッキが剥がれたよね
筒香と大差ないレベルだと思う
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:01.49ID:GGrkQghF0
まぁ百歩譲って吉田まで投げさせたのは許すとしてもやな
あのデッドボールでなんで変えなかったん?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:02.47ID:daoZHmCi0
9番にサイズニード居るんだけどwww画面上!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:04.74ID:hElxVihWd
胴上げPは平野かな
功労者やし
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:05.96ID:8PNaK01d0
>>133
阪急はしないぞ近鉄はやる
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:08.13ID:Ot+WEoLta
まさか山本なしで日本一になるとは思わなんだw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:09.72ID:T0uUAqSe0
まさかまさか、ヤクルトが逆転できるとか考えている池沼はいないよな?
プロでは5点はまずひっくり返せない。これまでのデータ上では5点差をひっくり返したゲームは1%もない。
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:14.73ID:+0ykBU6K0
>>188
考えてみたらあそこがポイントだったな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:14.85ID:i/h/SfeL0
オリックスて超ホワイト企業らしいね
有給を連続で取ると奨励金もらえる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:18.51ID:lR7f/I6la
道頓堀パレードはいつなの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:18.73ID:tvXQXdU0p
完封でええやん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:23.01ID:XGafWprY0
古田は相手チームのこと不勉強すぎるし今どき珍しいぐらい一方に偏ってる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:26.87ID:cy+hhYll0
>>249
あれはレフトのカバーが悪いだろ
なんで カバーまで後ろにそらすんだよって思いました
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:30.05ID:lhWGWf8A0
>>276
ノウミサン
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:30.78ID:LO6fre8Q0
5回なのに継投の話を聞くバカアナ、レベル低すぎんだろウジテレビ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:31.78ID:k+CF/Wqf0
そんなに丁寧に投げなくていいんだよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:39.28ID:8zWObEYs0
>>197
おじゃまんが山田くんって、ののちゃんっていうタイトルに変わって
まだ連載されてるんだよな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:43.91ID:5e1JSj3D0
三球が四球かよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:45.82ID:Krlw3urW0
結局山田なんて1番に起用した試合しか打たんかったしな
1試合で戻す無能っぷりを晒した高津
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:55.27ID:TtxQlDYla
フジテレビ、優勝監督インタビュー、カットあるぞ。

株主とはいえ、フジのヤクルト贔屓放送は
日テレより酷い。
ヤクルトは良いんだけどね。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:57.47ID:7l1ilkzQd
オリックスも来年西武の森ポモヤが入って投手陣壊滅するから今年が最後の優勝チャンスだもんな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:01.71ID:iSOC3N3C0
オリックス勝つと株価上がる?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:04.52ID:qZKIUJv10
>>181
青木に懸けよう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:10.15ID:dp3WpNLu0
古田不機嫌すぎるwwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:16.59ID:ngFb9gnl0
雑音
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:17.40ID:GMonStcg0
甲賀忍法帖キター
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:19.45ID:cIFDNHbG0
>>288
YouTubeやって里崎と高木豊みたいにほぼ全カード全試合見てほしいw

音声事故?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:19.77ID:oHTmUPQdd
人生に何回あるかわからない第8戦が観たかった。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:22.61ID:irlE11a1d
スピーカー壊れた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:23.14ID:Ot+WEoLta
ヤクルトで頑張ったのは小川、内山くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況