X



ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?後編 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:34.82ID:gaV1aYgTa
なぜあの日8歳の自分を捨てたのか…
家を出て行った父との再会の先にあったのは認知症の父の行動に振り回される日々…
記憶があるうちに…憎み続けた父と旅に出る…
※前スレ
ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?後編 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667101852/
ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?後編 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667106305/
ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?後編 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667106324/
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:04.89ID:l4PP6y8Cd
なんとなくだけどアケミには爺さんみたいな男が他にもいそうな気がする。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:06.84ID:vloqRMQI0
孫がカワイイJDとかだったら藤田も態度が違うんだろうなぁ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:07.04ID:EF/lzlEpp
三万で囲われるって随分な安物だなオイw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:08.24ID:CW9MtrA5d
>>166
駅伝に勝つとかフジタヤベーな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:08.72ID:AkREm70za
朱美
下半期の助演女優賞だな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:09.03ID:lN5cNkGb0
孫、もしかしてこれを機会にフジタとコラボってYouTuberになってたりして
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:11.43ID:SzJKJLQWH
遺族年金が止められるから再婚しないの?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:12.44ID:bVbD/eCV0
久々に面白い回だな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:14.29ID:iSOC3N3C0
>>147
月末の3万がラブライブに献金されてたと思うと胸熱だな
0216魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:15.49ID:6qh12Tsjd
>>57
たまに開封動画みる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:18.68ID:a0ylIAhp0
>>86

いやー、でもフジタ程度の知名度じゃ知らなくても不思議じゃないんじゃね
俺もフジタという芸人の存在知ったの今年に入ってからだったぞ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:20.74ID:m7tZzYZ00
あけみは、今で言うパパ活みたいなもんでしょ
そりゃフジタの親父に3万貰わないと会う気ないわな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:27.99ID:uoxujm8B0
婆に金やること自体を忘れるようになったら良いのにな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:28.37ID:aW3cKLXdH
フジタと葉加瀬太郎は同じ髪型だな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:31.04ID:7/Wu9auVd
孫も親元離れて荒ぶる朱美のとこにいるのはなんかあるんだろ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:33.58ID:mk9n4eh20
>>106
朱美は月三万じゃなくて、それ以外の遺産が欲しいんだよ多分
不動産所有してるようだし
前回フジタに遺産やるって話があって、朱美は冗談じゃないみたいなこと言ってた気がする
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:38.01ID:BrjgdIK60
三万は正確にはジジイから出てるんじゃ無くてフジタから出てるんだがなw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:40.01ID:Uk5Q7jJl0
>>171
え、マジでラブライブだったの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:41.56ID:9fOfWUqr0
認知症認定されて間にケアマネみたいな第三者入れられないの?
これじゃ家族が疲弊するだけやん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:42.77ID:bEbPc9+j0
アケミ18才って裏エロビデオ昔買った
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:43.29ID:xsCn8JWv0
>>203
DDのほうが価値あるかも
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:45.55ID:7SGMy3PHa
>>184
こんなゲスい話題なのに、あんな何でもないシーンで顔出ししている時点で
もしかしたら後半も絡んでくるのかなとは思った
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:47.00ID:c1Gi1oO2M
俊もばあさんはあんなだし両親も毒くさいし大変そうやな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:47.22ID:GdCXM9eR0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)爺も婆は、いまでも選挙権がある
  `ヽ_っ⌒/⌒c 
「北」や「南」餓死で可哀想だから寄付しようとか言い出す
それが目的で番組を作るのが多い
0248シコリー
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:48.79ID:LIW2JhGaa
孫このスレ見てるね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:50.63ID:/mnlWMXv0
>>183
これ。要らないプライド。
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:50.93ID:Feyd5/to0
はっきよーい
にょこった!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:52.14ID:nyl6954M0
孫が胸糞感を吹っ飛ばした
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:52.95ID:UDBolOBKr
自分の身内がこんなひどいことしてたらワイテレビで顔出しできんわ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:53.74ID:Uafax/p90
孫が対応しなきゃいけないってのが闇が深いよな 普通息子だろ フジタの同級生ってやつ一切出てこないじゃん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:56.96ID:gYbgN95f0
アケミの子どもは同級生で状況を詳しく知ってるから会いたくないんじゃね?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:57.66ID:GqSSTOoba
孫があけみと話し合っても、あけみは納得できなかったんか

それで4人で会ってもあけみは金よこせと言うやろ

あとは弁護士に相談するしかないよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:05.52ID:uZddp3XG0
荒ぶるアケミがトレンドになる予感!!!!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:10.21ID:kSeCFqkB0
>>211
たしかに
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:11.52ID:1nb3KJms0
芸人さん側としてはババアを殴っていい立場だとは思う
実際はやらない常識ある人だろうけど
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:11.54ID:H9USQsBb0
フジタは孫とコンビ組めよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:11.61ID:ecH8cFdM0
>>201
いそうだね
子供の同級生の父親と仲良くなるくらいだから手当たり次第に男作ってそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:12.60ID:wl/+l+lJ0
先週の予告で区役所行ってたが
この流れでどうなるのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:16.97ID:/FIG8lf90
前回3万以外に渡してたような
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:17.59ID:CUfNRzO50
>>208
すでにユーチューバーかもしれん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:18.03ID:40JKrRZY0
毎月6万渡してたんだっけ?(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:20.06ID:tY/9gPiV0
>>183
金ないと会わないのがわかってるからだろう
何十年の付き合い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:20.73ID:0a0V5oK0a
1階の天井にハクビシンだかが夕方と夜中にやってくる
どうしたら自力で追い出せるかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:22.40ID:mk9n4eh20
フジタの同級生の子供がしゅんくん(孫)で21歳って
だいぶ若い時にできた子なんだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:24.33ID:WM0SRG9F0
近親者に認知症がいるワイ
全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・



きついわこんなん
日曜の午後には内容が重過ぎる
明日は我が身だよこれ
親がいつこうなってもおかしくない
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:26.74ID:HCFtKZnF0
孫はラブライバーだったのか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:28.45ID:D+Rz29Gm0
>>156
最近ずっとつまんなかったもんな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:28.61ID:EF/lzlEpp
CM長えよ!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:31.41ID:vloqRMQI0
前期 ミナミ
後期 アケミ

・・・今年はこれで決定かな(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:32.21ID:I2gc38Ys0
>>167
子供の同級生の父親誑かす時点でねぇ
まともなわけがない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:39.73ID:B62fm8mN0
金無いなら要らないと面と向かって言った奴が金が無くとも良き友人でいましょうとでも言うかな?
絶対すぐたかりに行くよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:40.72ID:oPPyP6Zj0
アケミの何が悪いって月末の3万渡して
ボケたじじいが忘れてまた追加で渡した3万も返さないで受け取ってる事だろ
確信犯だしさっさと逝ってくれって思うわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:41.62ID:+UShWICV0
>>183
わいが彼女に払うデート代よりたけえ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:43.81ID:eUCzUCoea
三万の金は父親に満足感持たせるためのエサだろうな
フジタは
稼いでるから借金さえしてくれなければ生活できるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています