X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:05.52ID:KWnqu9MZd
18:30~21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!

古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)

SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667070930/
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:44.92ID:Gj1tV+dC0
第8戦以降がある場合

・第8戦 10/31 神宮球場
・第9戦 11/2 ほっともっと神戸
 ※第8戦以降は延長の制限無し
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:50.55ID:v1UwQaYZa
山田村上「誰がヤクルトのお荷物や!」
0452中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:50.83ID:DNPW0Hxg0
>>403
三井住友 ←まるで三井の方が偉そう
Sumitomo Mitsui ←英語の方こう表記するならおあいこや
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:03.51ID:uK1X7Jys0
宮城くんベテランの風格w
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:03.95ID:a2WX9DKy0
>>442
こんな大事な試合でこんなやつやめて欲しいわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:06.34ID:ngFb9gnl0
どうするの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:39.72ID:Xusn9FRv0
ギフハブ
0466中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:40.84ID:DNPW0Hxg0
こんなにさくさく進行しちゃうと延長できずに
ドラマファンとアニメファンを敵に回したのに
ニュースファンを敵に回せないじゃん
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:45.71ID:Yfgv8Myr0
宮城って既に沖縄史上No.1ピッチャーでは?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:48.00ID:kKy8FR670
全く短期決戦わかってない
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:50.87ID:v1UwQaYZa
こりゃ雨天わw
頼むわヤクルト頑張ってくれ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:57.85ID:wxN+qPFOa
宮城って貧乏育ちなんだっけ?相当親孝行だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:58.44ID:s65jhODja
確か日本シリーズが夜開始になったのは1994年の西武×巨人からだったような…
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:58.62ID:7TCnUvl40
でも日本シリーズ終わるの寂しいなぁ
今日はヤクルト勝ってよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:04.27ID:ngFb9gnl0
のせちゃうぞ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:07.61ID:Zbf2vpvd0
キブレハン邦楽がテーマ曲なのか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:08.59ID:MVnIgwt2d
宮城、調子いいね。
そしてヤクルト打線が本当に湿ってる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:13.07ID:GMonStcg0
真夏のジャンボリー♪
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:13.89ID:xnG0pDpY0
神宮は投げ下ろしみたいな感覚になるって誰か忘れたけどYouTubeで言ってたな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:14.99ID:v1UwQaYZa
>>468
ちゃう明日も明後日も条件次第でやる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:20.63ID:GGrkQghF0
でも優勝投手ワゲスパックってなんか微妙じゃねw
やっぱ最後はあの投手に閉めて欲しい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:27.36ID:IefgEahk0
>>415
おとといぐらいに重大報告があるっていうtweetはみたけど、中身は知らなかった。
自身あるなら頑張っていただければ。まず入団してくれ。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:37.07ID:Xusn9FRv0
今日も1対0だろこれ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:46.05ID:TPxd/2sV0
>>486
明後日は移動日やで
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:08.93ID:v1UwQaYZa
>>493
そっか!さんがつ!
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:22.23ID:a2WX9DKy0
>>486
下手したらほっともっとでやるかもしれんのだよな
寒いぞ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:32.26ID:5e1JSj3D0
チェンジアップ中心だったのが、フォーク中心になったな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:34.04ID:fWi/v+l+0
ヤクルト打線が打てないのか
オリックスのピッチャー陣がいいのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:38.50ID:FkXo2Ka80
こら、バットは置いていきなさい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:41.04ID:GMonStcg0
宮城ナイピー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:45.23ID:IUcDjKMq0
これもしヤクルトが勝ったら同率でならぶよね
どうるすの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:46.35ID:uK1X7Jys0
>>495
杉谷くんによろしくお伝えください😊
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:50.74ID:Yfgv8Myr0
カーブです、か
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:51.98ID:SwqcVY7R0
中3日×2をやってこそ本物
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:04.91ID:JYSNMJhF0
駄目だ全然うてそうにない。これは宮城攻略に時間がかかるか出来ないぞ。後半勝負に頭切り替えてけ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:06.74ID:Zbf2vpvd0
>>5
神宮で青山や六本木とか近いからじゃない
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:07.67ID:HOnI4CXE0
>>474
親に「野球やりたい」と言ったら玩具のビニールのグローブしか
買ってもらえなかったんだっけ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:11.21ID:v1UwQaYZa
>>498
寒いのは可哀想やなw
ビールかけも出来んよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:12.21ID:TPxd/2sV0
>>469
伊良部ちゃうの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:16.38ID:3RNPw04A0
このままオリックスが日本一か
オリックスってファンどれくらいいるんだろ200人くらいか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:17.06ID:z+kVJmx90
CMは見たくない 
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:17.62ID:irlE11a1d
>>489
マジレスするとただの現役続行報告を大袈裟な発表したからめちゃくちゃバッシングされてる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:21.51ID:GGrkQghF0
>>499
確かに中1の時はビックリするくらい飛んだ
ティッシュ必要なんだと初めて知った夜
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:31.31ID:XWqNrKuld
たこ焼きに爪楊枝スコア
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:38.57ID:P4kt9OO4a
次の打席で山田村上なんもなかったらオリックスの勝ちだわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:51.24ID:uK1X7Jys0
日本シリーズはCM明けまで試合再開できないスポンさー契約って聞いたけど…ほんとかしら?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:16.89ID:a9aOfaddM
キブレ飯
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:26.69ID:qlXk/xuy0
出場選手総年俸
ヤクルト 14億4千万(ベンチ込みだと23億2350万)
オリックス 7億5880万(13億4430万)

倍近く差があるんだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:27.86ID:Ot+WEoLta
>>521
レンジで温めて溶かしたんだよなw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:31.61ID:RZzx9NJ00
>>499
せやろか?
40代だが、今でも顎まで飛ぶぞ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:35.84ID:8FtiyAM5d
スシロー、カッパ不祥事でクラ攻勢やな。ハマが沈黙してるのが不気味
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:36.96ID:Mbrfe0/T0
オリックス仮に今日決めたらシリーズMVP誰なのよ?意外とラオウか?それとも颯一郎とか中継ぎの誰か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況