X



ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?後編 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:52.27ID:akVuDhU80
なぜあの日8歳の自分を捨てたのか…
家を出て行った父との再会の先にあったのは認知症の父の行動に振り回される日々…
記憶があるうちに…憎み続けた父と旅に出る…
0586魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:04.15ID:6qh12Tsjd
>>524
しかも関東ローカルなんだぜ(´・ω・`)フヒヒ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:08.05ID:HfMX4/4Ka
ババアすげえよなぁ
認知症のジジイのクレカ限度額までキャッシング枠ブッコ抜き
更に年金もむしり取り、介護はやりたくないから近所のアパートで別居
凄まじいわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:09.48ID:scQQPJ1Ma
アケミは家賃が払えないとか言うなら
親父の家に住めよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:12.22ID:8RMvGRLt0
ぎゃあ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:14.77ID:ut3EkV6E0
恨まれてると思いつつ放置してたんだろ
他人の子供なんて死のうが関係ないもんなw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:19.93ID:mk9n4eh20
ガスも危ないぞ 1人にしておいたら火事になりそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:20.66ID:yNriGdx/0
あじあわせる
あじわわせる

時々どっちか分からなくなる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:23.68ID:M+HmNjXY0
ぎゃああああ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:26.99ID:HCFtKZnF0
そうめんを食うのか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:28.30ID:liyGzacp0
なぜ貧乏人はそうめんなのか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:28.69ID:0BvPtCFG0
こんなとこで飯食えね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:33.75ID:sCgFFVUBr
>>537
寝たきりも大変だけど
動けるボケ老人はもっと大変
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:34.84ID:+B1gW3+P0
5月でこのコバエの多さ...
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:35.05ID:GdCXM9eR0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バグってるのは オマエの頭の中だ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:36.42ID:3ieevdKx0
孫を引き取るって事は実の息子の家庭も滅茶苦茶っぽいな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:37.40ID:scQQPJ1Ma
汚ねえカップ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:41.03ID:9rSP8W90a
そうめんだけ
年寄りはこれでいいと思ってんだよね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:42.94ID:7EUyLEBW0
施設行けよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:43.68ID:p8/svusS0
虫飛びまくってる
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:45.76ID:Voy9gNzK0
施設入れろよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:49.78ID:rgvFxh5Yd
>>620
なんねーよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:54.72ID:/kz0bEsT0
本人の中では理由ある行動なのか…怖いなあ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:57.19ID:HCFtKZnF0
フジタが金の管理をしてるのか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:02.16ID:hVlWSkM+0
案の定、箸の持ち方がなってない
手癖悪いのが全てに影響する
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:02.54ID:GcmDftnM0
ボケてる人はボケてる自覚が無いから至って真面目なんだよな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:03.26ID:BrjgdIK60
>>650
金がもうない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:05.21ID:CECH2fAW0
虫食べて栄養とってんか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:05.91ID:Z7s4wXmwa
昆虫食は体に良いから
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:12.88ID:mk9n4eh20
>>620
朱美はこの家欲しいんだろうな
でもフジタに遺産やるやんて言うからプンスカだよな朱美
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:15.91ID:A5MpAvS2a
さっきごはん食べたのに少したってからアレごはんは?って言い出したらもう始まった合図
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:18.21ID:7EUyLEBW0
>>654
火事になるぞ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:19.85ID:B62fm8mN0
目線どころか顔をこっちに向けすらしないのは何なの……
0683魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:20.20ID:6qh12Tsjd
オレも昨日スロットで48000負けてカツカツ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況